gen2000 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 gen2000, ага есть такая шляпа,ошибка выскакивает все время!) ... как быть в чём причина-то точно, из-за via контроллера??// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Впервые пытаюсь прошить ,после нажатия кнопки slim unlock пишет ошибку: Sending Password to Drive on port 0x0170 Done! Sending Vendor Intro to port 0x0170 Status 0x58 Re-sending Vendor Intro: .................... Device Intro failed! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Счастливые обладатели 9504 привода xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Метки\неудачи будут если считать ключ с 0225 и залить его и новую прошивку в 9504. Т.е. заменить оригинальный 0225 на 9504. Спрашиваю сугубо теоретически. на счёт меток не скажу...но смысл ключ от 0225 шить в 9504? Таким образом ты бокс не обманешь..нужно что бы 9504 рапортавал боксу что он 0225...тогда всё будет нормуль. В принципе, учитывая что железо одно...и 0225 ключ читается ..то я не вижу проблем сварганить прошиву для 0225..если 9504 уже готова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Счастливые обладатели 9504 привода xD Не для всех счастье в прошивке, не для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 gen2000, а быть просто)) я пробовал только на донорах, вообщем во вкладке двдкей32 жмем слимкей и снимаем так ключ а потом также спуфим под прошивку и шьем. Пробовал только на доноре, вроде прокатывает! У меня кстати тоже виа контроллер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 прошивки в папке есть, но постоянно выдаёт эту ошибку, после нажатия "Read" в процессе работы(( такая же шляпа,когда жмеш реад но если начать с вкладки двд кей и жмеш слим кей,он нормально разлачивает привод и считывает прошу в чем трабла интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varg 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 шить с коннектором питания где можно почитать про это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Прошился всё рабоет=) Вопрос.А что с лайвом ?Я могу там играть ?До волны банов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 такая же шляпа,когда жмеш реад но если начать с вкладки двд кей и жмеш слим кей,он нормально разлачивает привод и считывает прошу в чем трабла интересно в dvdkey жми слим кей и все будет пучком. у кого не дает статус подключайте панель с сенсорными кнопками и привод к боксу слимовскому. на адаптерах питания нужный статус не получить. Прошился всё рабоет=) Вопрос.А что с лайвом ?Я могу там играть ?До волны банов ? и к кому вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Weekend ну кто знает тот и ответит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну что ж, придется ждать прошивки под 0225. Гораздо веселее то, как сейчас слимки продавать начнут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 подскажите кто нибудь в чем может быть проблема? http://img263.imageshack.us/img263/8022/20110409011745.jpg Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Спасибо С4eva за подарок на День рожденья! Прошил 9504 проблем нет, все работает отлично!!! Всем у кого 0225 дай Бог терпенья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhuk75 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 не могу скачать аааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gen2000 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 gen2000, а быть просто)) я пробовал только на донорах, вообщем во вкладке двдкей32 жмем слимкей и снимаем так ключ а потом также спуфим под прошивку и шьем. Пробовал только на доноре, вроде прокатывает! У меня кстати тоже виа контроллер))) Сделал именно так, всё работает. Спасибо, всем за помощь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 не могу скачать аааааааааааааааааааааааааааааааааа очень информативно,специально ради этого поста зарегился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 подскажите кто нибудь в чем может быть проблема? я же спрашивал панелька с кнопками подключена ? привод вешаешь на бокс слим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 я же спрашивал панелька с кнопками подключена ? привод вешаешь на бокс слим ? нет от конектора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 а то что я писал что нельзя (и только на бокс слим вешать) это тебе ни о чем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) я же спрашивал панелька с кнопками подключена ? привод вешаешь на бокс слим ? да панель подключена,питание привода подключен к слимке! Изменено 8 апреля 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 да панель подключена,питание привода подключен к слимке! тогда хз. возможно дело в компе. пиши конфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ele 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 щас бы видео по прошивке..а то ни разу ничё не прошивал,а отдавать прошивальщикам за 5 кликов по мышке 1000р как то жалко..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 тогда хз. возможно дело в компе. пиши конфу. windows 7,материнка Gigabyte GA-EP45-DS3L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) сказать нечего кроме как пробуй на другой винде-компе. я XP использую и P35(к стати тоже гнилобайт с LTP+COM портами). Не подводила это сброка еще ни разу. А, еще обезательно стоит попробывать в другие с-ата порты повтыкать. Особенно если их много и на некоторые может стоить другой контроллер рейд к примеру. Изменено 8 апреля 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас