Dafler 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 На раслабоне киев играет ---> слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 хохол? Россиянин, поддерживаю Путина и Кадырова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 ну вы понели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 0-2!!!!!!!!!!!!!!! КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!! ВПЕРЁД РУБИН!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 alfadron, на этот раз хохлы будут в жопе. Походу да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ну все прощай Динамо Киев))) 2-0 отыграть почти нереально... На след. этапе небось Твенте выпадет и надерет нашим задницу.. Коренев наверно салом подавился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 хорошо Рубин сыграл , хвалить пока не буду,но лично мне думается уже махает ЛЧ ручками ДК мой непредсказуймый прогноз на матч в Казани 0-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Мда ужжж. Повезло Рубину не по децки. А коментатор забавил весь матч, особенно в первом тайме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Эхх, палоски промазал. Ну Барселона - Бавария тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЛАЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ну все прощай Динамо Киев))) 2-0 отыграть почти нереально... На след. этапе небось Твенте выпадет и надерет нашим задницу.. Коренев наверно салом подавился ты шо гонишь, я за ДК никогда в жизни не болел, за ту команду которую я болею, она уже давно в группе ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 ты шо гонишь, я за ДК никогда в жизни не болел, за ту команду которую я болею, она уже давно в группе ЛЧ. Ты вроде за все Украинские команды болеешь и я тебя понимаю, потому что выступают они очень хорошо. Я вообще думал хана Рубину будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ты вроде за все Украинские команды болеешь и я тебя понимаю, потому что выступают они очень хорошо. Я вообще думал хана Рубину будет. Да по вчерашней игре Динамо, они и из 4 раунда ЛЕ вылетят. Потому что Семин мудак, видишь же что Еременко плохо играет,не успевает, нет он его оставил в игре и заменил Гусева который хоть какие то моменты создавал. Да Рубину вообще повезло с соперником, в Казани или ничья или минимально выиграет Рубин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 KoReNeV В какой корзине будет шахта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 http://soccernews.ru/news/75570/ черногория выше нас в рейтинге?? епт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 KoReNeV В какой корзине будет шахта? Вторая корзина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Вторая корзина жааааль хотелось бы их в группе с нами видеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Я тогда буду плакать... С таким то костяком команды! http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x337/jul_11/gun__1309874828_training05072011_05.jpg не сы http://img695.imageshack.us/img695/632/thespin.jpg есть обратная сторона медали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 не сы http://img695.imageshack.us/img695/632/thespin.jpg есть обратная сторона медали. самый правый кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ой, бротцы, это что же, Рубин может на Арсеналушку выйти в следующем раунде??) самый правый кто? Вермален) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Кто не смотрел Суперкубок Франции Лилль - Марсель. Обязательно посмотрите, хотя бы второй тайм. Это просто невероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Сегодня в 5-00 утра по Москве Ман Юнайтед играет со звёздами МЛС. Кому надо, могу дать ссылочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Кто не смотрел Суперкубок Франции Лилль - Марсель. Обязательно посмотрите, хотя бы второй тайм. Это просто невероятно. Да, качнуть по-любому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Кто не смотрел Суперкубок Франции Лилль - Марсель. Обязательно посмотрите, хотя бы второй тайм. Это просто невероятно. http://livetv.ru/showvideo/65604/ слишком много пеналей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас