dezmand07 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Shom ты сначала проверил бы на нормальной игре, без АР25. Скорее всего скачал не правильную раздачу. Я сегодня уже объяснял - качать надо с пометкой LT+, вот такую Call Of Duty Black Ops [Region Free/ENG] [LT+] какой даш кстати стоит? Изменено 9 апреля 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 lpacmanl, поможешь прошить 0225 когда появится, если я приеду в Минск (из Борисова)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Все, обнаружил. Могли бы предупредить про галочку include non-ide ports >_< ВАЖНО- это нормально что через кнопку slim key выскочило slim key failed(по факу ричи делал), а потом через mtk flash нажал slim unlock -> read и все считало какая версия привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 какая версия привода? Ну 9504, какая же еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ну 9504, какая же еще) с 0225 тоже можно снять ключ, вот ток у меня с одного из 3х получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Все, теперь считал, просто нужно всегда слать слим анлок. Теперь считалась еще куча файлов-это нужно все ? Через кнопку read считывает только ключ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxaice 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Кто прошился, проверьте пожайлуста консоль банится в лайке или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 lpacmanl, поможешь прошить 0225 когда появится, если я приеду в Минск (из Борисова)? Поищи тут лучше прошивальщиков, я таким не занимаюсь. http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Кто прошился, проверьте пожайлуста консоль банится в лайке или нет Щас все кто прошил позвонят майкам и спросят забанят их или нет. Баниться всё, это вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Для чего все эти файлы ? http://habreffect.ru/files/2a3/33678cacc/fw.jpg Изменено 9 апреля 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 кстати, ни у кого не бывало так, что когда подключаешь привод к компу и включаешь бокс, то бокс через некоторое время отключается, минут через 5. из-за чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Кто прошился, проверьте пожайлуста консоль банится в лайке или нет Ты идиот что ли? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psihozz 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 наконец-то дошел до компа на котором джунгли не виснут, стертый привод без проблем в проге нашелся, прошу залил, код бо с ап секторами полет нормальный. P.S. если есть возможность пользуетесь x32 виндой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 кстати, ни у кого не бывало так, что когда подключаешь привод к компу и включаешь бокс, то бокс через некоторое время отключается, минут через 5. из-за чего это? Видео кабель воткни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Для чего все эти файлы ? http://habreffect.ru/files/2a3/33678cacc/fw.jpg это прошивка привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Видео кабель воткни. кабель то могу воткнуть, а толку если я играю на мониторе и соответственно мне нужно видеть что происходит на экране в компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxaice 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Щас все кто прошил позвонят майкам и спросят забанят их или нет. Баниться всё, это вопрос времени. С4еva писал просто, что в лайве не банили, когда прошивка была еще в тестировании? Изменено 9 апреля 2011 пользователем foxaice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 кабель то могу воткнуть, а толку если я играю на мониторе и соответственно мне нужно видеть что происходит на экране в компе да стандартный кабель который с тюльпанами, и воткнуть можно только в бокс, а в телик не надо С4еva писал просто, что в лайве не банили, когда прошивка была еще в тестировании? Открою секрет, в лайве уже как год никого не банили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxaice 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Открою секрет, в лайве уже как год никого не банили То есть,если я прошьюсь бан мне неопасен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 То есть,если я прошьюсь бан мне неопасен? Позвони дяде Билу, только он точно скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Что будет, если поставить 12625 даш ? Старые игры работать будут ? И новые, разумеется патченые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Прошился ! Наконец, пол года ожиданий были не напрасны :blum: Спасибо всем кто помагал и отвечал на мои вопросы :friends: это прошивка привода Ну я понял что это прошивка) Я про то, что нам из этого только ключ нужен да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxaice 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Позвони дяде Билу, только он точно скажет А если серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 А если серьезно? Пока нет, а будет волна банов вот и узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BarmaleiX 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 А если серьезно? А серьозно - последняя волна была в ноябре 2009 года с тех пор тихо.Но в любой момент может грянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас