Utamaruno 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Немного смысла показывать скриншотом, но пускай. Суть в том что обои каждые 30 секунд меняются из заданных, и прямых обоев не храню а только собственные скриншоты избранных моментов и персов, где то под сотню уже накопилось. Без еро, иначе бы они затмили обычные. На мобилке примерно также, только вместо скриншотов - арты с бурушек, и там уже без ограничений. http://i.imgur.com/3YFZl1b.jpg Изменено 7 мая 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 @Utamaruno, ярлыки - каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) @Utamaruno, ярлыки - каеф.Сам балдею. Когда задался вопрос - долго не мог нормальные найти. Тут пак с .ико если нужно http://pikabu.ru/story/35_anime_ikonok_dlya_rabochego_stola_v_formate_ico_2906897 Изменено 7 мая 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Чаще бы писал, стал бы вторым ботом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Чаще бы писал, стал бы вторым ботом.http://i.imgur.com/Oo2rdDO.pnghttp://i.imgur.com/10v2IIH.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Что за узкий низ полный мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Что за узкий низ полный мяса?肉 - Niku - Мясо, переводчику сложно перевести, легче знать смысл что используют его при указание на полноту. Да и 尻 - Shiri переводится не как низ а буквально задница. Перевел бы как ”Какая хорошая упругая задница, мясистая”. Переводчик чисто для галочки использую, текст выдираю только ради фуриганы(кана азбука над иероглифами) что бы легче было читать. Изменено 7 мая 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 肉 - Niku - Мясо, переводчику сложно перевести, легче знать смысл что используют его при указание на полноту. Да и 尻 - Shiri переводится не как низ а буквально задница.Перевел бы как ”Какая хорошая упругая задница, мясистая”.Переводчик чисто для галочки использую, текст выдираю только ради фуриганы(кана азбука над иероглифами) что бы легче было читать.Хочу так же знать японский *_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 肉 - Niku - Мясо, переводчику сложно перевести, легче знать смысл что используют его при указание на полноту. Да и 尻 - Shiri переводится не как низ а буквально задница.Перевел бы как ”Какая хорошая упругая задница, мясистая”.Переводчик чисто для галочки использую, текст выдираю только ради фуриганы(кана азбука над иероглифами) что бы легче было читать.Да и так было понятно, особенно с пикчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Да и так было понятно, особенно с пикчей.К чему вопрос тогда был ? Как тянку зовут ? Мистер Круг исходя из того же переводчика. Или Maru-san , сокращенную от Margit что переводчик не может понять. Хочу так же знать японский *_*Знать довольно легко, точнее выучить на понимание. Учишь- азбуки Хирагану, Катакану по 46 слогов в каждом. Потом пару учебников по грамматике паралельно с зубрением словарного запаса, и иероглифов потихоньку, что в принципе все учебники и предоставляют. Регулярное повторение на толчке с помощью карточек из программы Anki - и все будет в шоколаде. За пару месяцев накачается скорость чтения Хираганой и можно литературу с фуриганой читать, если с грамматикой не халтурить. Сложнее им пользоваться, если самоучка, на ошибки составленных предложений никто не укажет при изучение,и более того все учебники что я встречал - не имеют ответов к упражнением. Заговор. Изменено 7 мая 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Знать довольно легко, точнее выучить на понимание. Учишь- азбуки Хирагану, Катакану по 46 слогов в каждом. Потом пару учебников по грамматике паралельно с зубрением словарного запаса, и иероглифов потихоньку, что в принципе все учебники и предоставляют. Регулярное повторение на толчке с помощью карточек из программы Anki - и все будет в шоколаде. За пару месяцев накачается скорость чтения Хираганой и можно литературу с фуриганой читать, если с грамматикой не халтурить.Сложнее им пользоваться, если самоучка, на ошибки составленных предложений никто не укажет при изучение,и более того все учебники что я встречал - не имеют ответов к упражнением. Заговор.У меня зубрить как-то не получается. Недавно хотел 3 слова выучить и как-то не получилось. Я как бы делаю скриншот слова и потом мне его надо с чем-то ассоциировать..скорей с тем как и когда его произносят... Даже не помню этих слов, только слово йоко(сторона,ассоциирую со словом йокохама...)А как учить хирогану и катакану? Просто взять картинки и заучить какой ироглиф к каким буквам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Хочу так же знать японский *_*Борис, но ты же абсолютно ничего не хочешь делать для изучения, кроме как отписаться на форуме. И отговорок что нет денег на школу. Если человек хочет обучиться- он сможет без репетиторов и учителей, по сериалам с субтитрами можно изучить интонацию, есть же онлайн словари и тд. Но ты ничего не делаешь Изменено 7 мая 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Борис, но ты же абсолютно ничего не хочешь делать для изучения, кроме как отписаться на форуме. И отговорок что нет денег на школу. Если человек хочет обучиться- он сможет без репетиторов и учителей, по сериалам с субтитрами можно изучить интонацию, есть же онлайн словари и тд. Но ты ничего не делаешьПрям серьёзно учить самому нет смысла, так нормально ничего не выучишь... А так я иногда пытаюсь что-то запомнитьПро деньги на яш это не отговорки. Единственный вариант их найти это продать квартиру, а это конечно не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Прям серьёзно учить самому нет смысла, так нормально ничего не выучишь... А так я иногда пытаюсь что-то запомнитьПро деньги на яш это не отговорки. Единственный вариант их найти это продать квартиру, а это конечно не получитсяпочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) У меня зубрить как-то не получается. Недавно хотел 3 слова выучить и как-то не получилось. Я как бы делаю скриншот слова и потом мне его надо с чем-то ассоциировать..скорей с тем как и когда его произносят... Даже не помню этих слов, только слово йоко(сторона,ассоциирую со словом йокохама...)А как учить хирогану и катакану? Просто взять картинки и заучить какой ироглиф к каким буквам?Кандзи, т.е. иероглифы по разному учат, легче всего по образам ака мнемоника. Но матертые японцы - учат по ключам, т.к. каждое кандзи это совмещение одних ключей с другими из 214 имеющихся, которые так же можно запоминать образами - например слово ”нравится/люблю” Suki 好きсостоит из 女(38 ключ) женщина и 子(39) ребенок, и не сложно провести параллель что женщинам нравятся дети. Хотя и бывает всякая хрень типа 姦 3 ключа женщины - это значит fucking или же насиловать. Хирогана и Катакана не иэроглифы, а знаки-слоги, но да, через картинки легче. Хотя лично советую Хирагану учить зубрением+написанием в блокнот, она намного важнее Катаканы, которую используют в словах которые позаимствованы из другого языка - например テニス te-ni-su или ペン pe-n , не сложно догадаться что это зная английский(Теннис и ручка). Я ее до сих пор с запинками читаю, т.к. реже чем Хирагану используют.Вот лучший гайд что надо для изучение http://www.boku.ru/learn-japanese/Знание английского сильно облегчит изучение, помимо слов на Катакане еще и материала с советами и объяснениями больше. Изменено 7 мая 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Нафиг японский, на эбису в японии одни австралийцы обитают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Прям серьёзно учить самому нет смысла, так нормально ничего не выучишь...А с репетитором ты не сам будешь учить что ли? Репетитор и отличается лишь тем что ты учишь и познаешь сам, он просто тебе разъясняет некоторые моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Хирогана и Катакана не иэроглифы, а знаки-слоги, но да, через картинки легче. Хотя лично советую Хирагану учить зубрением+написанием в блокнот, она намного важнее Катаканы, которую используют в словах которые позаимствованы из другого языка - например テニス te-ni-su или ペン pe-n , не сложно догадаться что это зная английский(Теннис и ручка). Я ее до сих пор с запинками читаю, т.к. реже чем Хирагану используют.Вот лучший гайд что надо для изучение http://www.boku.ru/learn-japanese/Знание английского сильно облегчит изучение, помимо слов на Катакане еще и материала с советами и объяснениями больше.А сразу с граматики нельзя начать?Мне это больше всего хочется выучить(когда в аниме например к знакомым словам добавляют всякие но га хочется понимать что это значит) А с репетитором ты не сам будешь учить что ли? Репетитор и отличается лишь тем что ты учишь и познаешь сам, он просто тебе разъясняет некоторые моменты. Репетитор это слишком серьёзно, мне же не ехать в Японию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) А сразу с граматики нельзя начать?Мне это больше всего хочется выучить(когда в аниме например к знакомым словам добавляют всякие но га хочется понимать что это значит) Репетитор это слишком серьёзно, мне же не ехать в Японию...Не советую, но чисто базовые знание может дать учебник Танака, там объясняют как для детей и азбуку в правилах активно начинают использовать ко второй книге.https://vk.com/doc38568828_163100224?hash=191392d4bf111eed93&dl=11a3cadf1700dac0d8 перваяhttps://vk.com/doc38568828_163100932?hash=8f6c19847165ae7b3b&dl=2799171200fd487500 вторая Wa и Ga не советую марочить голову, это просто падеж, показывает подлежащее. А No связывает слова отвечая на вопрос чей кого чего. eigo no sensei - учитель английского, главное с конца переводить. Самые легкие падежи. Изменено 7 мая 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Разбавлю ваш weebo-щит рабочим столом http://i.imgur.com/DVrkpCG.jpg Изменено 7 мая 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Фу. Пикабу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Не советую, но чисто базовые знание может дать учебник Танака, там объясняют как для детей и азбуку в правилах активно начинают использовать ко второй книге.https://vk.com/doc38...3cadf1700dac0d8 перваяhttps://vk.com/doc38...9171200fd487500 втораяСпасибоЯ всё таки решил выучить хотя бы часть хираганы. Когда можешь прочитать имя в твиттере из двух знакомых знаков крутое чувство...Блин, учебник как будто ему применили автоматический русский перевод как в браузере... Лучше когда пишут английскими буквами то как читается Изменено 7 мая 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Фу. ПикабуЭто не клоака. Просто анимедерьмо тут постят, ошибся ты видимо. Изменено 8 мая 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Пока так на новом телефонеНа рабочий стол нужно будет что-то получше поискать[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/y0m1413883a356z7.jpg http://www.pixic.ru/i/O0w1o1H8B3y366H8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 http://cs812220.vk.me/u19207547/docs/8cdd801d4ea9/Snimok_ekrana_2016-08-02_v_14_56_54.png?extra=JdVYceJBC-GY5Nm-31Q6B7WuA7BRSwm3kCumkecEidAdXvYDBPUKi0m3NUxgpRwgeToluq9VTaawO8vORM51XwyHEx9MdBTOEKRE7nr0HbqpJY53e1JeKhw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас