proissxD 85 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Болельщики питерского бомжевика покинули 3 сектора. А дело все в том, что правоохранительные органы запретили фанатам провести запланированный перфоманс. Что подтверждает ущербность бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) proisss был бы ты где-нибудь в фанатском движении своего цска, то так бы не говорил. А то живешь в Москве, на диване смотришь матчи своего клуба, когда на матчи цска приходит от силы 15 000 (это с фан-сектором) а фан-движ у цска убог (и людей мало и флаги убогие да и зарядов своих нету) даже свиньи поддержали, потому что такая ситуация не только с зенитовскими болельщиками происходит а со всеми нормально-устроенными движами россии a.c.a.b вообщем. Чувствую в луже на матче со свиньями что-то будет. п.с. фанаты рубина даже заплясали почувствовав превосходство лол 50 или 100 фанатов :) Гооооооооооооол Хусти Изменено 25 марта 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) hawkeye, Я не за ЦСКА, лол. Изменено 25 марта 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 hawkeye, Я не за ЦСКА, лол. Если не за Цска, то Динамо? Спартак? Локомотив? Был бы за спартак или динамо был бы на футболе. Тогда Локомотив. Ой, даже не хочу ничего говорить про движ локо :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 hawkeye, Я не из Москвы, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Если не за Цска, то Динамо? Спартак? Локомотив? Был бы за спартак или динамо был бы на футболе. Тогда Локомотив. Ой, даже не хочу ничего говорить про движ локо :d: он за анжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 hawkeye, Я не из Москвы, лол. Какого :%" написано Moskalland Ясно, ты за Рубин. На Петровском вай-фай провели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Я из Махачкалы. Болею за Великий Анжи. Вот у Анжи есть история и команда. А у Зенита ничего нет. Кстати, кого хрена свистка не было, когда Зенит шарную банку закатил? Изменено 25 марта 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 он за анжи http://s-ak.buzzfed.com/static/enhanced/terminal01/2010/11/3/17/enhanced-buzz-21540-1288818766-3.jpg Я из Махачкалы. Болею за Великий Анжи. Вот у Анжи есть история и команда. А у Зенита ничего нет. Кстати, кого хрена свистка не было, когда Зенит шарную банку закатил? http://troll.me/images/shocked-monkey/shocked-monkey.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 hawkeye, картинка не показывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) 1-1 Рубин сравнял. Ломбертса на скорой увезли. Вальдес упал (сотрясение по ходу) Изменено 25 марта 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Рубин вообще отличный клуб. Очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Если не за Цска, то Динамо? Спартак? Локомотив? Был бы за спартак или динамо был бы на футболе. Тогда Локомотив. Ой, даже не хочу ничего говорить про движ локо :d: А ты знаешь, что связка Вермален - Косьелни - лучшая в Англии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Эх, ничеюшка. О Роман чуть было щелочку не нашел щелочку с 35 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 А ты знаешь, что связка Вермален - Косьелни - лучшая в Англии? У него уже вроде 4 автогола за такое короткое прибывание в команде :) Ничья не поражение. Отрыв растет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 У него уже вроде 4 автогола за такое короткое прибывание в команде :) Ничья не поражение. Отрыв растет. :) Ну так было бы еще сколько обычных, если бы не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Ну так было бы еще сколько обычных, если бы не он. было бы 1250 пропущенных если бы не Versielny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 lol :laugh2: кто видел их "рынок" на матче с Цска, тот поймет. Я то думал откуда они этому научились :smoke: http://cs11406.userapi.com/u24722569/-14/y_899afd4f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Вест Бромвич — Ньюкасл 1 тайм 0-3 Не зря я Сиссе в фэнтези купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Широков: чем я недоволен? Полем. Как играли на говне, так и играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 По делу сказал Широков. и о поле и о судействе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) надеюсь юве потехяет сегодня очочки. Изменено 25 марта 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 hawkeye, судья на вашей стороне был. Так что нечего жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Знатно мерда соснула седня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 hawkeye, судья на вашей стороне был. Так что нечего жаловаться. Не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас