Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Keeper, по твоей логике виноват в убийстве полицай, который допустил убийство, ведь в его обязанности входит соблюдение порядка на улицах.

Keeper, по твоей логике виноват в убийстве полицай, который допустил убийство, ведь в его обязанности входит соблюдение порядка на улицах.

Мне кажется не стоит искать примеры в бытовой сфере - это совсем не то. Понятия правила и законы смешиваются.

Смотри, судья не разрешит выйти на поле футболисту в бронежилете, в кепке, с копьем. Все эти попытки он должен пресечь.

В нашем случае копьем было легионерность футболиста. :biggrin:

Мне кажется не стоит искать примеры в бытовой сфере - это совсем не то. Понятия правила и законы смешиваются.

Смотри, судья не разрешит выйти на поле футболисту в бронежилете, в кепке, с копьем. Все эти попытки он должен пресечь.

В нашем случае копьем было легионерность футболиста. :biggrin:

Судья же не будет паспорт перед заменой проверять, в хоккее за подобное тоже штрафы есть.

Судья же не будет паспорт перед заменой проверять, в хоккее за подобное тоже штрафы есть.

Судья вроде должен всех знать игроков, кто есть в заявке.

Keeper, Судья должен следить, что бы на поле за команду 15 человек не играло, а не отслеживать вышел ли негр или еще кто. За это потом команда получает люлей от спец. завидений

Умиляют подгоревшие попки руководителей еенита. Как с цска очки пилили и им тп засчитали, так молчали и ничего не говорили.

Еенит Севастополь лучший.

Зенит лалка, на кой чёрт строится многомиллиардный ссаный никому ненужный стадион? Чтоб они в Свастополе играли? Изменено пользователем RammRUS

Спартак мастера отсоса. :rolleyes:

1-5

Изменено пользователем Keeper

лоллолол

для спартака в этом сезоне пять мячей за один матч пропускать уже стала нормой)))

Изменено пользователем hawkeye

Прощай Эмери! Помню наивные спартаковские болельщики возлагали на него такие надежды...

ну наконец то Эмери уволили, я ждал этого с самого его назначения. Слабый он тренер как по мне. Верните Романцева и все будет круто.

Лолз, ещё на последней минуте только забили. Было бы приятно, за один круг 2 матча по 0:5

Лолз, ещё на последней минуте только забили. Было бы приятно, за один круг 2 матча по 0:5

лолз, уже второй круг. Питерский знаток, такой знаток.

Слит!

ну наконец то Эмери уволили, я ждал этого с самого его назначения. Слабый он тренер как по мне. Верните Романцева и все будет круто.

стабильное 3-е место на деле, а по факту первое среди обычных команд в чемпионате Испании говорит об обратном.

Жаль Эмери если честно, дзюбиньо гнать из Спартака в еенит какой-нибудь. Там любят гнилых игроков.

Ну хорошо что после Эмери Гвардиола придет, скоро ЛЧ возьмем.

Жаль Эмери если честно, дзюбиньо гнать из Спартака в еенит какой-нибудь. Там любят гнилых игроков.

Ну хорошо что после Эмери Гвардиола придет, скоро ЛЧ возьмем.

Ахахаха мечтайте, чтобы Гвардиола в такое днище пошел тренировать.

лол состав Зенита и спартака глупо сравнивать. Спартак не команда а сборище дешевой африканской силы и никому не нужных русских бестолковых игроков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...