dmitrruss1 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Оффсайд был после удара головой, два игра Баварии были в оффсайде, не считая подающего, т.к. он был в пассивном.Вот оффсайд чистой воды, красная точка мяч ))http://i022.radikal.ru/1304/22/b7e62c5f0138.jpgОфсайд не такой очевидный, судить надо не по центральному игроку барсы (Пике), а по дальнему (Алвес) он ближе к воротам и примерно на одной линии с Гомесом, да еще и заваливается в сторону ворот после верховой борьбы, в момент передачи... Обман зрения, т.к камера находится под углом, а если провести линию, с учетом проекции, все станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Судья за воротами всё видел, какие теперь вопросы?Судья еще очень пожалел Барсу, не поставил пенальти, дал всего лишь желтую петуху Альбе, за такое надо вообще с поля сразу гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Как бы не сыграла Барселона даже 0-4, все равно найдутся те кто скажут что ей подсуживали Изменено 24 апреля 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Судья за воротами всё видел, какие теперь вопросы?Судья еще очень пожалел Барсу, не поставил пенальти, дал всего лишь желтую петуху Альбе, за такое надо вообще с поля сразу гнать.а как можно объянить 3-тий гол? основной, боковой и за воротами видели что защитника блокирующего игрока с мячом просто снёс игрок Баварии без мяча, это типа судья пожалел Баварию, мол чего такую красивую атаку останавливать и гол отменять? Изменено 24 апреля 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Защитник всё равно бы не догнал, ну была блокировка на встречных курсах, бывает.Но этот эпизод, согласен, был против правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 короче 2 гола Баварии против правил, но как минимум 2 пенки не поставили и альбу не удалили - все честно, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Я конечно наивно думаю, что Барса порвёт в ответке 4-0, и всё-таки выйдет в финал. Если нет, то пусть тогда Реал победит и Моуриньо станет первым тренером выигравшим ЛЧ с 3-мя разными командами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Баварию уже не остановить, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Хочу чтоб Боруссия вышла в финал, но тогда он будет немецким, а это тоже ниочинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Да не было никаких пенальти, барсу как обычно засудили. Платини совсем оборзел, постоянно их засуживают. Тут явно мяч в грудь попал, а рука из-за сильного ветра дернулась.http://i.minus.com/iSLmkr9gZkVEo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Да не было никаких пенальти, барсу как обычно засудили. Платини совсем оборзел, постоянно их засуживают. Тут явно мяч в грудь попал, а рука из-за сильного ветра дернулась.http://i.minus.com/iSLmkr9gZkVEo.gifтвоя ирония понятна, но ты видел хоть раз футболиста прыгающего с руками по швам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Короче Барса по делу проиграла,ни одного момента за всю игру.На Камп Ноу могут выиграть,и даже крупно,но 0-4 не отыграют,Немцы хоть одну банку,но отгрузят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 неестественное положение руки, воспрепятсвование дальнейшему продвижению мяча - чистейший пенальти. Так же и с моментом у Пике, за счет руки он увеличивал общий объем своего тела - пенальти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Защитник всё равно бы не догнал, ну была блокировка на встречных курсах, бывает.Но этот эпизод, согласен, был против правил.пересмотрел эпизод, сначала Роббен обыграл его, но в отрыв бы не убежал, а была бы борьба и блокировка удара. А когда защитника снесли, Роббен мпокойно на просторе сделал пару шагов для улучшения позиции и спокойно забил. Без сноса, у него бы не было такой убойной позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Испания - сосать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Сопки у всех работают ? Чет меня выкинуло и везде ноу конект.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Сопки у всех работают ? Чет меня выкинуло и везде ноу конект.(забанили все сопки)sop://broker.sopcast.com:3912/143818 sop://broker.sopcast.com:3912/14381850FPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Реал парашу закатил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 У меня во дворе поле лучше чем там.Лучший игрок мира как всегда, на одном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 пенка же была. вот невезуха то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Стадион кричит "Мусара" или "Мухаха", непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Разве сопки не работают?Я вообще HD 7500 кб/сек нашел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Да уж, извечное правило: не забиваешь ты-забивают тебе, вот что значит всего один упущенный момент (скорее всего арбитр виноват, но не факт). Думаю Реал пройдет в финал, по любому сейчас в этот забитый на чужом поле мячик вгрызется конкретно. По пендалю: как то смутно конечно, было больше похоже на то, что реалец запнулся и случайно уронил борусца, специально направленного удара по ногам я лично не заметил- надо пересматривать конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 левандовски молодчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас