Перейти к публикации

Запутался

Akhorahil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Довольно давно не пользовался боксом - уже все забыл.

Покупал его перед новым годом в 2008. Прошивал весной 2009.

Сейчас уже сходу не вспомню какая прошивка - но совершенно точно ее не существовало в тот момент, когда я бокс покупал и я ждал, когда она появится.

С тех пор прошивку не обновлял. Осенью прошлого года скачивал и патчил образы Red Dead и еще какой-то - все запускалось.

После нового года покупал кинект - бокс обновлялся.

Собственно вопрос простой. С той старой прошивкой у меня есть шанс запустить Fable 3 и Dragon Age 2? Или мне обязательно надо перепрошиваться?

Если нет, то надо ли патчить образ?

В общем я в полном смятении - у бокса все меняется постоянно, а я им пользуюсь раз в полгода под интересующие игры.. :)

Изменено пользователем Akhorahil

Fable 3 требует LT+. В Dragon Age 2 можешь прямо сейчас поиграть.

Спасибо большое. Значит буду перешивать.

А патчить образ надо? Под какую волну?

Изменено пользователем Akhorahil

Спасибо большое. Значит буду перешивать.

А патчить образ надо? Под какую волну?

этого уже давно не делают..отстал ты сильно :) прошейся на последнюю и забудь..Привод какой у тебя?

этого уже давно не делают..отстал ты сильно :) прошейся на последнюю и забудь..Привод какой у тебя?

Хороший вопрос :) сейчас нет возможности посмотреть на бокс. Но привод тот, на который в конце 2008 еще не было прошивки и она появилась в начале 2009. Собственно те два месяца "лицензионной" жизни я помню :)

А в целом, если я вечером буду записывать DA2 мне вообще ничего с образом делать не надо? только записать на диск и все будет ок? или все же образ патчить надо под 10 волну? :)

На перепрошивку бокса - время надо. А на этой неделе его не предвидится ) А посмотреть на DA хочется )

Хороший вопрос :) сейчас нет возможности посмотреть на бокс. Но привод тот, на который в конце 2008 еще не было прошивки и она появилась в начале 2009. Собственно те два месяца "лицензионной" жизни я помню :)

А в целом, если я вечером буду записывать DA2 мне вообще ничего с образом делать не надо? только записать на диск и все будет ок? или все же образ патчить надо под 10 волну? :)

На перепрошивку бокса - время надо. А на этой неделе его не предвидится ) А посмотреть на DA хочется )

спасёт только прошивка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...