Painfor 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 чья там жена Шакира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 блин хоть бы кубок не упустили..не разбили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Если честно, даже необидно. Браво Барса.Браво Вилья.Пуйолю просто респект за поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 +1 обидно так то, но барса и в правду лучше была )= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 никогда не любил ни одну , ни другую команду , но после этого матча ненавижу барсу ещё сильнее...даже не знаю почему , может всё из-за той песни про барсу её юнных фанатов,просто каждый раз когда барса забивала гол я представлял как эти 2 чела из песни вместе с нарисованным тигрёнком который защищает барселону радуются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 никогда не любил ни одну , ни другую команду , но после этого матча ненавижу барсу ещё сильнее...даже не знаю почему , может всё из-за той песни про барсу её юнных фанатов,просто каждый раз когда барса забивала гол я представлял как эти 2 чела из песни вместе с нарисованным тигрёнком который защищает барселону радуются! Норкоман штоле сцуко? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 никогда не любил ни одну , ни другую команду , но после этого матча ненавижу барсу ещё сильнее...даже не знаю почему , может всё из-за той песни про барсу её юнных фанатов,просто каждый раз когда барса забивала гол я представлял как эти 2 чела из песни вместе с нарисованным тигрёнком который защищает барселону радуются! http://eovq.narod.ru/narkoman/gera3.jpg Норкоман штоле сцуко? :sm: ахаха мысли читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 я не наркоман, я думаю у больше 50% были такие же мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 я не наркоман, я думаю у больше 50% были такие же мысли 50% людей идиоты. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 50% людей идиоты. :sm: сам небось тоже самое себе представлял! лично мне эти мысли уже уснуть не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 сам небось тоже самое себе представлял! лично мне эти мысли уже уснуть не дают... Я вообще не знаю о чем ты.. какие-то чуваки тебе мерещатся, я за здоровый образ жизни, ок? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Я вообще не знаю о чем ты.. какие-то чуваки тебе мерещатся, я за здоровый образ жизни, ок? :sm: я про тех которые песню про барселону поют вот http://vkontakte.ru/video?section=search&a...65798_160193772 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 я про тех которые песню про барселону поют Я таких не знаю, я водку не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Я таких не знаю, я водку не пью. ещё раз ссыль кину... http://vkontakte.ru/video?section=search&a...65798_160193772 приятно познакомится :biggrin: , теперь тебя будут мучать теже самые мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Видать это реинкарнация умершего гуфа, сразу в 2х особях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Видать это реинкарнация умершего гуфа, сразу в 2х особях ой ты дурак :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 я про тех которые песню про барселону поют вот http://vkontakte.ru/video?section=search&a...65798_160193772 ВАААААААААААХХХ НЕНАВИСТЬ LEVEL UP Да и я теперь понял за что ненавидят барсу(девочки-симулянты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Красно-белые неудачники готовы проиграть :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Красно-белые неудачники готовы проиграть :) ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Красно-белые неудачники готовы проиграть :) ? у спаллети трусы красно белые. ты про зенит? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 у спаллети трусы красно белые. ты про зенит? :umnik2: а ты все подробности его личной жизни знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 а ты все подробности его личной жизни знаешь? ты же мне рассказывал как ты с ним время хорошо проводишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 ты же мне рассказывал как ты с ним время хорошо проводишь а ну да,ну ты же первый вроде как был в ту ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас