KirSar 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Интрига, чё. :friends: очень будет приятно смотреть, как Халк рвёт любую оборону в клочья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 ну если бы тебе предложили работу в Мадриде с зп 100к в месяц, или работу в провинции россии с зп 500к в месяц. Ты бы что выбрал? Мадрид конечно же, мне и 100к с головой хватит, зато буду играть в лучшем клубе мира, с лучшими игроками, и не загублю свою карьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Кто такой Ветцель и почему эта бандура стоит, как все приобретения Арсенала за 2 года? ты очень ограниченный, только бейбеги лигу смотришь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Раз зашёл разговор про деньги, то вроде нашим парням на ЕВРО2012 создали одни из самых шикарных условий + премиальные независимо от результата, и что, обосрались, да даже у нас в сборной не ни одного финтаря нормального, а нападающие-брёвна - это нечно. В чем вопрос-то? Вспомни сказку про Емелю, который на печке катался, вот это наша нынешняя сборная. Благо костяк, который позорился на последнем Евро к следующему уже будет на пенсии, вся вера в молодняк, вот и посмотрим на нового "президента" РФС в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 ты очень ограниченный, только бейбеги лигу смотришь чтоли? Да делать мне больше нечего, как смотреть португальскую лигу. Я же не хлопец, который насмотрится хайлайтов на ютубе и будет орать, что пацык офигенный, умеет и ценник свой оправдывает! Мни кажитсо, щито Зенит не соответствует критериям нового правила финансового фейр-плея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Да делать мне больше нечего, как смотреть португальскую лигу. Я же не хлопец, который насмотрится хайлайтов на ютубе и будет орать, что пацык офигенный, умеет и ценник свой оправдывает! ну игрок хороший, вот Мни кажитсо, щито Зенит не соответствует критериям нового правила финансового фейр-плея. щас из лч исключат за енто, вот батхерта то будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Да кстати, финансовый фейрплей работает просто замечательно. У Платини случайно родственников из рашки нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 А что там за новое правило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 А что там за новое правило? http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-29135.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 27 клубов стоят на учете по новому правилу и могут быть исключены. В конце сентября примут решение. Список команд не огласили. Но совершенно точно известно, что Челси среди этих 27 клубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-29135.jpg от протеинов писька отавлится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Нечем крыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 кст ибра с тьяго силвой в 65 млн вышли, лол. ибра бы точно в зените заиграл, да и вобще игроки пободрее. зенит поимели короче н. 80 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Ибре 30, Сильве 27. Зачем пенсионеров то брать как Онжы? Изменено 3 сентября 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Ибре 30, Сильве 27. Зачем пенсионеров то брать как Онжы? ибра сейчас хорош и будет на высоком уровне играть еще неск лет, силва так вообще в самом соку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Халк: "Я не ожидал этой новости". Бразильский новичок "Зенита" Халк признался в понедельник, что не ожидал, что уйдёт из "Порту". "Я не ожидал этой новости. В выходные мы провели неплохой матч в чемпионате Португалии, я забил гол и помог команде. И вдруг сегодня мой менеджер сказал, что "Зенит" договорился с "Порту". Я счастлив, что выиграл несколько титулов с "Порту". Я оставлю навсегда этот клуб в своем сердце, - приводит слова Халка A Bola. - У меня не было причин уходить из "Порту". Но вдруг сегодня пришло сообщение из клуба, что "Зенит" договорился с "Порту" и решение уже принято. Но то, что хорошо для "Порту", будет хорошо для меня". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 http://cs316223.userapi.com/v316223041/4513/qafV13TCAhc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Ждём от Халка первых матерных русских слов со знаком качества Романа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 27 клубов стоят на учете по новому правилу и могут быть исключены. В конце сентября примут решение. Список команд не огласили. Но совершенно точно известно, что Челси среди этих 27 клубов. LOL!!! :lol: :lol: :lol: Chelsea za sezon 11/12 zarabotal $109,5. Potratil v mezhsezon'e - $105. Na dannyi moment y kluba netu problem v vide finansovogo Fair Play'a na gryaduschiy sezon. Real, MC, MU, PSG, Malaga - 100% komandy, kotoryh zhdet uchast' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 LOL!!! :lol: :lol: :lol: Chelsea za sezon 11/12 zarabotal $109,5. Potratil v mezhsezon'e - $105. Na dannyi moment y kluba netu problem v vide finansovogo Fair Play'a na gryaduschiy sezon. Real, MC, MU, PSG, Malaga - 100% komandy, kotoryh zhdet uchast' Ну от болелы ничего другого и не ожидал. Я лишь содержание новости написал, а не что-то выдумал или от себя добавил. Так что уходи, твой любимый клуб в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 tsyromeo, не обольщайся, твою команду ждут унижения в ентом сезоне, отскоки закончились. :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Уверен что к тем 27 клубам добавится и Зенит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) А согласитесь, если Челси, с игрой через жопу в этом сезоне, станет первой командой в истории вроде, кто выиграет ЛЧ 2 раза подряд - будет красиво. Изменено 4 сентября 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 А согласитесь, если Челси, с игрой через жопу в этом сезоне, станет первой командой в истории вроде, кто выиграет ЛЧ 2 раза подряд - будет красиво. Вероятность этого крайне мала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 KirSar, в прошлом году Челси вытащил на горбу Дрогба, сейчас некому там тащить так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас