KirSar 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Я бы не надеялся. Не умеет Барса играть по счету, обязательно пропустит и надо забивать 4.Всё таки пусть гранатовые возьмут ЛЧ в этом году, а дальше пусть разгоняют, будет достойно хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Не достойны они победы :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Не достойны они победы :bleat:Как и Челси в прошлом году, но взяли всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Как и Челси в прошлом году, но взяли всё-такиЧелси в не лучшей форме сыграли от обороны, защитный футбол тоже футбол, а эти просто актёры и симулянты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Челси в не лучшей форме сыграли от обороны, защитный футбол тоже футбол, а эти просто актёры и симулянты.это часть футбола, как и несуществующие оффсайды - отменёные голы, метровые оффсайды - засчитанные голы, как и затяжки времени заменами, вратарями и игроками, как и чистые голы незасчитанные и т. д. Кто-то больше этим пользьзуется, кто-то меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Не знаю, для меня это не футбол, в нормальных чемпионатах этого нет или хотя бы намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Реал с победой! Молодцы, играли отлично... Барса устала.. Весь сезон играть на 100 процентов- невозможно. Вот и поплатились за хороший старт. Еще от Милана дулю получим и все, останется доигрывать чемпионат.. Скорей бы Тито вышел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Посмотрел голы, все 3 просто полностью характеризует что представляет из себя Реал в атаке. 1) Пенальти.2) Отбиваясь заброс через все поле (так Барса по-моему 70% голов пропускает), потом Роналду подставляет ногу перед пустыми воротами и мяч летит в сетку3) Угловые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-fifa-583073.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 По крайней мере игру реала интересно смотреть, т. к. это полностью атакующий футбол, а не онанизм в виде 100500 бесполезных передач в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 По крайней мере игру реала интересно смотреть, т. к. это полностью атакующий футбол, а не онанизм в виде 100500 бесполезных передач в центре.Ну закидывать мяч через все поле на удачу это не атакующий футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 @Keeper, забыл свой главный аргумент:http://cs7002.userapi.com/c7008/v7008113/2b44/FIkoq_ovrcY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 По моему как то глупо говорить что проиграли "случайно". Я конечно тоже как и КИПЕР за барсу болею, но проиграли абсолютно заслуженно. А то что на контр атакахловят, это уже вина футболистов и треннеров барсы, пора бы уже вылечить свои недостатки! Про подставить ногу..... Я конечно не симпатизирую Роналду, но так забивают почти 60-70% мячей. Во всем мире. А на пенку сами нарвались. Пике идиот, вратарь имел шансы 50/50 на то,чтобы отбить, угол был достаточно большой. Короче кубок за Реалом, с чем и поздравляю всех болелов этой команды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 @Keeper, забыл свой главный аргумент:http://cs7002.userapi.com/c7008/v7008113/2b44/FIkoq_ovrcY.jpgЧто-то я не помню чтобы я кого-то оправдывал. Любой трофей важен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Лч думаю разыграют Бавария, Реал и мб Юве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Лч думаю разыграют Бавария, Реал и мб ЮвеДа щас такая лотерея что любой вплоть до Галатасарая сможет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Да щас такая лотерея что любой вплоть до Галатасарая сможет))))Да в полуфиналах я не думаю что мы увидим малаги и галатасараи уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Да в полуфиналах я не думаю что мы увидим малаги и галатасараи уже)А как насчет Боруссий, Шальке?)) А вообще по проклятию Ибрагимовича ЛЧ возьмет Милан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Шальке точно не будет, Боруссия вполне.Но вероятнее всего финал Бавария - Реал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Боруссия кстати да, мощь, Шальке разобран без Рауля и травмированого Хунтелара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Сегодня кстати Дортмунд с Баварией играет,по России 2 покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 oldslammer первый фан Барсы адекватный, которого я вижу. респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Просто как то надоели эти споры Барсовцев против Реальцев)) Надо все воспринимать адекватно. Команда была слабее, игра не яркая. Победы не особо то и заслужили. При всей моей любви к команде, я признаю ее слабость в данных играх. Так что все ок. Мне реал тоже по своему нравится. Все таки тоже великая команда с клевыми игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 блин мой Юве пропустил в конце первого тайма от Наполи и уже 1:1.Жду победы во втором тайме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 щас очередное классико будет, опять поставил денюжку на Реал. Буду болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас