Перейти к публикации

Как прошить xbox 360 Slim (9504, 0272)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну а теперь вместе давай подумаем нахрена это надо, если у меня есть ключЬ, и за 1000+почтовые услуги я могу спокойно в инете новый привод купить!??????

Ну а теперь вместе давай подумаем нахрена это надо, если у меня есть ключЬ, и за 1000+почтовые услуги я могу спокойно в инете новый привод купить!??????

Покупай. Тебя никто не заставляет и не принуждает.

Глядишь потом уже 2 привода отправлять придется :victory:

Изменено пользователем MAXIX

Восстановил такой же угробленный привод горе прошивателями 9504 свалившийся в 52 статус.

Способ возврата к жизни оглашать не буду т.к тут все и так сильно умные, а реальные мастера якобы"жлобы"...

Так что кто угробил свой привод но ключь есть велкам...

Макс, не гони, я же тебе объяснял что прошил туеву хучу приводов, просто этот попался с изюминкой... А скорее всего баг джунглей. :big_boss:

За помощь спасибо еще раз ! :good:

Решай сам покупать или нет. Есть вариант что и 2-ой грохнешь также. А человек явно профи и обладает серьезным аппаратно-програмным комплексом, способным легко решить эту проблему. Мне по крайней мере помог легко и быстро. Другой специалист шьющий на простом эксекуторовском прибамбасе, просто развел руками и сдался...

угу, отправляйте неизвестно кому и какому "специалисту".... рискуете остаться вообще без консоли.... все подводные камни всплывут в течении недели, просто подождите немного и будет полная инструкция со всеми возможными обходными путями. Просто ждите. Не отправляйте никому.

Ребят, что нужно сделать чтобы запустит эту ингрюлю на слиме? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3132280

те лайты которые свалили в 52 статус при снятии ключа новым способом поднять тоже можно=)

Интересная новость, подробнее можно? Как можно угробить привод (в 52 статус) при снятии ключа ? Вдруг я на эти грабли наступлю :)

Некоторым неанлочащимся слимлайтам помогал temporary keyfix метод: надо в реестре джангфлешера врубит writekey и на первой закладке принудительно перезаписать ключ, подробнее в pdf здесь

Попробуйте, хуже уже не будет :)

ps У всех обладателей неанлочного статуса Nforce ?

Изменено пользователем rodanlewarx

Ребят, что нужно сделать чтобы запустит эту ингрюлю на слиме? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3132280

скачать, записать и играть

Ты забыл что тебе второй любой другой привод только даст возможность играть на даше 12625, следующий даш просто не установится или в инете продают 95е лайтоны?

Ты забыл что тебе второй любой другой привод только даст возможность играть на даше 12625, следующий даш просто не установится или в инете продают 95е лайтоны?

продают, ещё и как.

тоже уже давно продаю - довольно неплохо идут

kirieshki, продают примерно по 1200 с доставкой

На DX помоему 0225 продают (судя по фото) ? Или место другое ?

Покупай. Тебя никто не заставляет и не принуждает.

Глядишь потом уже 2 привода отправлять придется :victory:

Я считаю барыгам рекламировать свои услуги надо в соответствующем разделе. А здесь люди помогают друг-другу бесплатно!!!

Я считаю барыгам рекламировать свои услуги надо в соответствующем разделе. А здесь люди помогают друг-другу бесплатно!!!

+1

Макс, не гони, я же тебе объяснял что прошил туеву хучу приводов, просто этот попался с изюминкой... А скорее всего баг джунглей. :big_boss:

За помощь спасибо еще раз ! :good:

Решай сам покупать или нет. Есть вариант что и 2-ой грохнешь также. А человек явно профи и обладает серьезным аппаратно-програмным комплексом, способным легко решить эту проблему. Мне по крайней мере помог легко и быстро. Другой специалист шьющий на простом эксекуторовском прибамбасе, просто развел руками и сдался...

Этот привод у меня тоже очень далеко не первый. Так что вариант с гроханьем второго стремится к нулю. После него еще несколько 9504 прошил без проблем. Х.з. почему на этом завис флэшер...

А человек мог бы и намекнуть в какую сторону смотреть для поиска решения проблемы. Я уверен что до своих знаний он тоже доходил не без помощи. Но он решил обозвать всех сразу горе прошивалами и т.п.... Это ему уважения не добавит.

Спасибо тем, кто откликнулся.

Объясните

звоню мужчинам

типо прошивальщикам

спрашиваю сколько стоит прошить консоль

типо прошивка уже вышла

он мне отвечает

что мастера уже читают инфу, и пока он ничего не может сказать просит перезвонить.

Я перезваниваю через час он мне говорит

что можно прошить консоль только до 4 августа что ли. Моя консоль 28 августа.

На что я ему отвечаю что ни он ни его мастера не шарят. Я говорю что у меня вполне может быть 9504 привод, а он знаете что говорит?

Что дело не в приводе а в материнской плате

Объясните

звоню мужчинам

типо прошивальщикам

спрашиваю сколько стоит прошить консоль

типо прошивка уже вышла

он мне отвечает

что мастера уже читают инфу, и пока он ничего не может сказать просит перезвонить.

Я перезваниваю через час он мне говорит

что можно прошить консоль только до 4 августа что ли. Моя консоль 28 августа.

На что я ему отвечаю что ни он ни его мастера не шарят. Я говорю что у меня вполне может быть 9504 привод, а он знаете что говорит?

Что дело не в приводе а в материнской плате

я б подумал перед тем как нести ему консоль, а то возьмет и прошьет мамку (хотя если сможет достать из матери ключ, то цены ему не будет - озолотится) :)

tekilla, конечно, вы связались с посредником, а он только в финансовой части разбирается...а напрямю телефон он не даст т.к побоится что деньги мимо него пройдут :laugh2:

прошил за 30 сек, все ок.. спасибо чеве и его другу ричи! :) Изменено пользователем cvaba

Этот привод у меня тоже очень далеко не первый. Так что вариант с гроханьем второго стремится к нулю. После него еще несколько 9504 прошил без проблем. Х.з. почему на этом завис флэшер...

А человек мог бы и намекнуть в какую сторону смотреть для поиска решения проблемы. Я уверен что до своих знаний он тоже доходил не без помощи. Но он решил обозвать всех сразу горе прошивалами и т.п.... Это ему уважения не добавит.

Спасибо тем, кто откликнулся.

Ну а в чем проблема тогда?

Данная проблема вызвана либо богом в джунглях, либо этот баг вылазит на конретных чипсетах.

сорри за офф топ , можно ли с помощью новых джунглей снять ключ с 0225 ?

+1 и как это сделать? без ущерба приводу

http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=62746 если не получается как на видео,то после первого окна с вопрсом попробуйте нажать Да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...