sky 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Дубль Реала против основы путалоны, посмотрим кто сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Hala Madrid!Из Кубка Каталонцев уже выперли, а теперь, я настоятельно предлагаю Барсе подавится "таким" чемпионством :)Жаль что те , потерянные Реалом очки в матчах с недо-клубами, аля Бетис, уже не вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Жаль истеричек, без Хави совсем ничего не могут, только на судей наезжать и симулировать...Времена Эвребе прошли к сожалению для путалоны(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Выйграл на Реале денюжку, правда пенальти в конце все же был по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Выйграл на Реале денюжку, правда пенальти в конце все же был по моему.Да, пенальти действительно был. Я так понял именно поэтому Вальдес, после финального свистка полез выяснять отношения и схлопотал красную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Дубль Реала, не особо напрягаясь, раскатал путалонию, 2 удара по воротам в исполнении сине гранатовых это мощно.Во втором тайме месси вообще был на поле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Реал уже второй раз подряд побеждает.Тенденция однако. Матч почти не видел, но последнее время складывается ощущение что матчи между командами стали скучноватыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 http://cs7002.vk.me/c7006/v7006713/12b3/JRP1tILDR2I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 http://cs7002.vk.me/c7006/v7006713/12b3/JRP1tILDR2I.jpgТы наверно как обычно хотел опустить Барсу, но вышло наоборот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Реал - МЮ (70%-30%)МЮ вообще был никакой в первой игре, 1-2 гола точно пропустят и все капец. Боруссия - Шахтер (40%-60%)Боруссия была нереально хорошо в групповой стадии, но мы это уже проходили. Чем красивее взлет в групповой стадии у "неожиданной" команды тем больнее падение в 1\8.Шахтер очень сильный противник и на мой взгляд более везучий, иначе поставил бы 50на50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Мне кажецца Кристина на олд трафорде тупо потеряецца) И дома МЮ уж оч лихо играют) завтра будет заруба надеюсь отличная. Счет что-то в районе 3 1 за МЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ну что ребзя, какие прогнозы строим на сегодняшний прекрасный матч? На кого поставить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Я на Криша ставлю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Реал должен задавить манков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Но МанЮ очень лихо играет при своих трибунах, в любом случае матч будет отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Поставил бы на МЮ, но после первого матча думаю, что Реал сейчас посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 коэффициенты никто не знает, а то у меня что то на марафон не заходит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 коэффициенты никто не знает, а то у меня что то на марафон не заходит((http://livetv.ru/eventinfo/156306_manchester_utd_real_madrid/ 2,3 на Реал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Реал мне уже два раза денюжку на ставках приносил. Так что сегодня просто буду болеть за него, но надеюсь на мощную зарубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 ну погнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 sop://broker.sopcast.com:3912/138778 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 пока качели как одни могут выйграть так и другие. Криша Гигз с Рафаэлем прикрыли нормально, только смена позиции помогает пока хоть как то атаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Лопез стальные яйца)А Реал дохлый какой то,надеюсь Жозе им даст подзатыльников в перерыве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Нууу.) Вспомним опасные моменты реала и мю. у меня ток удар Кристины из штрафной запомнился после длинного паса(офсайд) и у мю это штанга и удар персика и добивание Уэлбека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Нани походу с Де Йонгом вместе мошил :) Лукааааааа Мооооодрич!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас