Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у любителей арсенала нашего форума-баттхарт.

Я лично подрочил на Щесны, но удаление - это слишком. Сейчас, чую, задавят

Надеюсь, что разница не больше 2х мячей будет.

Защита классная. Все, поплыли. Пахнет разгромчиком.

Типичный паблик Арсенала сейчас.

http://s003.radikal.ru/i201/1301/75/072927fe0231.jpg

Без артеты совсем плохо все. Волкот где ходит помогай центру. Гиббс конкретно налажал в этом матче. Все голы с его фланга прилетели. Диаби меня на ремзи или коклена

Надеюсь Арсенал проснется....

Ну уж извините, ребят.

Ну сейчас Оливер выйдет и парочку положит.

gjxQpnuGAGU.jpg

Через полчаса 2 великих клуба играют

кто такие?

Если ты про МЮ с Ливером, то запись же.

Дин, удалением Компани, спас фактически себе попку. Ну а так, да, сломал игру.

MC0l3bUWRNM.jpg

Дин, удалением Компани, спас фактически себе попку. Ну а так, да, сломал игру.

https://pp.userapi.com/c418724/v418724786/2...MC0l3bUWRNM.jpg

оо дааа) опять все на рефери сваливаете красавцы) пора смирится с положением вещей

http://s019.radikal.ru/i643/1301/89/2a6acadd6621.gif

Пусть эту команду ненавидят 90% форума, но если это не мастерство футбола, то тогда я не знаю что такое футбол вообще.

Изменено пользователем oldslammer

sky, ты вроде здравый парень но иногда просто поражаешь меня. Ты же полюбому сам хоть раз в жизни играл в футбол. Скажи мне, как часто ты можешь увидеть игроков которые так держат мяч? Причем,как ты заметил, как на своей половине так и на половине поля противника? Не заставляй меня думать что ты безумный глор.. :friends: Лично для меня, человека играющего в футбол по 3 раза в неделю на протяжении уже 7 лет такая игра вызывает восхищение. или по твоему лучше если бы мяч метался с одной половины поля на другую, и игроки отдавали максимум 2-3 паса, а затем пуляли его на чужую половину "на авось прокатит" как в русском футболе? Нет уж, спасибо.

На самом деле если бы на одном месте скопилось бы 3-4 игрока команды, тренер бы тупо напихал бы всем по жесткому после этого.

Поэтому обычные клубы и не могут так играть. Потому что все боле-мение на своих позициях и немогут себе позволить такой вольности на поле.

Пусть эту команду ненавидят 90% форума, но если это не мастерство футбола, то тогда я не знаю что такое футбол вообще.

Стасян, месси - Бог ? )))

Riden, Здаров Деньчик!!! Не, не Бог, но выдающийся в своем плане футболист. и его достижения достойны уважения. (вот только не надо писать что он без Хави и ко никто.) Я тут уже не раз писал,что хоть и болею за Барсу но с огромным удовольствием слежу и за игрой Реала. Все звезды (я беру испанский чемп): Криш, Месси, Хави, Иниеста... все они заслуживают большого уважения. Кто то лучше в определенных моментах. У всех свои плюсы и минусы. Так что получается сравнение жопы с пальцем.

Riden, Здаров Деньчик!!! Не, не Бог, но выдающийся в своем плане футболист. и его достижения достойны уважения. (вот только не надо писать что он без Хави и ко никто.) Я тут уже не раз писал,что хоть и болею за Барсу но с огромным удовольствием слежу и за игрой Реала. Все звезды (я беру испанский чемп): Криш, Месси, Хави, Иниеста... все они заслуживают большого уважения. Кто то лучше в определенных моментах. У всех свои плюсы и минусы. Так что получается сравнение жопы с пальцем.

Ладно, спок. :)

я просто поздороваться с тобой хотел :biggrin:

Riden, а вот звонить надо почаще или хотя б в лайв выходить!)))))

кто бы говорил !!! :spiteful:

сегодня Реал - Валенсия какие прогнозы ?

Riden, надеюсь на победу сливочных.. Кризис должен пройти, тогда интереснее будет всем)) Если КриРо будет в настроении то получится очень даже увлекательный матчик!

З.Ы, Виноват тоже))))

Изменено пользователем oldslammer

После просмотра атакующей АПЛ от такого задротства клонит в сон. Мастерство футбола Барселоны это Рональдиньо, Клюйверт и многие другие, но явно не это. :bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...