ldraculal 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 и как это понять? или 6 это при снятии Тараблиндой, а 1 через Джунгли? так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) и как это понять? или 6 это при снятии Тараблиндой, а 1 через Джунгли? всё верно, отличный от всех будет только DVDkey.bin (он у всех разный это понятно), остальные 5 файлов идентичны для любого 9504, кроме пожалуй Serials.bin не знаю для чего он нужен, но не факт. Поэтому JF и даёт один файл - DVDkey.bin Изменено 9 апреля 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 всё верно, отличный от всех будет только DVDkey.bin (он у всех разный это понятно), остальные 5 файлов идентичны для любого 9504, кроме пожалуй Serials.bin не знаю для чего он нужен. Поэтому JF и даёт один файл - DVDkey.bin А Lite-OFW.bin является ключом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 А Lite-OFW.bin является ключом? В этом файле все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) всё верно, отличный от всех будет только DVDkey.bin (он у всех разный это понятно), остальные 5 файлов идентичны для любого 9504, кроме пожалуй Serials.bin не знаю для чего он нужен. Поэтому JF и даёт один файл - DVDkey.bin при прошивке слима у меня сохранился этот файл - Lite-OFW.bin , при следущей прошивке его будет достаточно? ой уже ответили :) Изменено 9 апреля 2011 пользователем iamyoshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) ну для начала она у тебя должна быть, а там или через джунгли или через досфлэш, я через досфлэш делал Оригинальная прошивка есть, но не хочет записываться, когда начинаешь заливать выдает ошибки, сам привод стерт http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/10/55/550f675a295629cb384412cc108d3a57.jpg здесь жмем ДА и дальше выдает http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/10/95/95e0161db6492f922458a87bfe7753bf.jpg в досфлеше тоже доходит до W и все - имя прошивки не спрашивает. Статус 0х58 Изменено 9 апреля 2011 пользователем три огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 при прошивке слима у меня сохранился этот файл - Lite-OFW.bin , при следущей прошивке его будет достаточно? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 три огня у тебя статус не 0х72. Для записи прошивки (любой) вроде требуется именно такой статус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Это я понял вот только не пойму как его сделать 072,вчера свой прошил а сегодня другу прошиваю и такая беда. Выручайте знатоки. Изменено 9 апреля 2011 пользователем три огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) судя по видеоролику во вкладке MTK Flash 32 после нажатия Sim Unlock статус автоматически должен стать 0х72. Если так не получается, то наверное только "дедовским методом" - после нажатия на копку Стереть сразу вырубать консоль через кнопку вкл/выкл. Я так свою вводил в 0х72 когда менял привод, получится так с 9504 я не знаю. Изменено 9 апреля 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Как вы вытаскивали провод питания из Слима, для прошивки через адаптер питания? Он ведь под корзиной для харда,которая чем то приклеена чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Нео, у меня в адаптер сразу впаян коннектор, поэтому проблемы не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuzin 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) прошился теперь возник такой вопрос: дашбоар можно спокойно обновлять чтобы поиграть в 11-волну (ниид фор спид, кризис2 - не шли - писали обновитесь, а на форуме было написано что нельзя обновлться - консоль превратится медиаплеер (можно будет только видео просматривать)- поэтому не обновлялся) - теперь можно спокойно обновлять? заранее спасибо, З.Ы. учень огромное желание играть в НФС и другие игры Изменено 9 апреля 2011 пользователем arbuzin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuzin 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 прошился теперь возник такой вопрос: дашбоар можно спокойно обновлять чтобы поиграть в 11-волну (ниид фор спид, кризис2 - не шли - писали обновитесь, а на форуме было написано что нельзя обновлться - консоль превратится медиаплеер (можно будет только видео просматривать)- поэтому не обновлялся) - теперь можно спокойно обновлять? заранее спасибо, З.Ы. учень огромное желание играть в НФС и другие игры или спокойно обновлять с дисков где спрашивает обновление? боюсь превратить бокс в плеер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 или спокойно обновлять с дисков где спрашивает обновление? боюсь превратить бокс в плеер :) можешь обновлять, понятие "превратить бокс в плеер" актуально если ты стёр привод не сняв ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 кстати это да. Как я уже писал, windows не грузится при включенном приводе. Если у тебя привод питается от бокса, то включай бокс во время приветствия, так зависнуть не должно. ну либо на 2/3 загрузки винды, когда 4 квадрата анимации сходятся. :sm: Кстати я прошивал на нфорс, да и материнка у меня 4-х летней лавности. у меня Geforce 6150se nForce 430 manufactured by Gigabyte (видюха встроенная в материнку) у меня лет 6 давности комп ни в какую не хочет прога привод находить... может думаю винду снести( что заодно и все драйвера сотрет). Поставлю висту и попробую Ни у кого не было проблем, что привод в проге не появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 у меня Geforce 6150se nForce 430 manufactured by Gigabyte (видюха встроенная в материнку) у меня лет 6 давности комп ни в какую не хочет прога привод находить... может думаю винду снести( что заодно и все драйвера сотрет). Поставлю висту и попробую Ни у кого не было проблем, что привод в проге не появляется? чипсет у тебя просто не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) чипсет у тебя просто не подходит http://forums.afterdawn.com/t.cfm/f-152/do..._liteon-827006/ точно такой-же чипсет с видюхой. Он прошил лайт-он без проблем Админ с джанглфлэшер.нет: I have nforce 430, flash all drives not a problem. так что проблема не в чипсете Список проверенных сата контроллеров http://www.team-xecuter.com/forums/archive...hp/t-52354.html NVIDIA nForce MCP61 SATA Controller в списке, значит проблема уж 100% не в железе! Изменено 10 апреля 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 http://forums.afterdawn.com/t.cfm/f-152/do..._liteon-827006/ точно такой-же чипсет с видюхой. Он прошил лайт-он без проблем Админ с джанглфлэшер.нет: I have nforce 430, flash all drives not a problem. так что проблема не в чипсете Ну порты сканировал? Галку на include non-IDE ports ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Ну порты сканировал? Галку на include non-IDE ports ставил? галочку ставил порты не сканировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 порты не сканировал Ну и вот в чем твоя проблема-прибирай порты и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Прошивал кто на NVIDIA GeForce 7050 PV / nForce 610i чипсете ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 народ подскажите где можно заказать X360USB PRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 После прошивки не у кого проблем со звуком не было ? Прошился в пятницу.Вчера вечером в крайзис гонял,через 30-40 минут игры звук пропал и появился только после перезапуска консоли.До прошивки такого не бывало ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 После прошивки не у кого проблем со звуком не было ? Прошился в пятницу.Вчера вечером в крайзис гонял,через 30-40 минут игры звук пропал и появился только после перезапуска консоли.До прошивки такого не бывало ни разу. было у кого-то страниц 10 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас