Dafler 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) del Изменено 29 мая 2012 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Крутой матч: стадион, зрелищность, желание футболистов, страсть. Нужно будет скачать матч в HD! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Бесят футболисты наши. Почему хоккеисты адекватные позитивные люди, отдаются в сборной полностью, играют с желанием? Улыбаются и дают интервью. А футболисты быдланы поганые, в стиле Валеры. Широков, Денисов, Яаршавин, Зырянов. Приезжают с говно-пафосом, говорят что никому ничего не должны и играют как гавно. Могут вообще дома сидеть, нахер такая сборная во главе с Адвокатом-неадыкватом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Бесят футболисты наши. Почему хоккеисты адекватные позитивные люди, отдаются в сборной полностью, играют с желанием? Улыбаются и дают интервью. А футболисты быдланы поганые, в стиле Валеры. Широков, Денисов, Яаршавин, Зырянов. Приезжают с говно-пафосом, говорят что никому ничего не должны и играют как гавно. Могут вообще дома сидеть, нахер такая сборная во главе с Адвокатом-неадыкватом. Чем тебе Валера не угододил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) При Адвокате сборная стабильно очень плохо играет товарищеские матчи даже со слабыми соперниками. Зато в ответственых матчах стабильно добивается положительного результата. Изменено 30 мая 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Хорошо сделаем сборную из спартаковцев аля Россия 90-ых. Nostalgy анти-рекорды :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 http://www.antispartak.ru/image/1-18.jpg Рекордная для ЛЧ серия из 19 матчей без побед, и шесть поражений подряд за один сезон с общим счетом 1: 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Хорошо сделаем сборную из спартаковцев аля Россия 90-ых. Nostalgy анти-рекорды :D Да, выходить на ЧМ и позорится. Лучше с еенитовцами сливать всем еще в отборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Хорошо сделаем сборную из спартаковцев аля Россия 90-ых. Nostalgy анти-рекорды :D Кто болеет за Спартак - то законченный *удак Кто болеет за Зенит - у того всегда стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Сборная выглядела уныло, Дзюбу можно было брать вместо Ко-ко-корина. Аршавин уволень вообще, быстрей бы он уже карьеру свою закончил, розовые щечки ёпты. Пока радует только Измайлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Сборная выглядела уныло, Дзюбу можно было брать вместо Ко-ко-корина. Аршавин уволень вообще, быстрей бы он уже карьеру свою закончил, розовые щечки ёпты. Пока радует только Измайлов. Измайлов хорош, прям техничный и резкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 А главное, чувствуется, что человек едет на Евро играть в футбол, а не как все остальные - за премиальными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 http://trinixy.ru/pics5/20120530/comix_11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 http://savepic.net/2879496.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 На первой фотке чисто еврейчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Сборная выглядела уныло, Дзюбу можно было брать вместо Ко-ко-корина. Аршавин уволень вообще, быстрей бы он уже карьеру свою закончил, розовые щечки ёпты. Пока радует только Измайлов. дауж Кокорин это вообще ПППППацанёнок ещё только, ладнобы против какойнить суперсборнойбы так нервничал, а тут то и сборная неочём, 100500 раз мяч потерял, причём настолько неуверенно себя чувствовал, смысла ему ехать вообще невижу, сырой слишком, яб даж сказал мооооокрыыый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Да, с техникой у него беда, мяч отскакивает, ну скорость есть вроде, хотя в матче особо ему не дали её развить, тем более с его габаритами его просто задавят, ну или отскакивать будет от средних по габаритам защитников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Марио Балотелли: «Могу просто убить того, кто бросит в меня банан» Нападающий «Манчестер Сити» и сборной Италии Марио Балотелли рассказал о том, как отреагирует, если в него бросят банан во время пребывания на Евро-2012, который пройдет в Польше и Украине. «Я вообще не приемлю расизм во всех его проявлениях. Если кто-то бросит в меня банан на улице, я могу просто убить этого человека. Да, и пусть потом меня посадят в тюрьму. Был случай во время молодежного чемпионата Европы-2009 в Риме. В одном из баров в меня бросали бананы. Тем людям повезло, что полиция приехала очень быстро, иначе я бы их избил, да просто уничтожил. Я надеюсь, такого больше никогда не повторится, и Евро-2012 пройдет без проблем», – цитирует Балотелли The Guardian. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Раньери официально возглавил «Монако» Клаудио Раньери стал новым главным тренером «Монако», сообщает официальный сайт французского клуба. «Клаудио Раньери рассматривался нами в качестве главного кандидата на позицию тренера «Монако». Он зарекомендовал себя как один из лучших тренеров европейского футбола. Мы верим, что под руководством Раньери команда продолжит двигаться вверх и показывать футбол, радующий болельщиков. Не сомневаемся, что его тренерские методы помогут в становлении команды», – говорится на официальном сайте «Монако». Раньери заключил контракт сроком на два года с опцией продления еще на один сезон. Он приступит к исполнению своих обязанностей сегодня. В четверг состоится пресс-конференция, на которой Раньери официально будет представлен в качестве нового главного тренера команды. Вот тебе и русские инвесторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Марио вызов принят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Посоны, а на каких провереных сайтах можно ставки делать на победителя Евро? Надо на Германию поставить, я уверен что они возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 http://www.antispartak.ru/image/1-18.jpg Рекордная для ЛЧ серия из 19 матчей без побед, и шесть поражений подряд за один сезон с общим счетом 1: 18 1-18 против 1/8, кубка уефа, супер кубка уефа. ЭТО ЧТО-ТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Посоны, а на каких провереных сайтах можно ставки делать на победителя Евро? Надо на Германию поставить, я уверен что они возьмут кофицент 4 на них, я вот тоже думаю что они вазьмут http://cs407919.userapi.com/v407919523/2d3/1O_ckK1Fi2s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 http://cs317930.userapi.com/v317930497/d26/pfQBIYEbBkU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 а когда было 1-18, как в том году зенит в еврокубках сыграл, чисто для интереса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас