Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ща на тролоочемп.ру такой угарный коммент прочитал что просто до слёз :lol: :lol: :lol: Друзья, мне не удалось посмотреть матч. Подскажите, сколько голов забил бразильский гений Карлос Эдуардо? И как, вообще, сыграл? Как всегда восхитительно? п.с :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 супер концовка арса и ливера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 лолокард щас наверно прыгнул из окна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Ахаха. это надо было видеть. в конце еще и перепалочка между тренерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Вот это концовка)) Бедный Венгер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 407 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Мда такого я еще не видел )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Вот это прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 супер концовка арса и ливераприкольная концовочка) не надо было толкать чувака, так бы и пенальти не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) лолокард щас наверно прыгнул из окна дел. ладно, не буду тебя обижать Изменено 17 апреля 2011 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ОЛОЛО, АНДЖИ повел у мяса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 не надо было толкать чувака, так бы и пенальти не было. Капитан Баян не? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ща на тролоочемп.ру такой угарный коммент прочитал что просто до слёз :lol: :lol: :lol: Друзья, мне не удалось посмотреть матч. Подскажите, сколько голов забил бразильский гений Карлос Эдуардо? И как, вообще, сыграл? Как всегда восхитительно? п.с :lol: :lol: :lol: :biggrin: Ахаха. это надо было видеть. в конце еще и перепалочка между тренерами. Кстати, тоже обратил на это внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Анжи выиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 на какой интересно это конференции еще было? я вроде ни одной не пропускаю... сегодня в новостях смотрел этот кусочек. там говорил что он не знает рецепта как избавиться от этого и что надееться что скоро это пройдет блин, почему забыл я про ливер-арс. что там такого было что добавлено 12+ минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 АНЖИ ЧЕМПИОН !!! :crazy: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 даже жалко свиней,надеюсь к дерби они собирутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 сегодня в новостях смотрел этот кусочек. там говорил что он не знает рецепта как избавиться от этого и что надееться что скоро это пройдет пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 дел. ладно, не буду тебя обижать я без злости писал, просто больше фанатов арса таких не знаю) Анжи - Спартак 2:1 15 место Спартачей, но фанаты не унывают. Великий клуб типа, 100500 титулов все дела. Еще всем покажут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 даже жалко свиней,надеюсь к дерби они собирутся нехера буду рад если цска порвёт их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 нехера буду рад если цска порвёт их... так я про то что приятнее рвать сильного соперника,а не тех кто в глубоком анусе кризисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 так я про то что приятнее рвать сильного соперника,а не тех кто в глубоком анусе кризисе сильный соперник может порвать вас,логично?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 сильный соперник может порвать вас,логично?? ну так этим и замечателен футбол :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ну так этим и замечателен футбол :spiteful: хвххввх :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 пруф? просто в новостях смотрел. даже канал не запоминал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 просто в новостях смотрел. даже канал не запоминал бред это, никогда Моуринье такого не скажет пока тренирует Реал (да и любую другую команду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас