Перейти к публикации

Reflow Gpu

yazerg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Имеется экспериментальный образец бокса, хочу нормально научиться убирать три огня, вот мне и дали для набирания опыта. Имею:

Паяльная станция Lukey 720

Флюс Ya Xun недорогой (100р за шприц)

Приставку с тремя огнями, ошибка 0102, прогрев отключением кулера помогает, но только на полчаса, потом приставка наглухо виснет.

Подскажите, как правильно сделать рефлоу, чтобы не повредить околостоящие детали.

Заранее благодарю

Всем привет! Имеется экспериментальный образец бокса, хочу нормально научиться убирать три огня, вот мне и дали для набирания опыта. Имею:

Паяльная станция Lukey 720

Флюс Ya Xun недорогой (100р за шприц)

Приставку с тремя огнями, ошибка 0102, прогрев отключением кулера помогает, но только на полчаса, потом приставка наглухо виснет.

Подскажите, как правильно сделать рефлоу, чтобы не повредить околостоящие детали.

Заранее благодарю

Можешь бросать эту дурную затею, делал так несколько босов на термовоздушке с небольшим подогревом снизу, некоторые работают более 3 месяцев, но имхо просто повезло.

Если будешь греть только верх плату твоего многострадального подопытного скрутит в олений рог.

В итоге делаю сейчас ИК подогрев размером больше платы бокса чтобы катать чип целиком.

Грамотно сделанный Reflow актуален на большинстве видюх от десктопа, но на боксах это малоэффективно...

Изменено пользователем MAXIX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...