Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наш чемп-унылейшее говно,пустые трибуны,скучная игра,матюги с бровок и прочее.Ужас вообщем полнейший.

на любом матче Зенита на Петровском стадион забит, делай вывод.

Чедко:

Клебер: «После первого матча Кадыров дал мне две пачки денег: 60 тысяч евро и 60 тысяч долларов»

Бывший защитник «Терека» Клебер Гуэдес да Лима поделился впечатлениями от выступлений за грозненский клуб.

«Все знают, что в Грозном нужно быть осторожным. Именно поэтому я старался не выходить на улицу без телохранителя, который был чеченцем. Еще очень важно вести себя нормально. Если будешь высокомерным, тебя в Грозном не примут.

Я забил гол в первом же матче за «Терек». Это был важный матч, нашим соперником был нальчикский «Спартак». После финального свистка в раздевалку зашел Рамзан Кадыров и вручил мне ключи от машины. Это был Land Rover. Но Ги Стефан Эссаме посоветовал мне отказаться от этого подарка и попросить деньги. Я так и сделал.

Кадыров забрал ключи, ушел из раздевалки и вернулся через пять минут с двумя пачками денег. В одной было 60 тысяч евро, в другой – 60 тысяч долларов. Я взял деньги и спрятал их в гостинице, где тогда жил.

Это было золотое время. Каждый игрок «Терека» мог рассчитывать на 10 тысяч долларов в случае победы. А если матч важный, то каждый мог получить и в два раза больше», – сказал Клебер в интервью Przeglad Sportowy.

http://www.sports.ru/football/138147016.html

Какие там премиальные за победу в лч игрокам Барселоны были?

Изменено пользователем ess

Надеюсь, что новости по поводу Подольски в Арсенале - правда. Потому что он меня дико сумасшедшим! Правда в этом сезоне его матчей видел 2 от силы, но статистика за этот сезон радует.

на любом матче Зенита на Петровском стадион забит, делай вывод.

У вас стадион на 3 калеки с половиной... Посмотри на главное московское дерби - Лужа почти битком забита, меньше 55-60000 человек просто не бывает!

Изменено пользователем shinoda84

У вас стадион на 3 калеки с половиной... Посмотри на главное московское дерби - Лужа почти битком забита, меньше 55-60000 человек просто не бывает!

Какие 3 калеки с половиной?

У нас посещаемость домашних матчей в рейтинге страны на втором месте после Кубани...При стадионе на 20 000 человек.. А у вас средняя посещаемость 19 000 при 60 000 стадионе. Плюс цифра хорошо поднялась из-за дерби

Изменено пользователем Hawkeye

эй хейтеры вы школьники! у меня есть ствол я вас порешаю, синяя бандана на левой стороне!

Какие 3 калеки с половиной?

У нас посещаемость домашних матчей в рейтинге страны на втором месте после Кубани...При стадионе на 20 000 человек.. А у вас средняя посещаемость 19 000 при 60 000 стадионе. Плюс цифра хорошо поднялась из-за дерби

Кстати, Косьелни стал лидером по отборам в АПЛ. Ты понимаешь на что я намекаю? :rolleyes:

Он еще и лидер по автоголам :)

Ничего страшного. Своими полезными действиями окупил все сполна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...