Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интрига, чё. :friends:

очень будет приятно смотреть, как Халк рвёт любую оборону в клочья

ну если бы тебе предложили работу в Мадриде с зп 100к в месяц, или работу в провинции россии с зп 500к в месяц. Ты бы что выбрал?

Мадрид конечно же, мне и 100к с головой хватит, зато буду играть в лучшем клубе мира, с лучшими игроками, и не загублю свою карьеру.

Кто такой Ветцель и почему эта бандура стоит, как все приобретения Арсенала за 2 года?

ты очень ограниченный, только бейбеги лигу смотришь чтоли?

Раз зашёл разговор про деньги, то вроде нашим парням на ЕВРО2012 создали одни из самых шикарных условий + премиальные независимо от результата, и что, обосрались, да даже у нас в сборной не ни одного финтаря нормального, а нападающие-брёвна - это нечно.

В чем вопрос-то? Вспомни сказку про Емелю, который на печке катался, вот это наша нынешняя сборная. Благо костяк, который позорился на последнем Евро к следующему уже будет на пенсии, вся вера в молодняк, вот и посмотрим на нового "президента" РФС в действии.

ты очень ограниченный, только бейбеги лигу смотришь чтоли?

Да делать мне больше нечего, как смотреть португальскую лигу. Я же не хлопец, который насмотрится хайлайтов на ютубе и будет орать, что пацык офигенный, умеет и ценник свой оправдывает!

Мни кажитсо, щито Зенит не соответствует критериям нового правила финансового фейр-плея.

Да делать мне больше нечего, как смотреть португальскую лигу. Я же не хлопец, который насмотрится хайлайтов на ютубе и будет орать, что пацык офигенный, умеет и ценник свой оправдывает!

ну игрок хороший, вот

Мни кажитсо, щито Зенит не соответствует критериям нового правила финансового фейр-плея.

щас из лч исключат за енто, вот батхерта то будет

Да кстати, финансовый фейрплей работает просто замечательно.

У Платини случайно родственников из рашки нету?

27 клубов стоят на учете по новому правилу и могут быть исключены. В конце сентября примут решение. Список команд не огласили. Но совершенно точно известно, что Челси среди этих 27 клубов.

кст ибра с тьяго силвой в 65 млн вышли, лол. ибра бы точно в зените заиграл, да и вобще игроки пободрее. зенит поимели короче н. 80 лямов

Ибре 30, Сильве 27. Зачем пенсионеров то брать как Онжы? Изменено пользователем RammRUS

Ибре 30, Сильве 27. Зачем пенсионеров то брать как Онжы?

ибра сейчас хорош и будет на высоком уровне играть еще неск лет, силва так вообще в самом соку.

Халк: "Я не ожидал этой новости".

Бразильский новичок "Зенита" Халк признался в понедельник, что не ожидал, что уйдёт из "Порту". "Я не ожидал этой новости. В выходные мы провели неплохой матч в чемпионате Португалии, я забил гол и помог команде. И вдруг сегодня мой менеджер сказал, что "Зенит" договорился с "Порту". Я счастлив, что выиграл несколько титулов с "Порту". Я оставлю навсегда этот клуб в своем сердце, - приводит слова Халка A Bola. - У меня не было причин уходить из "Порту". Но вдруг сегодня пришло сообщение из клуба, что "Зенит" договорился с "Порту" и решение уже принято. Но то, что хорошо для "Порту", будет хорошо для меня".

27 клубов стоят на учете по новому правилу и могут быть исключены. В конце сентября примут решение. Список команд не огласили. Но совершенно точно известно, что Челси среди этих 27 клубов.

LOL!!! :lol: :lol: :lol:

Chelsea za sezon 11/12 zarabotal $109,5.

Potratil v mezhsezon'e - $105.

Na dannyi moment y kluba netu problem v vide finansovogo Fair Play'a na gryaduschiy sezon.

Real, MC, MU, PSG, Malaga - 100% komandy, kotoryh zhdet uchast'

LOL!!! :lol: :lol: :lol:

Chelsea za sezon 11/12 zarabotal $109,5.

Potratil v mezhsezon'e - $105.

Na dannyi moment y kluba netu problem v vide finansovogo Fair Play'a na gryaduschiy sezon.

Real, MC, MU, PSG, Malaga - 100% komandy, kotoryh zhdet uchast'

Ну от болелы ничего другого и не ожидал. Я лишь содержание новости написал, а не что-то выдумал или от себя добавил. Так что уходи, твой любимый клуб в списке.

tsyromeo, не обольщайся, твою команду ждут унижения в ентом сезоне, отскоки закончились. :pleasantry:

А согласитесь, если Челси, с игрой через жопу в этом сезоне, станет первой командой в истории вроде, кто выиграет ЛЧ 2 раза подряд - будет красиво. Изменено пользователем KirSar

А согласитесь, если Челси, с игрой через жопу в этом сезоне, станет первой командой в истории вроде, кто выиграет ЛЧ 2 раза подряд - будет красиво.

Вероятность этого крайне мала

KirSar, в прошлом году Челси вытащил на горбу Дрогба, сейчас некому там тащить так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...