hawkeye 21 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 тоттенхэм арсенал 2:5 не захватывающий? проигрывая 2:0 и наколотить 5 мячей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 hawkeye, забыл про него. Ну, он не произвел для меня эмоций таких, какие дали те матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 proissxD, текст -не между картинок- сделал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 feeltherain, мне так понравилось х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Седня Глянем: 1) Челси – Тоттенхэм 16:45 http://livetv.ru/eventinfo/110779_chelsea_tottenham/ 2) Арсенал Л – Астон Вилла 19:00 http://livetv.ru/eventinfo/110792_arsenal_aston_villa/ 3) Сток Сити – Манчестер Сити 21:30 http://livetv.ru/eventinfo/110809_stoke_ci...anchester_city/ 4) Реал Мадрид – Реал Сосьедад 23:00 http://livetv.ru/eventinfo/110823_real_madrid_real_sociedad/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 милан - рома тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 милан - рома тащемта. Я стал равнодушен к итальянскому чемпу, когда телеканал Спорт не продлил лицензию на них.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 ага, было дело. ну я просто не могу быть равнодушен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Я стал равнодушен к итальянскому чемпу, когда Роналдиньо покинул Серию А... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 ЦСКА-Локо так то.Опять у коней супер атакующий состав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Цска как-всегда просерает :) видимо Зениту чемпионами не хотят мешать стать Изменено 24 марта 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 щас Челси надерёт мягкое место Петухам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 цска что там под паравозик прогинается? даешь 0-3 ять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Loko 2-0 yeeeah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) тьяго силвa травмировался :( с барсой будет тяжко. Изменено 24 марта 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Росицкий нереально радует с начало этого года, прям наслаждение смотреть за тем как он обращается с мячем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 это пзц полный, защита просто на нуле, детские ошибки, сплошное недопонимание. отврат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Эх, бедные коллеги по цеху боления за великий МС. Показали одного плачущего мальчугана. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Европа перешла на летнее время Наконец-то.В ночь с субботы на воскресенье Европа перешла на летнее время и полгода мы будем смотреть футбол в привычное время.Это значит,что матчи Лиги Чемпионов будут начинаться в привычные 22-45(Лига Европы в 23-05).Что бы кто не говорил,но я привык именно к этому времени. Теперь,полгода,опять можно после просмотра футбола поспать на час побольше и после прихода с работы хватит времени на всё и не надо искать себе занятие на время ожидания матчей.Как же это привычно для меня и думаю для остальных тоже.Кому был необходим этот ненужный непереход?В любом случае до октября можно забыть об этом и просто наслаждаться просмотром любимой игры в привычное для глаз и организма время. PS Кстати,стрелки часов в Европе не переводят лишь Исландия, Белоруссия и Россия.Не исключено, что нынешний перевод стрелок стал последним и в истории Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 И наоборот стали спать меньше на 1 час! Меня устраивало время матчей Рпл, у нас они шли на 2 часа раньше Зря эти переходы... пояс 2часовой разницы с россией самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) ну для тех кто живёт в России это плюс , ЛЧ теперь можно нормально зыркать Изменено 25 марта 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Даа, и Эль Классико в адекватное время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 чото РВП не веселит последнее время. Синдром Торреса чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 чото РВП не веселит последнее время. Синдром Торреса чтоли Зато Артета хорошего запек. Арсенал вообще поднимается, я так смотрю. 7 побед подряд. Сити вообще не порадовали. Очки теряем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Охренеть у Динамо стадион)))) Реклама на пол экрана - первый раз такое вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас