Noxik 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 И эти люди представляют лицо нашего футбола,чемпионы!!!,очень за них горд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 И эти люди представляют лицо нашего футбола,чемпионы!!!,очень за них горд. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-38149.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Lolokard, Крутой, чемпионом стал, вот только не человеком - свои же презирают его. Забыл видно, как самого из говна достали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Kesha ,And what?? Изменено 3 мая 2012 пользователем Noxik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 А чё за баннер был в адрес Широкова, из-за которого собственно и был мат-перемат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 http://cs5936.userapi.com/v5936550/3a5/DQcXuZgFeVQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 интересно посмотреть как отреагируют фанаты зенита, в Англии бы ему уже 100500 штрафов влепили и клуб и федерация,про болелов вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 епты-епты-епты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Favorite Player, В Англии ему 100500 заточек сначала влепили бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Favorite Player, В Англии ему 100500 заточек сначала влепили бы Кто влепил бы? Английские педики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 А чё за баннер был в адрес Широкова, из-за которого собственно и был мат-перемат? там не баннер,к нему на поле фанат выбежал,попросил майку,а он его послал на три буквы.Фанат обиделся,и с Широковым пришли побазарить его кореша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Первые 9 секунд видео до слез вообще. Мата больше, чем обычных слов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Чо они не вшатали то его? А то раскукарекался там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Чо они не вшатали то его? А то раскукарекался там. Разве это не очевидно? Он вшатал бы им, и тебе кстати тоже :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Разве это не очевидно? Он вшатал бы им, и тебе кстати тоже :umnik2: Лол, я то тут при чем? Тебя бы тоже с ног до головы обоссали и ты бы стоял? А, ты из питера, ясно тада :sm: Изменено 3 мая 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Больше всего меня радует как он всех направо и налево быдлом называет, а сам весь такой аристократ :sm: Изменено 3 мая 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Лол, я то тут при чем? Тебя бы тоже с ног до головы обоссали и ты бы стоял? А, ты из питера, ясно тада :sm: Я не из Питера, откуда я - там из Новосиба ребят мочат в подъездах :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Я не из Питера, откуда я - там из Новосиба ребят мочат в подъездах :sm: proof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Больше всего меня радует как он всех направо и налево быдлом называет, а сам весь такой аристократ :sm: Культурная столица ёпты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 proof Приедь, я уже давно дома не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Если все так действительно было, то Широков не хороший человек. Как игрок он хорош.. но после футбола... - Как был конем так и остался :crazy: Вот к Анюкову подбежали он футболку сразу-же дал. Изменено 3 мая 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Там в конце полицай все разрулил)Широкофф уже в атаку пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Чо они не вшатали то его? А то раскукарекался там. в аэропорту на глазах у камер и мусоров? ушатили и присели бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 И эти люди представляют лицо нашего футбола,чемпионы!!!,очень за них горд. мне кажется, эта ситуация к футболу никакого отношения не имеет. Это относится лишь к одному игроку чемпионской команды. Широков как игрок, повторюсь, один из лучших на своей позиции в России. Но мне кажется, что он главного так и не понял...что он играет в клубе с традициями, где игроки Зенита и болельщики Зенита - это одно единое целое, двенадцатый игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 мне кажется, эта ситуация к футболу никакого отношения не имеет. Это относится лишь к одному игроку чемпионской команды. Широков как игрок, повторюсь, один из лучших на своей позиции в России. Но мне кажется, что он главного так и не понял...что он играет в клубе с традициями, где игроки Зенита и болельщики Зенита - это одно единое целое, двенадцатый игрок. Да какая разница за какой клуб он играет? Человек должен оставаться человеком всегда, при любых обстоятельствах. Я вот просто не представляю такое видео с Тихоновым, Семаком, Аленичевым, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас