Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жаль в 2006-м не отгрузил.

Ну так-то отгрузили, в меньшинстве то, тогдашней Барсе!

http://issproart.blogspot.ru/2012/11/blog-post_30.html

Любимые футболисты нашего детства. Роналдиньо.

Изменено пользователем proissxD

как же я люблю Диканя, такой добрый украинский парень, никогда не против пропустить пятерочку, ну а о традиционной трешке тем более речи не идет,это само собой

Тут было много щуток типа: Хулк, Вицель.

Пожалуйста:

Халк - 1 мяч

Витцель - 2 мяча

Наслаждаемся))))

Дикань, Хурадо, Пареха - лучшие :wub:

Валера вообще лучший тренер :wub:

Изменено пользователем Keeper

Хорошо. Зря конечно второй гол пропустили, могли бы уже и доиграть нормально.

9-2 за сезон

Судейка удалил у нас двух, а у Зенита даже трешкину желтую не дал. Хотя тот наиграл на штуки 3..

Но результат справедлив, злее будем. Главное дождаться января, а там уже Гвардиола разрулит все как надо.

кстати пареху то зря удалили

Если это тот кому дали вторую карточку, то все справедливо. ЛОЛ какие претензии? это срыв атаки

зря он пошел в подкат, вратарь имел шанс успеть к мячу быстрее.

6 басов с фанами Зенита не добрались до Москвы и развернулись из-за снегопада

хех облом такой.

Изменено пользователем hawkeye

Он мяча даже не коснулся. Тем более он не мог быть чистым потому что защитник опаздывал.

Валера даже признал эту карточку.

Он мяча даже не коснулся. Тем более он не мог быть чистым потому что защитник опаздывал.

Валера даже признал эту карточку.

Эстонский глор, такой глор.

Эстонский глор, такой глор.

шорт побери, а ведь реально в мяч, Кержаков сразу же вскочил, так что подкат чистый. Зенит научился работать с судьями

шорт побери, а ведь реально в мяч, Кержаков сразу же вскочил, так что подкат чистый. Зенит научился работать с судьями

Да причем тут Зенит, если ошибка судьи.

По-твоему судья должен был все понять сразу, когда нам надо было раз 5 пересмотреть момент да еще и с камеры которая приблизила момент?

Спартак сам виноват в своем поражении

епать вы прикалываетесь? в какой мяч? мяч уже за метр был когда подкат произошел.

По мячу он нисколько не попал, если бы попал мяч бы сменил траекторию и не покатился бы прямо как и катился до подката!

A9A5tBSCMAAWp3j.jpg

белая точка собственно мяч.

sky болельщик спартака, а болельщики должны соглашаться хотя бы со своим тренером. Я кстати ожидал, что Валера будет орать на судью. Но вышло все наоборот.

Эмери же вроде команду строил? Наоборот же развалил. ИМХО оставили бы Валерку, спартак был бы не на 7 а на медальных позициях точно. О зрелищности игры я уже не говорю, потому что команда в составе таких игроков не могут показывать красивый футбол без разницы какой тренер.

+ Команда не сыграна.

Команда не сыграна относится уже и к Зениту, но результат в РПЛ хотя-бы есть. Халк и Витсель можно сказать полностью перестроили игру в атаке, ну кто следит за клубом уже и сам наверное это увидел. Через год - в Европе, если будет все хорошо, выйдем из группы. За год сыграются.

hawkeye

ты тупой? с твоего повтора ничего не видно, глянь то что скай выше выложил чисто в мяч, хотя конечно простая ошибка судей, не думаю что проплатили, хотя бокавой рядом был

hawkeye

ты тупой? с твоего повтора ничего не видно, глянь то что скай выше выложил чисто в мяч, хотя конечно простая ошибка судей, не думаю что проплатили, хотя бокавой рядом был

омг ты вообще читал что я написал?

зачем мне еще раз видео повтор смотреть? НЕ БЫЛО ТАМ ИГРЫ В МЯЧ. Судья все правильно сделал. Смиритесь уже наконец.

и вообще какого куя игроки спартака позволяют себе играть так грязно?

Эменике надо было тоже красную показать, что-бы как говорится на будущее. От беспомощности уже не знал что бы сделать. Нервишки пора лечить. Играл бы так лучше.

п.с. Обычно на следующий день ошибки судей уже в прессе летают. Но на следующий день нашлись лишь на хбоксленд спецы, которые разглядели ошибку судьи. Оповестите тогда уж всех.

А с моего повтора все наглядно видно.

Виден мяч (нечетко но виден) и видна траектория падения защитника. Ноги в падении куда направлены? Точно не на мяч.

Догнали наконец. Помню последний раз смотрел эту статистику где-то в 2007...

Всего команды встречались в разных турнирах 43 раза. Теперь на счету обеих по 16 побед при 11 ничейных исходах и разнице мячей 61:59 в пользу питерского клуба.

Если не за "не игру в мяч" можно было дать желтую

то можно дать было за подкат двумя ногами и опасную игру. - Посмотрите стоп-кадр выше у ская на 0.00 секунде. Там как-раз видно как он летел в этом подкате. Одна нога поднята, другая уже сбила ногу Кержакова. Если была бы это первая карточка вы бы даже внимания не обратили. Так он еще его сбил у ворот, когда Кержаков один на один выходил!

Изменено пользователем hawkeye

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...