Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Печаль , семи этажный экспрес пропал только из за мю. И это матч с самым малым кофом. Ставил 2к на коф больше 12

а у мя два экспресса, в одном кэф 30 был http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/lol.gif

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко рассказал о том, за какую сумму клубы высшей лиги могли подкупить судей в 90-х и начале 2000-х годов.

«Сколько стоило купить судью? От ста до трехсот тысяч долларов. Чем ближе к концу, тем дороже», – сказал Червиченко в эфире программы «Удар головой» на телеканале «Россия 2».

Скончался полузащитник "Ливорно" Пьермарио Морозини

25-летний полузащитник "Ливорно" Пьермарио Морозини, не приходя в сознание, скончался от сердечного приступа, случившегося с ним на 31-ой минуте матча Серии Б между командами "Пескара" и "Ливорно". По словам итальянских врачей, Морозини скончался еще по дороге в госпиталь, и спасти его жизнь было невозможно.

На 31-ой минуте поединка Морозини внезапно стало плохо - он начал шататься, дважды припадал к земле, а затем безжизненно упал на газон. Сразу же выбежавшие на поле врачи команды сделали футболисту массаж сердца, после чего на поле выехала карета скорой помощи и увезла Морозини в госпиталь. Однако, несмотря на усилия медиков, не приходя в сознание Пьермарио Морозини скончался.

Матч "Пескара" - "Ливорно" был остановлен, поскольку футболисты были не в состоянии продолжать игру. Также отменены все остальные сегодняшние матчи чемпионата Италии.

25-летний Пьермарио Морозини играл за "Ливорно" на правах аренды. Права на футболиста принадлежали "Удинезе". Морозини регулярно вызывался в юношеские и молодежные сборные Италии, провел 18 матчей в составе сборной Италии U-21.

http://www.spox.com/de/sport/fussball/international/italien/1204/Bilder/piermario-morosini-514.jpg

Изменено пользователем Lolokard

ЭТО ЧТО-ТО!!!!!! Столько эмоций, как-будто последний матч в сезоне!!!!!! Молодцы Зенит! Мы - чемпионы!

п.с. Заключительный матч со спартаком в питере :laugh2: пусть посмотрят на то, чего им пока остается только мечтать

Изменено пользователем hawkeye

Ливерпуль разошёлся-две победы за неделю

надеюсь,сделают подарок к дембелю ввиде кубка)

Президент "Пескары" Даниеле Себастини сообщил, что сердце полузащитника "Ливорно" Пьермарио Морозини, который умер по пути в больницу, в течение короткого периода времени останавливалось три раза. Напомним, футболист потерял сознание на 31-й минуте матча серии В "Пескара" - "Ливорно" и скончался по пути в больницу.

"К сожалению, его сердце трижды прекращало биться в короткий период. У меня нет слова. Это настоящая трагедия. В таком возрасте нельзя умирать на футбольном поле", - цитирует Себастини Football-Italia.

Скончавшийся Морозини, которому было 25 лет, в 2001 году потерял мать, в 2003 году отца и брата, погибшего в автокатастрофе. Воспитанник системы "Аталанты" привлекался в юношескую и молодежные сборные Италии.

Я думаю его забрали погибшие родственники в рай. А вообще, я считаю, что Ад - это земля.

Я думаю его забрали погибшие родственники в рай. А вообще, я считаю, что Ад - это земля.

отличную тему нашел для троллинга, молодец!

кстати, можешь внизу отписать что ты серьезно, чтобы все поверили.

"Сегодня есть только один футболист, который немного превосходит меня — это Лионель Месси... " (Марио Балотелли)

ахахха

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...