Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Экс-голкипер сборной Камеруна Жозеф-Антуан Белл, ныне работающий футбольным агентом, поделился своим мнением о переходе форварда "Интера" Самюэля Это'О в "Анжи". По словам Белла, нападающий подписал смертный приговор своей карьере.

- Выбрав вариант с Россией, Это'О подписал смертный приговор своей карьере, - приводит RFI слова Белла. – Я не понимаю, как его окружение не отговорило его от такого шага. Мне плевать, что говорят о чемпионате России. Я точно знаю, что Это'О умер в глазах всего футбольного мира, как профессиональный футболист.

всё правильно сказал

Для карьеры Это'О может и хреново, но для развития российского футбола это очень хорошо.

Хотя бы денег на всю оставшуюся жизнь будет :)

Изменено пользователем Hawkeye

Для карьеры Это'О может и хреново, но для развития российского футбола это очень хорошо.

Хотя бы денег на всю оставшуюся жизнь будет :)

да с зарплатой как в анжи он всю камеруну может обеспечить

вот только нахрена?

Я вот не вижу ничего положительного для российского футбола в покупке Это'О.

Во-первых, его купили, кто бы что не говорил, не в русскую команду, а в дагестанскую.

Во-вторых, подобные покупки только тень бросают на наш футбол.

В третьих, на бабки потраченные на Это'О и жиркова можно было бы вытащить из жопы Томь или Торпедо или Крылья или не дать развалить Сатурн. Это клубы с историей, культурой и традициями. анжи - недоклуб-выскочка, недоразумение, которое швыряется деньгами только благодаря программе "Кавказ-2014".

Изменено пользователем shinoda84

Обычно все чернокожие футболисты уходят из карьеры в 33-35 лет, так что все правильно сделал, заработает полтинник и свалит отдыхать, платить ему в любом случае будут, а утруждаться особо я думаю он не будет

Вы слишком нищие для него.

хах) кто бы говорил))защитника купить нормального не можете))

12 лямов выложили за 17-летнего Окслейд-Чемберлена. Могут купить, уж поверь.

Lolokard, Я бы на твоём месте даже не вел бы беседу с ним, он идиот по определению как диарт или даже выше Изменено пользователем proissxD

лол, вы нищие риальне

Изменено пользователем feeltherain

Lolokard, Я бы на твоём месте даже не вел бы беседу с ним, он идиот по определению как диарт или даже выше

я не переходил на оскорбления плачущий подобно барсукам школьник, однако и так ясно что Арсенал вряд ли выше 5-го места займет, ведь Ливерпуль не дремлет.

А теперь подумайте логично: зачем тратитть бабло, если молодежка решает в этом сезоне в МЮ. А так 12 лямов за Окслэйда очень разумно да, не спорю))

Вы слишком нищие для него.

лол, вы нищие риальне

http://www.neva24.ru/a/2011/04/21/Manchester_JUnajted__sam/

SOSNOOLEY :sm:

JDorian, Такой рейтинг дае диарт сможет составить

http://en.wikipedia.org/wiki/Forbes'_l..._football_clubs

Cосисосо))

я не переходил на оскорбления плачущий подобно барсукам школьник, однако и так ясно что Арсенал вряд ли выше 5-го места займет, ведь Ливерпуль не дремлет.

А теперь подумайте логично: зачем тратитть бабло, если молодежка решает в этом сезоне в МЮ. А так 12 лямов за Окслэйда очень разумно да, не спорю))

Это уже другой вопрос. Ты говорил, что Арсенал не в состоянии купить защитника. Кехилл подходит под хорошего защитника, в твоем понимании? 17 лямов в отступных прописано.

Что же тогда не перешел Насри в МЮ? Другого ответа нет, смирись)

Это уже другой вопрос. Ты говорил, что Арсенал не в состоянии купить защитника. Кехилл подходит под хорошего защитника, в твоем понимании? 17 лямов в отступных прописано.

ну отлично. я неправильно выразился) я имел ввиду что Венгер не может просто пойти на такой шаг. Он всегда защищает своих игроков, считая что они никогда ни в чем не виноваты) Критика же тоже полезна верно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...