Yoda 423 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 sky, Им надо было просто играть, а они как дети во дворе мяч гоняли на шару. Никаких задумок, никакой активности, никто не открывается, все тупые, никакой техники, никакой точности. Разве кто-то может не согласиться ? А Орлов, оййй, когда же он свалит та, предвзятый фанатик. фу фу фу. Вообще позор зенит, идите пасы практикуйте, столько лет играют. пзц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) это ты себе в ноябре говорил бы зенит уг, лучши бы шахтер пропустил, те то уже хоть знают как выходить в 1.4 ;) Изменено 6 марта 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 в Милане, заглотнули по полной, показали игру говна, а Милан игру элиты. в Лондоне, пропустили 3 говно мяча, Милан показал игру говна, но и у арсенала все так же игра говна. Кто в 1.4 ? Милан, значит арсеналушка - соснул. Привет РВП просто так, от эмоций. все? :d: Ты не умный, не одаренный. Эти 3 гола осадили всю полтаву, зажали яйки, а ты сейчас вылез такой вот некрасивый из танка и орешь, коли есть возможность. Ты сейчас Skull-Crushing Finale получишь, понял да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ты не умный, не одаренный. Эти 3 гола осадили всю полтаву, зажали яйки, а ты сейчас вылез такой вот некрасивый из танка и орешь, коли есть возможность. Ты сейчас Skull-Crushing Finale получишь, понял да? http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/okay.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 зенит уг, лучши бы шахтер пропустил, те то уже хоть знают как выходить в 1.4 ;) Ажажажажажажаж. Что ты за бредни вечно пишешь, уйди уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Пля обидно... Вылетели так еще и два гола из ничего нам влепили 45+ и 90+... Первый тайм полный слив, а второй тайм очень понравился и должны были 100% забивать как минимум 1 гол. Бенфика очень грязно играет... да и тренер психопат. Мне этот матч Словения Россия напомнил Ну для первой ЛЧ - Зенит Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Зенит во втором тайме хотябы старался...нефиг было в первом матче двуху пропускать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Ажажажажажажаж. Что ты за бредни вечно пишешь, уйди уже! 2х http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/okay.png - ты меня слил прям Изменено 6 марта 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Нет, ну если без шуток, то я считаю, что Шахтер вполне заслужил пройти в 1/4, как минимум. Блистательная игра в групповом раунде - тому доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Нет, ну если без шуток, то я считаю, что Шахтер вполне заслужил пройти в 1/4, как минимум. Блистательная игра в групповом раунде - тому доказательство. http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/ch.png арсенал тоже заслужил, в финал сразу! http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/cw.png Изменено 6 марта 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/ch.png арсенал тоже заслужил, в финал сразу! http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/cw.png Перестань срать в теме, пожалуйста, слив-3 икса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Зенит просто раскатали катком, более дворового футбола я не видел давно в исполнении российских команд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Зенит просто раскатали катком, более дворового футбола я не видел давно в исполнении российских команд. Ну для первой ЛЧ - Зенит Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Перестань срать в теме, пожалуйста, слив-3 икса! я еще и сру :( ладно, так уж и быть, пойду. з.ы. футбол сегодня был говно. завтра верим в байер :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 http://s005.radikal.ru/i209/1203/49/8b140915ee3b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Почти закончилась Российская эра в еврокубках. Еще посмотреть как Цска от Реале вылетит и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Почти закончилась Российская эра в еврокубках. Еще посмотреть как Цска от Реале вылетит и всё. этот сезон закончится тем что Акинфеев над собой кубок ЛЧ возмёт , так что и не надейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ultrasuper, 14 марта тебе свое сообщение смешно читать будет же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 давай без отмазонов, йоу. sosnuley так sosnuley. че терь? Проиграть 2-0 от Бенфики соснули, а вылететь в группе с Апоэелем на 4 месте это тогда какое слово? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ultrasuper, 14 марта тебе свое сообщение смешно читать будет же. да пожалуйста, здравый смысл говорит мне что это маловероятно , но шанс в отличие того шахтёра или уже даже зенита у нас всё ещё есть и всякое может быть , поэтому я буду просто верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Да, верим в ЦСКА, никто же не отменял какой-нибудь левый назначенный пендаль или быстрый гол. Всё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Зенит просто раскатали катком, более дворового футбола я не видел давно в исполнении российских команд. Скажу объективно. Из всех российских команд Зенит показывает самую налаженную, командную и техничную игру. в Питере 2 гола пропустили по вине Жевнова и защитника. А в Лиссабоне Бенфика показала совсем другую игру, нежели в Питере. После перерыва команда заиграла уже в свой футбол. Спаллетти умеет найти нужную игру для соперника ;) ну и опять-же голы из-за дырки в защите (то-же самое и у Цска) а если говорить короче, то ни одна команда, показывающая "дворовый футбол", не доходила до 1/8 в истории ЛЧ а тем более называть Зенит дворовой командой, после удачного группового этапа и матча с Бенфикой в Питере (не важно счет, важно то как играла команда), лидирующей позиции в чемпионате России, проигравшей меньше всего в чемпионате и забивше больше всего мячей - мог сказать тот человек, который добивался или батхерта или просто не смотрит футбол и не понимает в нем ничего, кроме как катания мячика. "Дворовые" команды - это все, которые ниже 8 строчки в таблице и показывающие самые скучные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Зенит по мне так просто не успел восстановиться после ЦСКА,спасибо Гинеру за это) А Коням удачи,Вася Березуцкий на 88ой минуте с углового забьет и мы в 1/4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Да не верится что ЦСКА пройдет Реал... в первом матче ЦСКА играл просто отлично, моментов была тьма, а Реал никакой. И то счет 1-1. Т.е. Реал не напрягаясь на классе получил нормальный результат. Если бы ЦСКА хотя бы 1-0 выиграло, еще можно было бы о чем-то говорить. Но в 2 матче сметут их как вчера ЦСКА, наши команды мяч держать не умеют начинают отдавать тупые пассы через полполя и просирать мяч мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 мда, Юве летит Болонкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас