Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Италия вроде сильнее Германии. Ну сборная всмысле.

Да нифига. У немцев вообще стабильность адская.

2 последних ЧМ и 2 ЧЕ - 3 Бронзы, 1 Серебро))

У Италии - Золото, Серебро. Но они были какие-то рандомные))

типичный фонат, можешь убирать аватарку

Ну тебя я явно спрашивать не буду что мне делать ! А ты как переживаешь за клуб , слили игру и за других ?! Красавец

Да нифига. У немцев вообще стабильность адская.

2 последних ЧМ и 2 ЧЕ - 3 Бронзы, 1 Серебро))

У Италии - Золото, Серебро. Но они были какие-то рандомные))

да при чем здесь это, я конкретно про личный встречи, а в них Германия сасай делала в последних матчах.

Ну тебя я явно спрашивать не буду что мне делать ! А ты как переживаешь за клуб , слили игру и за других ?! Красавец

Я за Анжи если что

Кстати я теперь хейтер Альбы номер 1, окончательно его возненавидел.

да при чем здесь это, я конкретно про личный встречи, а в них Германия сасай делала в последних матчах.

Ну личные встречи это не показатель если команды встречаются на таких чемпионатах раз в 6-8 лет.

Ну личные встречи это не показатель если команды встречаются на таких чемпионатах раз в 6-8 лет.

ну в части согласен, но в конкретных матчах на ЧМ, ЧЕ Италия оказывается лучше готова. катеначчо все-таки. По составу естественно Германия сильнее.

Кстати я теперь хейтер Альбы номер 1, окончательно его возненавидел.

Путалонка из любого сделают гнилого игрочишку, кроме Пуйоля.

Альбу надо было удалять, за то что мяч кинул в лицо Роббена, заместо Роббена я бы Альбе по е*** дал и по фиг что удалил бы

Где же славные времена когда в полуфиналах сходилась большая четверка...эх(

Ну матч крут, как бы не закончился сезон для Баварии интересно что в следующем сезоне гвардиола нового сможет придумать

Немчура конечно победила по делу, но судьи опять 2 гола прошляпили, там 1000процентов были оффсайд и блокировка

давно произошло зарождение тебя в виде путаглора? 3 года назад? :men:

как-то глупо кидаться на всех ,только потому что Барса порвала твой тухлый Милан.

Изменено пользователем KirSar

и 2 пенальти тоже прошляпили, ага

как правильно сказал комментатор: "Когда-нибудь должна была наступить расплата за все симуляции Барсы"

и 2 пенальти тоже прошляпили, ага

как правильно сказал комментатор: "Когда-нибудь должна была наступить расплата за все симуляции Барсы"

с пенальцами как раз неоднозначно, там стабильно мяч отскакивал в руку игрока при борьбе на 2-м этаже или с близкого расстояния мощным ударом в полуприжатую. И все эти моменты были в штрафной при большом скоплении игроков. Конечно можно было ставить, но на практике в таких серьёзных матчах судьи очень редко такие пенальти дают. Ну а 2-ой гол баварии полный оффсайд, а 3-тий, да за такое блин даже в хоккее дают 2 минуты штрафа за атаку игрока без шайбы. Настолько очевидный фол, что даже смешно.

Но Бавария объективно полностью переиграла Барсу, по делу, но судья ошибся 2-мя голами в пользу немцев.

Да ну в топку эту Баварию, судья приписал два гола Мюнхенцам. А после таких подстав, любая команда сломается, даже Барса.

но судьи опять 2 гола прошляпили, там 1000процентов были оффсайд и блокировка

Скажи мне как может быть оффсайд после углового, когда на угловом флажке стоит человек на линии ворот?

Скажи мне как может быть оффсайд после углового, когда на угловом флажке стоит человек на линии ворот?

а подающий точно был в поле? Вероятно имеет значение то, что вратарь вышел очень далеко в момент паса на Гомеза. Тут надо в правилах рыться, но вся пресса и комментаторы однозначно говорят что чистый оффсайд.

а подающий точно был в поле? Вероятно имеет значение то, что вратарь вышел очень далеко в момент паса на Гомеза. Тут надо в правилах рыться, но вся пресса и комментаторы однозначно говорят что чистый оффсайд.

Да он был в поле. А причем тут вратарь? Это его проблемы.

Комментаторы были невнимательны просто. Насчет прессы не знаю - не видел.

Оффсайд был после удара головой, два игра Баварии были в оффсайде, не считая подающего, т.к. он был в пассивном.

Вот оффсайд чистой воды, красная точка мяч ))

http://i022.radikal.ru/1304/22/b7e62c5f0138.jpg

Изменено пользователем ViktuK

Начинаю хейтерить Баварию, Барса в прошлом  :megusta:

Ну серьезно, мне страшно за Реал или Боруссию :men_scary:

Да он был в поле. А причем тут вратарь? Это его проблемы.

Комментаторы были невнимательны просто. Насчет прессы не знаю - не видел.

насколько я помню, то где-то в правилах есть пункт типа, что после линии вратаря любой пас вперёд считается оффсайдом (но тут это не тот случай:)). Либо пасоваться на одной линии, либо назад. Могу путать.

А причём тут подающий вообще? Он же за Баварию играет и не имеет значение его линия, он же не игрок барсы.

Изменено пользователем KirSar

Оффсайд был после удара головой, два игра Баварии были в оффсайде, не считая подающего, т.к. он был в пассивном.

Вот оффсайд чистой воды, красная точка мяч ))

http://i022.radikal.ru/1304/22/b7e62c5f0138.jpg

Я чет попутал. Аллергия сказывается.

А причём тут подающий вообще? Он же за Баварию играет и не имеет значение его линия, он же не игрок барсы.

Моя ошибка, чет вообще последнюю неделю из-за аллергии туплю.

Немчура конечно победила по делу, но судьи опять 2 гола прошляпили, там 1000процентов были оффсайд и блокировка

как-то глупо кидаться на всех ,только потому что Барса порвала твой тухлый Милан.

выиграли по делу, воспринял как должное. но моегл мнения по поводу тебя это не отменяет. Изменено пользователем Lebowski

выиграли по делу, воспринял как должное. но моегл мнения по поводу тебя это не отменяет.

обясни тогда почему ты считаешь меня глором Барсы, на пальцах так сказать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...