Перейти к публикации

Ваш рабочий стол!

Вайт
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

KO3AHOCTPA, подскажи пожалуйста прогу,которая твои значки, внизу отображает?

ROCKETDOCK

Убрал бы уж надпись в правом нижнем углу.

ок)

http://img812.imageshack.us/img812/2861/20110627140502.jpg

Uploaded with ImageShack.us

как же вы любите всяким говном оперативку засирать...

Угу, 20мб из 4 или 8гб, это охрененно засрано...

Так это. Это ж любимое дело начитавшегося статей виндузятника. Удалить побольше строчек из таск менеджера и СЕРВИСЫ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛЮЧИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ СЕРВИСОВ!1!1!!

скажу одно, после недели юзанья мака, винда мне сейчас кажется такооой тормазнутой осью, таакой сырой. вечно какая то херня, какие то мелкие недоработки, ось которая сама себе на уме что то творит в фоне, и при том что конфа не самая говняная с атлоном двухядерным и 4 гб. элементарно выключаю комп, вылетает ПУСТОЕ окошко с незавершенными задачами, да ладно, нажимаем завершить, выключается, и эта процедура может занимать от полминуты в лучшем случае до 10. че то вечно обновы ставит, антивирь родной проверку компа среди дня решил устроить. вечно бжлад ололо защита от вирусов, эта херота котороая отключает раб стоол с вопросом да или нет. буэээ.

раньше не понимал в чем фишка мака, думал все через жопу, там кнопки слева, док снизу ублюдский, строка сверху, итд итп.

и да мак не тормозит, вообще, как бы я не старался его загрузить по полной, не смог. 4 гига кор 2 дуо, про версия.

и да, чтобы не нарушать правила кину свою фоту.

http://s46.radikal.ru/i112/1106/ad/8008bfb1dd1b.png

Засранная винда и не умение ей пользоваться - вот причина всему.

По моему рабочему столу видно что у меня ОШЕНЬ засраная винда.

и что подразумевается под неумением пользаваться виндой ? я какраз маком не умел пользоваться, но он как то из-за этого не тормозил и багов не было.

Изменено пользователем AlexOZ

AlexOZ, все описанные тобой проблемы на это намекают, вот и все.

Беспокоит антивирус? Настрой расписание проверок или скачай другой, ненавящивый. А можешь просто удалить антивирус, в наше время вирусы уже не так страшны, если порнуху качать с проверенных сайтов и не качать кряки где попало.

Раздражают обновы? Отключи их. Мак кстати тоже надоел со своими обновлениями. Мало того, что они часто выходят, так еще об этом трубит на всю, а обновы сами по 1 Гб весят. Красота.

не тормозил и багов не было.

Тормозит, еще как тормозит. Надо просто уметь это делать. А баги в винде разве есть? Ниодного не замечено. Перечисленное тобой - почему так я уже сказал, в этом совсем не ОС виновата.

Забавно, весь мир знает, что Винда это ось собранная через задницу со свечкой, одни тутошние форумчане за неё горой))

Это кстати похоже на дискуссии - "Линукс говно, на нём игры не идут" :laugh2:

Угу, 20мб из 4 или 8гб, это охрененно засрано...

я на скрине вижу как минимум 800 мб засранных, выслать очки почтой?

1800mb used при запущенном скайпе и браузере - это перебор. на предыдущем скрине у него вообще 2400мб в простое, это издевательство. Потом пишут что винда тормозит, естественно она будет тормозить, вы же всю её засрали.

Изменено пользователем Carna3

не пробовал

:)

ну это типа прозрачные окна, пуск и тд, на семерке такая фича есть, у тебя же 7?

:)

ну это типа прозрачные окна, пуск и тд, на семерке такая фича есть, у тебя же 7?

да, у меня Win7, но в типа прозрачные окна, пуск и тд не нуждаюсь ;)

я на скрине вижу как минимум 800 мб засранных, выслать очки почтой?

1800mb used при запущенном скайпе и браузере - это перебор. на предыдущем скрине у него вообще 2400мб в простое, это издевательство. Потом пишут что винда тормозит, естественно она будет тормозить, вы же всю её засрали.

Я так подозреваю, что туда еще кэш винды входит, а чем больше винда будет съедать под кэш, тем лучше. Семерка как раз жрет оперативку тока так, сколько бы ее не было, как раз под кэш свой (больше оперативы, больше кэш). И это нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...