Перейти к публикации

Продам электронную сигарету Pons

banderros
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://elektronnie-sigareti.ru/images/product_images/popup_images/1_0.jpg

Сигареты без огня, пепла и запаха.

Без смол, канцерогенов и других продуктов горения.

Полностью обеспечивают потребность в никотине.

В состав Комплекта Понс входит:

портативное устройство (т. н. «пачка Понс») для зарядки сигарет и хранения картриджей;

понс-сигарета (атомайзер + аккумулятор)

(длинна — 88 мм, ширина — 8,5 мм);

запасной сигаретный аккумулятор;

зарядное устройство от сети 220В;

зарядное устройство от USB;

5 картриджей со вкусом Понс

+5 картриджей в подарок(итого 10 картриджей)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

От себя добавлю:Сигарету подарили,но мне оказалось не нужной,меня и обычные устраивают!

Сигарета абсолютно новая,делал пару тяжек и обратно убрал!

На ощущения она напоминает кальян,привкус такой же!её можно курить в квартире,в поликлинике,в больнице,в макдоналдсе,в торговых центрах,во всех местах где курить нельзя,так как она безвредна и не имеет запаха и огня!ну и тем кто боится что их родители спалят что вы курите,её можно курить прямо за компом,в туалете и т.д родители ничего не учуют!дым(точнее пар)испаряется в течение 3 секунд и не оставляет никакого запаха,ваша одежда и руки больше не пропахнут противным запахом сигарет!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

цена:2500р

телефон: 8(925)858-08-76

Изменено пользователем banderros

Купил в понсшоп 2 по цене 1 и теперь толкаешь?)

если чето не нравиться,проходим мимо

если чето не нравиться,проходим мимо

Говорят, здесь все имеют право на своё мнение. Моё мнение: Если продукт начинают "толкать" в проходах торгцентов, то это дешёвка, как очередная китайская игрушка. Поигрался разок-другой, и выкинул (читай, продал дальше). Чем и занимается аватар :)

так в инете 2700р стоит! В чем прикол ? на 200р дешевле ?))) смешно! Вот если б на 1200 было б дешевле,тогда еще можно подумать!

Во первых цены продавцов публично в теме не обсуждаются за это кубик дают,я не собираюсь продавать новую вещь как будто ей уже год,и отдавать за 1700 новую вещь вот это смешно,минимум за 2000р отдам,а в третьих мои два друга полностью перешли на эти сигареты и реально бросили курить обычные сигареты,и даже не тянет к ним!ну а в четвёртых новости смотрите?пачка сигарет скоро любая будит стоить 200р,так что вполне реальный переход на это средство) Изменено пользователем banderros

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...