maSe 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 неужели криштиану не осилит не самую сильную сборную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Вот это мы мочим. Нужно выходить из группы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Акинфеев лучше Малафеева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Широков дубль забил чёрт галимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Вратари вообще хороши сегодня, да и вообще все молодцы, умеете - могёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ну мало забиваем и пропускаем = тактика Рубина. Get The Fuck Off Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Get The Fuck Off 4 мяча забили за 3 матча и 1 пропустили, ты слит опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Товарняки же... кому они нужны. Посмотрим что на евро будет. Так что смирись, ты не умеешь сливать. У тебя паранойя. Ты пытаешься кого-то слить, но не получается. Брось это дело, а то комплексы появятся. Изменено 1 июня 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Широков чёрт,двушку загрузил!Молодцы,удивили)Могут,когда захотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Товарняки же... кому они нужны. Посмотрим что на евро будет. Так что смирись, ты не умеешь сливать. У тебя паранойя. Ты пытаешься кого-то слить, но не получается. Брось это дело, а то комплексы появятся. Товарники важны для рейтинга. А рейтинг, сам знаешь, важен для посева в группы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Товарники важны для рейтинга. А рейтинг, сам знаешь, важен для посева в группы. Я имею ввиду что тактика рубина в товарняках не показатель игры сборной. На Евро всё по другому будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) итальяшек раскатали как нефиг делать, могли еще в первом тайме трёшку отгружать ёпт. Изменено 2 июня 2012 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Я имею ввиду что тактика рубина в товарняках не показатель игры сборной. На Евро всё по другому будет. Спасибо Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Малафеев все-равно надежнее, все-таки целый сезон отыграл.. тем более награду получил. Провел один из своих лучших сезонов в Зените имхо. Акинфеев недавно восстановился, мало игрового времени в этом сезоне. Будет правильнее все-же дать место Малафееву.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rrr5 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Россия красавцы!! Мне кажется что на Евро в раме будет Малафеев (возможно это из за того что я болею за Зенит) а на правом фланге атаки Марат Измайлов Изменено 2 июня 2012 пользователем rrr5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Я имею ввиду что тактика рубина в товарняках не показатель игры сборной. На Евро всё по другому будет. у вас теперь каждые матчи будут ассоциироваться с тактикой рубина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Я за Акинфеева в составе. Все таки он надежнее. Плюс он оплот любой команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-46880.jpg Будет правильнее все-же дать место Малафееву.. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-2305.jpg Я за Акинфеева в составе. Все таки он надежнее. Плюс он оплот любой команды. http://noid.su/fu/really.gifhttp://noid.su/fu/really.gifhttp://noid.su/fu/really.gifhttp://noid.su/fu/really.gif Изменено 2 июня 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Да тут глорь не глорь а и так понятно что Игорек почетче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Да тут глорь не глорь а и так понятно что Игорек почетче. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Да тут глорь не глорь а и так понятно что Игорек почетче. Шунин епт, или кто у нас там третий. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Малафеев лучше, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 лол, только бомжи за Малафеева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 у меня 2 квартиры + дача = я не бомж, sleet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 от тебя воняет как от бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас