Akhorahil 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Всем привет. Довольно давно не пользовался боксом - уже все забыл. Покупал его перед новым годом в 2008. Прошивал весной 2009. Сейчас уже сходу не вспомню какая прошивка - но совершенно точно ее не существовало в тот момент, когда я бокс покупал и я ждал, когда она появится. С тех пор прошивку не обновлял. Осенью прошлого года скачивал и патчил образы Red Dead и еще какой-то - все запускалось. После нового года покупал кинект - бокс обновлялся. Собственно вопрос простой. С той старой прошивкой у меня есть шанс запустить Fable 3 и Dragon Age 2? Или мне обязательно надо перепрошиваться? Если нет, то надо ли патчить образ? В общем я в полном смятении - у бокса все меняется постоянно, а я им пользуюсь раз в полгода под интересующие игры.. :) Изменено 6 апреля 2011 пользователем Akhorahil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Fable 3 требует LT+. В Dragon Age 2 можешь прямо сейчас поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akhorahil 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Fable 3 требует LT+. В Dragon Age 2 можешь прямо сейчас поиграть. Спасибо большое. Значит буду перешивать. А патчить образ надо? Под какую волну? Изменено 7 апреля 2011 пользователем Akhorahil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Спасибо большое. Значит буду перешивать. А патчить образ надо? Под какую волну? этого уже давно не делают..отстал ты сильно :) прошейся на последнюю и забудь..Привод какой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akhorahil 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 этого уже давно не делают..отстал ты сильно :) прошейся на последнюю и забудь..Привод какой у тебя? Хороший вопрос :) сейчас нет возможности посмотреть на бокс. Но привод тот, на который в конце 2008 еще не было прошивки и она появилась в начале 2009. Собственно те два месяца "лицензионной" жизни я помню :) А в целом, если я вечером буду записывать DA2 мне вообще ничего с образом делать не надо? только записать на диск и все будет ок? или все же образ патчить надо под 10 волну? :) На перепрошивку бокса - время надо. А на этой неделе его не предвидится ) А посмотреть на DA хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Хороший вопрос :) сейчас нет возможности посмотреть на бокс. Но привод тот, на который в конце 2008 еще не было прошивки и она появилась в начале 2009. Собственно те два месяца "лицензионной" жизни я помню :) А в целом, если я вечером буду записывать DA2 мне вообще ничего с образом делать не надо? только записать на диск и все будет ок? или все же образ патчить надо под 10 волну? :) На перепрошивку бокса - время надо. А на этой неделе его не предвидится ) А посмотреть на DA хочется ) спасёт только прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akhorahil 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 спасёт только прошивка Эм.. т.е. Screamer89 неправ? ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас