Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оффсайд был после удара головой, два игра Баварии были в оффсайде, не считая подающего, т.к. он был в пассивном.

Вот оффсайд чистой воды, красная точка мяч ))

http://i022.radikal.ru/1304/22/b7e62c5f0138.jpg

Офсайд не такой очевидный, судить надо не по центральному игроку барсы (Пике), а по дальнему (Алвес) он ближе к воротам и примерно на одной линии с Гомесом, да еще и заваливается в сторону ворот после верховой борьбы, в момент передачи... Обман зрения, т.к камера находится под углом, а если провести линию, с учетом проекции, все станет ясно

Судья за воротами всё видел, какие теперь вопросы?

Судья еще очень пожалел Барсу, не поставил пенальти, дал всего лишь желтую петуху Альбе, за такое надо вообще с поля сразу гнать.

Как бы не сыграла Барселона даже 0-4, все равно найдутся те кто скажут что ей подсуживали  :loool:

Изменено пользователем Keeper

Судья за воротами всё видел, какие теперь вопросы?

Судья еще очень пожалел Барсу, не поставил пенальти, дал всего лишь желтую петуху Альбе, за такое надо вообще с поля сразу гнать.

а как можно объянить 3-тий гол? основной, боковой и за воротами видели что защитника блокирующего игрока с мячом просто снёс игрок Баварии без мяча, это типа судья пожалел Баварию, мол чего такую красивую атаку останавливать и гол отменять?

Изменено пользователем KirSar

Защитник всё равно бы не догнал, ну была блокировка на встречных курсах, бывает.

Но этот эпизод, согласен, был против правил.

короче 2 гола Баварии против правил, но как минимум 2 пенки не поставили и альбу не удалили - все честно, я считаю.

Я конечно наивно думаю, что Барса порвёт в ответке 4-0, и всё-таки выйдет в финал.

Если нет, то пусть тогда Реал победит и Моуриньо станет первым тренером выигравшим ЛЧ с 3-мя разными командами.

Да не было никаких пенальти, барсу как обычно засудили. Платини совсем оборзел, постоянно их засуживают.

Тут явно мяч в грудь попал, а рука из-за сильного ветра дернулась.

http://i.minus.com/iSLmkr9gZkVEo.gif

Да не было никаких пенальти, барсу как обычно засудили. Платини совсем оборзел, постоянно их засуживают.

Тут явно мяч в грудь попал, а рука из-за сильного ветра дернулась.

http://i.minus.com/iSLmkr9gZkVEo.gif

твоя ирония понятна, но ты видел хоть раз футболиста прыгающего с руками по швам? 

Короче Барса по делу проиграла,ни одного момента за всю игру.На Камп Ноу могут выиграть,и даже крупно,но 0-4 не отыграют,Немцы хоть одну банку,но отгрузят)

неестественное положение руки, воспрепятсвование дальнейшему продвижению мяча - чистейший пенальти. Так же и с моментом у Пике, за счет руки он увеличивал общий объем своего тела - пенальти.

Защитник всё равно бы не догнал, ну была блокировка на встречных курсах, бывает.

Но этот эпизод, согласен, был против правил.

пересмотрел эпизод, сначала Роббен обыграл его, но в отрыв бы не убежал, а была бы борьба и блокировка удара. А когда защитника снесли, Роббен мпокойно на просторе сделал пару шагов для улучшения позиции и спокойно забил. Без сноса, у него бы не было такой убойной позиции.

Сопки у всех работают ? Чет меня выкинуло и везде ноу конект.(

Сопки у всех работают ? Чет меня выкинуло и везде ноу конект.(

забанили все сопки)

sop://broker.sopcast.com:3912/143818

sop://broker.sopcast.com:3912/143818

50FPS

У меня во дворе поле лучше чем там.

Лучший игрок мира как всегда, на одном уровне.

Да уж, извечное правило: не забиваешь ты-забивают тебе, вот что значит всего один упущенный момент (скорее всего арбитр виноват, но не факт). Думаю Реал пройдет в финал, по любому сейчас в этот забитый на чужом поле мячик вгрызется конкретно. По пендалю: как то смутно конечно, было больше похоже на то, что реалец запнулся и случайно уронил борусца, специально направленного удара по ногам я лично не заметил- надо пересматривать конечно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...