Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы не надеялся. Не умеет Барса играть по счету, обязательно пропустит и надо забивать 4.

Всё таки пусть гранатовые возьмут ЛЧ в этом году, а дальше пусть разгоняют, будет достойно хотя бы.

Как и Челси в прошлом году, но взяли всё-таки

Челси в не лучшей форме сыграли от обороны, защитный футбол тоже футбол, а эти просто актёры и симулянты.

Челси в не лучшей форме сыграли от обороны, защитный футбол тоже футбол, а эти просто актёры и симулянты.

это часть футбола, как и несуществующие оффсайды - отменёные голы, метровые оффсайды - засчитанные голы, как и затяжки времени заменами, вратарями и игроками, как и чистые голы незасчитанные и т. д. Кто-то больше этим пользьзуется, кто-то меньше.

Не знаю, для меня это не футбол, в нормальных чемпионатах этого нет или хотя бы намного меньше.

Реал с победой! Молодцы, играли отлично... Барса устала.. Весь сезон играть на 100 процентов- невозможно. Вот и поплатились за хороший старт. Еще от Милана дулю получим и все, останется доигрывать чемпионат.. Скорей бы Тито вышел уже.

Посмотрел голы, все 3 просто полностью характеризует что представляет из себя Реал в атаке.

1) Пенальти.

2) Отбиваясь заброс через все поле (так Барса по-моему 70% голов пропускает), потом Роналду подставляет ногу перед пустыми воротами и мяч летит в сетку

3) Угловые

По крайней мере игру реала интересно смотреть, т. к. это полностью атакующий футбол, а не онанизм в виде 100500 бесполезных передач в центре.

По крайней мере игру реала интересно смотреть, т. к. это полностью атакующий футбол, а не онанизм в виде 100500 бесполезных передач в центре.

Ну закидывать мяч через все поле на удачу это не атакующий футбол.

По моему как то глупо говорить что проиграли "случайно". Я конечно тоже как и КИПЕР за барсу болею, но проиграли абсолютно заслуженно. А то что на контр атакахловят, это уже вина футболистов и треннеров барсы, пора бы уже вылечить свои недостатки! Про подставить ногу..... Я конечно не симпатизирую Роналду, но так забивают почти 60-70% мячей. Во всем мире. А на пенку сами нарвались. Пике идиот, вратарь имел шансы 50/50 на то,чтобы отбить, угол был достаточно большой. Короче кубок за Реалом, с чем и поздравляю всех болелов этой команды! :nice:  :yea:

@Keeper, забыл свой главный аргумент:

http://cs7002.userapi.com/c7008/v7008113/2b44/FIkoq_ovrcY.jpg

Что-то я не помню чтобы я кого-то оправдывал. Любой трофей важен

Лч думаю разыграют Бавария, Реал и мб Юве

Да щас такая лотерея что любой вплоть до Галатасарая сможет))))

Да щас такая лотерея что любой вплоть до Галатасарая сможет))))

Да в полуфиналах я не думаю что мы увидим малаги и галатасараи уже)

Да в полуфиналах я не думаю что мы увидим малаги и галатасараи уже)

А как насчет Боруссий, Шальке?))

А вообще по проклятию Ибрагимовича ЛЧ возьмет Милан

Боруссия кстати да, мощь, Шальке разобран без Рауля и травмированого Хунтелара

Просто как то надоели эти споры Барсовцев против Реальцев)) Надо все воспринимать адекватно. Команда была слабее, игра не яркая. Победы не особо то и заслужили. При всей моей любви к команде, я признаю ее слабость в данных играх. Так что все ок. Мне реал тоже по своему нравится. Все таки тоже великая команда с клевыми игроками.

блин мой Юве пропустил в конце первого тайма от Наполи и уже 1:1.

Жду победы во втором тайме.

щас очередное классико будет, опять поставил денюжку на Реал. Буду болеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...