Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прям рад что не поленился и посмотрел сегодня лч!

тоже самое хотел написать :true_story:

;) Изменено пользователем Ariss

Я невероятно счастлив, практически не верил что не пропустим, да с такой то обороной это действительно казалось нереальным! первый гол да, вызвал сомнения, но второй просто красавец, как по нотам. Ну и плюс не всегда же барселоне помогать, в прошлом году им 2 левые пенки поставили, и ничего, нормально. А сама барселона вообще ничего не показала, ну вот совсем ничего! Ни одного опасного момента, да и мячи отбирались у них очень четко и как-то буднично. Подсдулись все-таки они. По-прежнему слабо верится в выход в следующий круг турнира, но теперь появились надежда на конечный позитивный результат! так бы на камп ноу сыграть....

Изменено пользователем Patton

Милан с победой! Всех болелов тоже! Барса не показала НИЧЕГО! Заслуженно проиграла. С такой игрой надеятся на чемпионство не стоит, НО! Посмотрим что будет во втором матче. Надеюсь что проснутся, а то ходили как сонные мухи.. 

З.Ы. Чувствую что хейтеры барсы сегодня будут брызгать слюной от радости!)))) Ну и фиг с вами))) Меньше любить эту команду я не буду)) 

Кстати, когда ответка Реала с МЮ?

Милан с победой! Всех болелов тоже! Барса не показала НИЧЕГО! Заслуженно проиграла. С такой игрой надеятся на чемпионство не стоит, НО! Посмотрим что будет во втором матче. Надеюсь что проснутся, а то ходили как сонные мухи.. 

З.Ы. Чувствую что хейтеры барсы сегодня будут брызгать слюной от радости!)))) Ну и фиг с вами))) Меньше любить эту команду я не буду)) 

Кстати, когда ответка Реала с МЮ?

5 марта

вот на такое поражение Барсы, я согласен, а не то что было в прошлой ЛЧ с Челси. на Милан кстати кэф был 8, это огромный для такого матча.

Чуваки, Балотелли не играл из-за того что заигран за Манчестер Сити, а месси почему? Травму что ли получил?

Изменено пользователем sky

Чуваки, Балотелли не играл из-за того что заигран за Манчестер Сити, а месси почему? Травму что ли получил?

Месси играл

Так с Арсеналом все понятно, Бавария раскатала, а в ответке вообще уничтожит.

Седня будем смотреть что Милан придумает против Барсы, на мой взгляд у Милана шансы неплохие.

Это один из самых неудобных противников Барсы, и Милан давно не побеждал. Так что вполне могут утянуть 1-0 или 2-1.

Гном ничего не стоит, правильно Уткин сказал, что в ответственные моменты он не может взять игру на себя. Только ногу в последний момент умеет подставлять. Ещё и зазвездился в конец, с судьями ругается, машины  соперников пинает после игр.

Ну я думаю с месси барса хотя бы гол забила. Лучший игрок мира все же, жаль травма на тренировке, надеюсь ничего серьезного..

С Сапатой и Константом он бы точно справился.

Гном ничего не стоит, правильно Уткин сказал, что в ответственные моменты он не может взять игру на себя. Только ногу в последний момент умеет подставлять. Ещё и зазвездился в конец, с судьями ругается, машины  соперников пинает после игр.

Уткин та ещё шлюха, то весь матч его хвалит, то говном поливает.

хотелось бы так же прыгать после ответного матча  :hmm:

http://cs521110.userapi.com/u167533951/docs/ebeeb7b04c37/ibcKx36owXsO6H.gif

Из гифки видно что вообще игрок барсы играл рукой)

Изменено пользователем Patton

хотелось бы так же прыгать после ответного матча  :hmm:

http://cs521110.userapi.com/u167533951/docs/ebeeb7b04c37/ibcKx36owXsO6H.gif

Из гифки видно что вообще игрок барсы играл рукой)

Ну это все нормальные зрители еще во время матча заметили.

http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D1%83-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB-576236.gif

Я слышал короче что Месси был так зол после матча что съел котенка.

Ребёнка, а не котёнка.

Балотелли красавец!   :laugh1: 

"Да, это правда, что вчера я не играл из-за правил УЕФА. Но объясните мне, почему не играл Месси?"

- Марио Балотелли

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Балотелли вообще в твитторе ништяки постит. 

Да, правда жаль что его там нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...