Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lukas, нет, чутье тебя подвело. хороший футбол был и вчера, и сегодня. будем ждать продолжения банкета и поочередного сливания испанских грандов.

Pusha, ну не думаю я, что Испания сольется...Ну вот правда, но я буду рад, если финал будет Бавария - Челси, и ЛЧ возьмет Бавария. Вот тогда будет моральное удовлетоврение..

не бывать этому. Арсенал в этом году выиграет лигу чемпионов и АПЛ тоже Арсенал возьмет. И вообще Роналду, Дрогба, Месси, Машэрано изъявили желание перейти в летнее трансферное окно в Арсенал :crazy: :d: Изменено пользователем maSe

Тебе про сливочных напомнить?

Да повезло Челси не более , тут даже не обсуждается, они все время играли на своей половине с учетом количества ударов , владения мячом, и тд, а Челси тупо использовали один момент и все...Если еще вспомнить сколько. Барселона не забила ...Имхо , финал Барселона - Реал Мадрид

порвало, да? :spiteful:

Интересно почему судья пеналь на Иньесте Барсе не дал? И пару красных карточек игрокам Челси? Не уж то не проплатили? Изменено пользователем RammRUS

Pusha

Поняв несовершенство барсуков не смог закрыть я очи! :biggrin:

Изменено пользователем RammRUS

Интересно почему судья пеналь на Иньесте Барсе не дал? И пару красных карточек игрокам Челси? Не уж то не проплатили?

абрамович тоже думаю провел работу над ошибками

Поставил 1 000 на Челси))

Оууууу е. 4.5 к мне подарил дрогба)

Твои деньги уже сгорели.

Ну ну))

Челси был сильней по всем статьям. счет по игре, цыгане негодуют.

Челси был сильней по всем статьям. счет по игре, цыгане негодуют.

По каким конкретно?

Изменено пользователем Lolokard

По всем.

Ты мне конкретно скажи, по каким параметрам. Я понял, что по всем. Перечисли их.

Ты мне конкретно скажи, по каким параметрам. Я понял, что по всем. Перечисли их.

да прикалывается он:)

это прям как сказать, что рубин победил барселону на Ноу камп по всем статьям:)

Как минимум Чех тащил почти всё, остальные отскоки от штанг\перекладин - удача, судья на удивление оказался нормальным, не реагирующий на всякие провокации путалонских симулянтов, хоть на вид и зеленый совсем, оборона Челси держалась весь матч молодцом, ну и гол забили. Вот и все статьи, по которым Челси был сильнее, а Барса в своём стиле - все пасы на Месси, бегал, бил, прорывался, но не получилось. Счет по игре, вполне. Самое главное, что не пропустили дома, в ответке будет легче. Негодования путалонских фанов можно понять, барселона проиграла, ничего себе!

Как минимум Чех тащил почти всё, остальные отскоки от штанг\перекладин - удача, судья на удивление оказался нормальным, не реагирующий на всякие провокации путалонских симулянтов, хоть на вид и зеленый совсем, оборона Челси держалась весь матч молодцом, ну и гол забили. Вот и все статьи, по которым Челси был сильнее, а Барса в своём стиле - все пасы на Месси, бегал, бил, прорывался, но не получилось. Счет по игре, вполне. Самое главное, что не пропустили дома, в ответке будет легче. Негодования путалонских фанов можно понять, барселона проиграла, ничего себе!

как такое можно утверждать:)

если у барсы были штанги, перекладины, мимо в упор в пустые ворота с 3 метров, в разы больше ударов, 100 и 80 процентых моментов, а Челси один свой 90 процентый момент реализовал и всё.

Барселона проиграла, но утверждать что счёт по игре неверно.

Вот если бы у Барсы вообще не было моментов, а были только удары с 30 метров из борьбы, то да, счёт был бы по игре.

Изменено пользователем KirSar

Так, глоры это те, кто болеет за те команды, которые выигрывают. Спартак за последние 10 лет ничего не выиграл => ты слит.

А вот 123 еенитушка, выиграл купил очень многое + ты не из Питера => ты слитый глор.

за спартак каждый третий в 80-90-ые болел - разве не из-за того, что они всегда побеждали? опять себе противоречишь.

На Зенит всегда ходило полный стадион. Года за 4 до чемпионства точно. Как минимум 15 тысяч всегда было. Тем более в Питере - одна команда.

а у спартака посещаемость с каждым годом падает.. перестает видимо интересовать команда :d:

в наше время глоры уж точно не за российские клубы болеют имхо. Они за среал, Барселону или МЮ

Как я говорил, мне вообще до фонаря было, кто победит. И если правдиво смотреть на ситуацию, то никакого счета по игре, как вы утверждаете. Но это ни в коем случае не отнимает заслугу Челси. Победа она и есть победа. Статистика тоже ничего так:

http://s019.radikal.ru/i628/1204/8a/9cde5ae16141.jpg

Изменено пользователем Lolokard

Вангую, что в гостях Челси пролетит как Арсенал, что-то вроде 4-1 и хет-трик гнома. Изменено пользователем feeltherain

Вангую, что в гостях Челси пролетит как Арсенал, что-то вроде 4-1 и хет-трик гнома.

А еще Челси будет бит в субботку! Вангуешь со мной?

Челси отскочил,но без этого Барсу трудно обыграть))))В Барселоне надо будет еще сильнее отскакивать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...