atomo2 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 там ничего не сказано про подключение вга кабеля и отключение драйверов ну значит и не надо ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skboy 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 ну значит и не надо ничего) очкую просто, первый раз прошиваю...что б не остаться с двд плеером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t1mik 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Извините если вопрос был, но, привод 9504 стоит в слимках выпущенных ДО? ДО какого числа? кто нибудь знает примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxaice 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Извините если вопрос был, но, привод 9504 стоит в слимках выпущенных ДО? ДО какого числа? кто нибудь знает примерно? C xx.08.10 стоят 0225, до 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 очкую просто, первый раз прошиваю...что б не остаться с двд плеером Чтоб не остаться с плеером тащи к профи! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allesandro 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 если не знаешь как воткнуть сата кабель,то лучше не лезь в бокс ну как бе меня волновало больше питание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Застрял на снятии ссеребристых окантовок бокса. Вроде защелки отжимаю, а они не достаются. Есть советы ? Ап, только написал, получилось :biggrin: тоже застрял.. отодвигаю их в сторону от себя, сильно боюсь на них давить а то еще сломаются :( как ты снял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) ребят, подскажите! прошил свой слим, который валялся в коробке на шкафу с сентября )) Какой последнее обновление можно на него поставить чтобы 99% из всех выпущенных игр шли? Сейчас в нем даш 9199. Если я поставлю обновление 611 или 625 будет все работать? Изменено 9 апреля 2011 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) mjet все игры будут работать на 625 даше (патчить не надо и понижать волну тоже - скачал, записал на болванку и играй), а вот игры с АР25 нужно качать где есть надпись "образ пропатчен под АР25" или "образ пропачнен под 12625 даш", таких игр не много. Изменено 9 апреля 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skboy 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 а как обстоят дела в лайве с этой прошивкой? еще не банят с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 dezmand07, спасибо! еще один крендил на трекере х360 написал мне что "Нужно было обновлять перед прошивкой!" Я так и не понял какая разница когда обновляться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 в новом даше будут все игры с ап25. записанные сейчас фейбл, асасин, нфс итд пропатченные под ап25 не пойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skboy 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 у меня сейчас самый последний даш. ничего страшного? перепрошьется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Теперь застрял на открытии задней защелки, что под гарантийной наклейкой. Как ее вообще открыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Теперь застрял на открытии задней защелки, что под гарантийной наклейкой. Как ее вообще открыть ? Я применил силу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) HOMiE7 в каком новом? В 625 все перечисленные тобой игры (пропатченные конечно) идут на ура. из всех записанных мною игр я потерял только halo reach ,т.к. записал ещё не пропатченный под 625. Изменено 9 апреля 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 пользуюсь другим способом питание беру через конектор питания от чиппи в вкладке двд кей жму слим анлок,при вопросе о разлочке привода,жму да,сливаеться ключ,сохраняю,при вопросе автоспуф жму да,потом жму слим анлок и врайт и все готово а то смотрю здесь один фак,у ричи на сайте другой,а у меня ваще третий способ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Блин, я заколебался. Как эти серебряные полоски снят? В видео и на картинках они так легко их снимают, а я никак не могу. Мож есть какие-то хитрости по её снятию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Блин, я заколебался. Как эти серебряные полоски снят? В видео и на картинках они так легко их снимают, а я никак не могу. Мож есть какие-то хитрости по её снятию? подцепляй угловую защелку и тяни что есть мочи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skboy 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 в биосе видет боксовский двд а в джунглях только который на компе двд привод и жесткий. как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Так она у меня аж захрустела. Я боюсь сильнее эту защёлку подцеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 yakun пломбы полностью снять я тоже не смог. SNYPS я тоже запарился с этими защелками, долго мучал. Поделитесь - кто как открывает их ?? а на счет питания - пользуюсб старым коннектором, собирал сам - со светодиодом, кнопкой открытия лотка - работает. Киньте пожалуйста схемы НОВЫХ и СТАРЫХ коннекторов. в чем разница ?? в 3,3В ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Так она у меня аж захрустела. Я боюсь сильнее эту защёлку подцеплять. да ты ее подцепляй аккуратненько и тяни рывками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZyxleN 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Блин, я заколебался. Как эти серебряные полоски снят? В видео и на картинках они так легко их снимают, а я никак не могу. Мож есть какие-то хитрости по её снятию? тоже кстати когда снимал трудно дались, сначала одну сторону более менее норм снял, а вторая где жесткий ни в какую не хотела, в итоге когда снял оказалось, что в одно из этих отверстий которое цепляется за черный корпус, меньше чем все другие, и мои отвертки просто не влазили в него. так что мучайся....в итоге что нибудь получится в биосе видет боксовский двд а в джунглях только который на компе двд привод и жесткий. как быть? другой комп/система/порты на материнке, привод опознался только на 3 ем компе, и не на первом порте Изменено 9 апреля 2011 пользователем ZyxleN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Я защёлку подковырнул и пытаюсь тянуть вверх эту полоску, но там даже схватиться не за что. она у меня из рук выскальзывает и всё. Можешь на видео снять как ты эту защёлку снимаешь? Только покрупнее и поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас