sky 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Бавария - 37% владения Зато у барсы 63%, хоть и на своей половине поля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 хлебный багетище на чемпе доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Италия вроде сильнее Германии. Ну сборная всмысле.Да нифига. У немцев вообще стабильность адская.2 последних ЧМ и 2 ЧЕ - 3 Бронзы, 1 Серебро)) У Италии - Золото, Серебро. Но они были какие-то рандомные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 типичный фонат, можешь убирать аватарку Ну тебя я явно спрашивать не буду что мне делать ! А ты как переживаешь за клуб , слили игру и за других ?! Красавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Да нифига. У немцев вообще стабильность адская.2 последних ЧМ и 2 ЧЕ - 3 Бронзы, 1 Серебро)) У Италии - Золото, Серебро. Но они были какие-то рандомные))да при чем здесь это, я конкретно про личный встречи, а в них Германия сасай делала в последних матчах. Ну тебя я явно спрашивать не буду что мне делать ! А ты как переживаешь за клуб , слили игру и за других ?! КрасавецЯ за Анжи если что Кстати я теперь хейтер Альбы номер 1, окончательно его возненавидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 да при чем здесь это, я конкретно про личный встречи, а в них Германия сасай делала в последних матчах.Ну личные встречи это не показатель если команды встречаются на таких чемпионатах раз в 6-8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Вышел на балкон, слышу хлопки взрывов поп фОнатов Барсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну личные встречи это не показатель если команды встречаются на таких чемпионатах раз в 6-8 лет.ну в части согласен, но в конкретных матчах на ЧМ, ЧЕ Италия оказывается лучше готова. катеначчо все-таки. По составу естественно Германия сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Кстати я теперь хейтер Альбы номер 1, окончательно его возненавидел.Путалонка из любого сделают гнилого игрочишку, кроме Пуйоля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Альбу надо было удалять, за то что мяч кинул в лицо Роббена, заместо Роббена я бы Альбе по е*** дал и по фиг что удалил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 http://cs521315.vk.me/u206859631/doc/3448463a9901/futbol-bavaria-Barselona-gnomy-655288.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Где же славные времена когда в полуфиналах сходилась большая четверка...эх(Ну матч крут, как бы не закончился сезон для Баварии интересно что в следующем сезоне гвардиола нового сможет придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Немчура конечно победила по делу, но судьи опять 2 гола прошляпили, там 1000процентов были оффсайд и блокировка давно произошло зарождение тебя в виде путаглора? 3 года назад? как-то глупо кидаться на всех ,только потому что Барса порвала твой тухлый Милан. Изменено 24 апреля 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 и 2 пенальти тоже прошляпили, агакак правильно сказал комментатор: "Когда-нибудь должна была наступить расплата за все симуляции Барсы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 и 2 пенальти тоже прошляпили, агакак правильно сказал комментатор: "Когда-нибудь должна была наступить расплата за все симуляции Барсы"с пенальцами как раз неоднозначно, там стабильно мяч отскакивал в руку игрока при борьбе на 2-м этаже или с близкого расстояния мощным ударом в полуприжатую. И все эти моменты были в штрафной при большом скоплении игроков. Конечно можно было ставить, но на практике в таких серьёзных матчах судьи очень редко такие пенальти дают. Ну а 2-ой гол баварии полный оффсайд, а 3-тий, да за такое блин даже в хоккее дают 2 минуты штрафа за атаку игрока без шайбы. Настолько очевидный фол, что даже смешно. Но Бавария объективно полностью переиграла Барсу, по делу, но судья ошибся 2-мя голами в пользу немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Да ну в топку эту Баварию, судья приписал два гола Мюнхенцам. А после таких подстав, любая команда сломается, даже Барса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 но судьи опять 2 гола прошляпили, там 1000процентов были оффсайд и блокировкаСкажи мне как может быть оффсайд после углового, когда на угловом флажке стоит человек на линии ворот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Скажи мне как может быть оффсайд после углового, когда на угловом флажке стоит человек на линии ворот?а подающий точно был в поле? Вероятно имеет значение то, что вратарь вышел очень далеко в момент паса на Гомеза. Тут надо в правилах рыться, но вся пресса и комментаторы однозначно говорят что чистый оффсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 а подающий точно был в поле? Вероятно имеет значение то, что вратарь вышел очень далеко в момент паса на Гомеза. Тут надо в правилах рыться, но вся пресса и комментаторы однозначно говорят что чистый оффсайд.Да он был в поле. А причем тут вратарь? Это его проблемы.Комментаторы были невнимательны просто. Насчет прессы не знаю - не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Скажи мне как может быть оффсайд после углового, когда на угловом флажке стоит человек на линии ворот?Оффсайд был после удара головой, два игра Баварии были в оффсайде, не считая подающего, т.к. он был в пассивном.Вот оффсайд чистой воды, красная точка мяч ))http://i022.radikal.ru/1304/22/b7e62c5f0138.jpg Изменено 24 апреля 2013 пользователем ViktuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Начинаю хейтерить Баварию, Барса в прошлом Ну серьезно, мне страшно за Реал или Боруссию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Да он был в поле. А причем тут вратарь? Это его проблемы.Комментаторы были невнимательны просто. Насчет прессы не знаю - не видел. насколько я помню, то где-то в правилах есть пункт типа, что после линии вратаря любой пас вперёд считается оффсайдом (но тут это не тот случай:)). Либо пасоваться на одной линии, либо назад. Могу путать.А причём тут подающий вообще? Он же за Баварию играет и не имеет значение его линия, он же не игрок барсы. Изменено 24 апреля 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Оффсайд был после удара головой, два игра Баварии были в оффсайде, не считая подающего, т.к. он был в пассивном.Вот оффсайд чистой воды, красная точка мяч ))http://i022.radikal.ru/1304/22/b7e62c5f0138.jpgЯ чет попутал. Аллергия сказывается. А причём тут подающий вообще? Он же за Баварию играет и не имеет значение его линия, он же не игрок барсы.Моя ошибка, чет вообще последнюю неделю из-за аллергии туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Немчура конечно победила по делу, но судьи опять 2 гола прошляпили, там 1000процентов были оффсайд и блокировка как-то глупо кидаться на всех ,только потому что Барса порвала твой тухлый Милан.выиграли по делу, воспринял как должное. но моегл мнения по поводу тебя это не отменяет. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Lebowski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 выиграли по делу, воспринял как должное. но моегл мнения по поводу тебя это не отменяет.обясни тогда почему ты считаешь меня глором Барсы, на пальцах так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас