DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 А сколько было сказано перед матчем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) ай да Ван дер Сарушка, играл бы до старости себе, в такой то форме Изменено 8 мая 2011 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 МЮ в этом сезоне просто лучше. Ну а Челси надо омолодить состав и года на 2 спрятать амбиции. Что для РА будет крайне тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ну а Челси надо омолодить состав и года на 2 спрятать амбиции. Что для РА будет крайне тяжко. Иди в тренеры, там таких ждут :good: МЮ испортили матч :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Иди в тренеры, там таких ждут :good: Спасибо за поддержку, жду несколько сотен одобрений и подам заявку. МЮ испортили матч sad.gif Я слышал битву экстрасенсов снимают, на кастинг пойти не хочешь? Ты там явно был бы фаворитом ;) Изменено 8 мая 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Я слышал битву экстрасенсов снимают, на кастинг пойти не хочешь? Ты там явно был бы фаворитом ;) Я там уже победил и вижу, что быть тебе тренером. После 2-0 смотреть матч уже не интересно и чемпионат в целом закончен в плане интриги, не думаю, что Челси сможет спасти игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Еее..победаа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Я там уже победил и вижу, что быть тебе тренером. Hell Yeah!!! P.S. стоп. рано я радусь, там говорят всё подстроено :( P.S.2. пробей там по своим каналам кому молился Чичарито. После 2-0 смотреть матч уже не интересно и чемпионат в целом закончен в плане интриги, не думаю, что Челси сможет спасти игру. Ты прав, но верить я (как и все фанаты) буду до конца :) P.S. Фрэнки забил, только успеют ли закинуть moar за 30 минут? Изменено 8 мая 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 фуууух,молодцы (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 http://img217.imageshack.us/img217/1127/user001.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ну, фанаты МЮ, с победой вашей любимой команды вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Грубо говоря чемпионский титул у нас. Да и Ливерпуль обогнали по титулам :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ну все пилять, телки вам дадут теперь, чемпионос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ну все пилять, телки вам дадут теперь, чемпионос! чего дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Тагиииииииии Манчестер малацом, опять всех прогибами накидали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Операция "Красное мясо" завершена на, Манков с Титулом. PS. Челси полюбому пригласит из Порто тренера. PSS. Челси не победит. :beach: да лан) Я 27 февраля думал тоже, что "да лан" Арсенал 100 пудов Кубок Лиги возьмет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) ухаха рубин классный гол пропустил Изменено 9 мая 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Как сказал комментатор "ЧЙОРТ ПОБЬЕРИ" :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Keeper, ахахахахха в сбродную этого удачника надо к нашим алкашам..... хотя он же от арабов пропустил уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 мда, не знал, что рыжиков уже такое вытворяет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Keeper, заметил как Гогниев радуется? :D Как будто его заслуга. Кстати у нас по стадиону объявили, что Гогниев и забил мда, не знал, что рыжиков уже такое вытворяет :lol: ахахахах так смищно! Ну просто очень смищно! :good: Но только это не Рыжиков ок Keeper, ахахахахха в сбродную этого удачника надо к нашим алкашам..... хотя он же от арабов пропустил уже) ты литовец? не знал не знал Изменено 9 мая 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Это не Рыжиков. Бараны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Стыдно признать такой фэйл, фаны Рубинчега? :biggrin: Сразу обзываются на всех :tease: Изменено 9 мая 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 да всё равно смешно и эпично :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) ухаха рубин классный гол пропустил Рубринчик обосрался знатно. Изменено 9 мая 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас