Перейти к публикации

Как прошить xbox 360 Slim (9504, 0272)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подключил привод к компу.помогите по асе прошить.631343635 Изменено пользователем GoDGamer

А интсрукция тебе чем не нравится,все просто и подробно,там картинок больше чем слов.

Такая проблема.

Считал данные через кнопку в джунглях -"KeySlim" (несколько раз) все ок

далее записываю мод.прошивку в привод. записывается нормально - но при верификации ошибка, данные не совпадают.

далее привод проигрывает только двд.

-

Далее считываю тараблиндой - ключ начинается теперь с трех нулей, а дальше все сопвадает с дампом считанным в джунглях. (т.е. джунгли неверно записали).

-

Открываю в лизардовской проге - пишет "key area is blank"

-

В общем как это все исправить?

и как это понять?

или 6 это при снятии Тараблиндой, а 1 через Джунгли?

Не путайтесь и не слушайте их. У меня 5 файлов снялось через джунгли через кнопку SlimKey !

А 1 файл снимается(только ключ) если делать по факу этой темы(т.е. через кнопку Read). PROFIT

Кстати сегодня проверил на работоспособность только только записанный дид спейс 2, все работает ^_^ и даже на самой дешевой болвани за 30р.

Вот только я лоханулся, видимо торопясь собирая бокс забыл подключить контакты и теперь вся передняя панель не рабготает. Что ж, опять разбирать :biggrin:

Изменено пользователем SNYPS

Такая проблема.

Считал данные через кнопку в джунглях -"KeySlim" (несколько раз) все ок

далее записываю мод.прошивку в привод. записывается нормально - но при верификации ошибка, данные не совпадают.

далее привод проигрывает только двд.

-

Далее считываю тараблиндой - ключ начинается теперь с трех нулей, а дальше все сопвадает с дампом считанным в джунглях. (т.е. джунгли неверно записали).

-

Открываю в лизардовской проге - пишет "key area is blank"

-

В общем как это все исправить?

http://hackfaq.net/xbox360/proshivka-xbox-360-slim-9504

Читай то, что написано красным текстом и ниже...

Спасибо!!!

уже исправил с помощью DOSFLASH

-

офф: чтож они там с месяц тестировали???

Не путайтесь и не слушайте их. У меня 5 файлов снялось через джунгли через кнопку SlimKey !

А 1 файл снимается(только ключ) если делать по факу этой темы(т.е. через кнопку Read). PROFIT

Кстати сегодня проверил на работоспособность только только записанный дид спейс 2, все работает ^_^ и даже на самой дешевой болвани за 30р.

Вот только я лоханулся, видимо торопясь собирая бокс забыл подключить контакты и теперь вся передняя панель не рабготает. Что ж, опять разбирать :biggrin:

болвани почти ничем не отличаюца, записываю игры на болванки за 16р. все прекрасно работает и читаеца. какой смысл тратица н адорогие если все равно их все выкидывать в мае придеца.

Собираюсь прошить бокс у спеца.По времени эта процедура долгоя?

Если знает что делать то 20-30 мин.

Собираюсь прошить бокс у спеца.По времени эта процедура долгоя?
не думаю, что дольше чем 30 минут

болвани почти ничем не отличаюца, записываю игры на болванки за 16р. все прекрасно работает и читаеца. какой смысл тратица н адорогие если все равно их все выкидывать в мае придеца.

зачем выкидывать в мае?

20-30минут это вместе с разборкой корпуса или столько уходит чисто на прошивку?Просто придется ехать в другой город и нужно время рассчитать на все!

20-30минут это вместе с разборкой корпуса или столько уходит чисто на прошивку?Просто придется ехать в другой город и нужно время рассчитать на все!

19-29 минут на разборку 1 минута на прошивку

Оригинальная прошивка есть, но не хочет записываться, когда начинаешь заливать выдает ошибки, сам привод стерт

http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/10/55/550f675a295629cb384412cc108d3a57.jpg

здесь жмем ДА и дальше выдает

http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/10/95/95e0161db6492f922458a87bfe7753bf.jpg

в досфлеше тоже доходит до W и все - имя прошивки не спрашивает.

Статус 0х58

Народ ни кто не знает в чём проблема до четырёх утра бился так и не прошил.

Начиналось всё хорошо нажал слим анлок считал прошу при записи завис джангл и теперь при слим анлоке выкидывает статус 0x58 до этого свой прошил и всё отлично но вот со вторым засада.

Изменено пользователем три огня

блин вот не видит он привод хоть убей! Только зря разбирал.... уже все что возможно перепробовал

хотя у других на таком-же чипсете и сата контроллере все окей!

придется в другой город вести прошивальщику

я слим за 5 минут разбираю, может меньше, подсоединить к компьютеру и прошить еще 5 минут, собрать проверить 5 минут)))

Еще раз по полочкам разложите, перед прошивкой привода как снять все ключи, серийники, etc. Чтоб случае чего вернуть все на место.

Как я понял там их 5 или 6.

блин вот не видит он привод хоть убей! Только зря разбирал.... уже все что возможно перепробовал

хотя у других на таком-же чипсете и сата контроллере все окей!

придется в другой город вести прошивальщику

у меня такая же бодяга сначала была, я воткнул sata кабель в другой порт и все заработало, да кстати...комп переводил в тестовый режим

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...