Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

sky, Им надо было просто играть, а они как дети во дворе мяч гоняли на шару. Никаких задумок, никакой активности, никто не открывается, все тупые, никакой техники, никакой точности. Разве кто-то может не согласиться ? А Орлов, оййй, когда же он свалит та, предвзятый фанатик. фу фу фу. Вообще позор зенит, идите пасы практикуйте, столько лет играют. пзц.

это ты себе в ноябре говорил бы

зенит уг, лучши бы шахтер пропустил, те то уже хоть знают как выходить в 1.4 ;)

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

в Милане, заглотнули по полной, показали игру говна, а Милан игру элиты.

в Лондоне, пропустили 3 говно мяча, Милан показал игру говна, но и у арсенала все так же игра говна.

Кто в 1.4 ? Милан, значит арсеналушка - соснул.

Привет РВП просто так, от эмоций.

все? :d:

Ты не умный, не одаренный. Эти 3 гола осадили всю полтаву, зажали яйки, а ты сейчас вылез такой вот некрасивый из танка и орешь, коли есть возможность.

Ты сейчас Skull-Crushing Finale получишь, понял да?

Ты не умный, не одаренный. Эти 3 гола осадили всю полтаву, зажали яйки, а ты сейчас вылез такой вот некрасивый из танка и орешь, коли есть возможность.

Ты сейчас Skull-Crushing Finale получишь, понял да?

http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/okay.png

зенит уг, лучши бы шахтер пропустил, те то уже хоть знают как выходить в 1.4 ;)

Ажажажажажажаж. Что ты за бредни вечно пишешь, уйди уже!

Пля обидно... Вылетели так еще и два гола из ничего нам влепили

45+ и 90+...

Первый тайм полный слив, а второй тайм очень понравился и должны были 100% забивать как минимум 1 гол.

Бенфика очень грязно играет... да и тренер психопат. Мне этот матч Словения Россия напомнил

Ну для первой ЛЧ - Зенит Молодцы!

Зенит во втором тайме хотябы старался...нефиг было в первом матче двуху пропускать)

Ажажажажажажаж. Что ты за бредни вечно пишешь, уйди уже!

http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/okay.png - ты меня слил прям

Нет, ну если без шуток, то я считаю, что Шахтер вполне заслужил пройти в 1/4, как минимум. Блистательная игра в групповом раунде - тому доказательство.

Нет, ну если без шуток, то я считаю, что Шахтер вполне заслужил пройти в 1/4, как минимум. Блистательная игра в групповом раунде - тому доказательство.

http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/ch.png

арсенал тоже заслужил, в финал сразу! http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/cw.png

http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/ch.png

арсенал тоже заслужил, в финал сразу! http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/cw.png

Перестань срать в теме, пожалуйста, слив-3 икса!

Зенит просто раскатали катком, более дворового футбола я не видел давно в исполнении российских команд.

Зенит просто раскатали катком, более дворового футбола я не видел давно в исполнении российских команд.

Ну для первой ЛЧ - Зенит Молодцы!

Перестань срать в теме, пожалуйста, слив-3 икса!

я еще и сру :(

ладно, так уж и быть, пойду.

з.ы. футбол сегодня был говно. завтра верим в байер :sm:

Почти закончилась Российская эра в еврокубках. Еще посмотреть как Цска от Реале вылетит и всё.

Почти закончилась Российская эра в еврокубках. Еще посмотреть как Цска от Реале вылетит и всё.

этот сезон закончится тем что Акинфеев над собой кубок ЛЧ возмёт , так что и не надейся

давай без отмазонов, йоу.

sosnuley так sosnuley. че терь?

Проиграть 2-0 от Бенфики соснули, а вылететь в группе с Апоэелем на 4 месте это тогда какое слово? :lol:

Ultrasuper, 14 марта тебе свое сообщение смешно читать будет же.

да пожалуйста, здравый смысл говорит мне что это маловероятно , но шанс в отличие того шахтёра или уже даже зенита у нас всё ещё есть и всякое может быть , поэтому я буду просто верить.

Да, верим в ЦСКА, никто же не отменял какой-нибудь левый назначенный пендаль или быстрый гол. Всё может быть.

Скажу объективно.

Из всех российских команд Зенит показывает самую налаженную, командную и техничную игру.

в Питере 2 гола пропустили по вине Жевнова и защитника.

А в Лиссабоне Бенфика показала совсем другую игру, нежели в Питере.

После перерыва команда заиграла уже в свой футбол. Спаллетти умеет найти нужную игру для соперника ;)

ну и опять-же голы из-за дырки в защите (то-же самое и у Цска)

а если говорить короче, то ни одна команда, показывающая "дворовый футбол", не доходила до 1/8 в истории ЛЧ

а тем более называть Зенит дворовой командой, после удачного группового этапа и матча с Бенфикой в Питере (не важно счет, важно то как играла команда), лидирующей позиции в чемпионате России, проигравшей меньше всего в чемпионате и забивше больше всего мячей - мог сказать тот человек, который добивался или батхерта или просто не смотрит футбол и не понимает в нем ничего, кроме как катания мячика.

"Дворовые" команды - это все, которые ниже 8 строчки в таблице и показывающие самые скучные игры.

Зенит по мне так просто не успел восстановиться после ЦСКА,спасибо Гинеру за это)

А Коням удачи,Вася Березуцкий на 88ой минуте с углового забьет и мы в 1/4)

Да не верится что ЦСКА пройдет Реал... в первом матче ЦСКА играл просто отлично, моментов была тьма, а Реал никакой.

И то счет 1-1.

Т.е. Реал не напрягаясь на классе получил нормальный результат. Если бы ЦСКА хотя бы 1-0 выиграло, еще можно было бы о чем-то говорить.

Но в 2 матче сметут их как вчера ЦСКА, наши команды мяч держать не умеют начинают отдавать тупые пассы через полполя и просирать мяч мгновенно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...