BoozyWoozy 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну а теперь вместе давай подумаем нахрена это надо, если у меня есть ключЬ, и за 1000+почтовые услуги я могу спокойно в инете новый привод купить!?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Ну а теперь вместе давай подумаем нахрена это надо, если у меня есть ключЬ, и за 1000+почтовые услуги я могу спокойно в инете новый привод купить!?????? Покупай. Тебя никто не заставляет и не принуждает. Глядишь потом уже 2 привода отправлять придется :victory: Изменено 11 апреля 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Восстановил такой же угробленный привод горе прошивателями 9504 свалившийся в 52 статус. Способ возврата к жизни оглашать не буду т.к тут все и так сильно умные, а реальные мастера якобы"жлобы"... Так что кто угробил свой привод но ключь есть велкам... Макс, не гони, я же тебе объяснял что прошил туеву хучу приводов, просто этот попался с изюминкой... А скорее всего баг джунглей. :big_boss: За помощь спасибо еще раз ! :good: Ну а теперь вместе давай подумаем нахрена это надо, если у меня есть ключЬ, и за 1000+почтовые услуги я могу спокойно в инете новый привод купить!?????? Решай сам покупать или нет. Есть вариант что и 2-ой грохнешь также. А человек явно профи и обладает серьезным аппаратно-програмным комплексом, способным легко решить эту проблему. Мне по крайней мере помог легко и быстро. Другой специалист шьющий на простом эксекуторовском прибамбасе, просто развел руками и сдался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 угу, отправляйте неизвестно кому и какому "специалисту".... рискуете остаться вообще без консоли.... все подводные камни всплывут в течении недели, просто подождите немного и будет полная инструкция со всеми возможными обходными путями. Просто ждите. Не отправляйте никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilik 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ребят, что нужно сделать чтобы запустит эту ингрюлю на слиме? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3132280 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 те лайты которые свалили в 52 статус при снятии ключа новым способом поднять тоже можно=) Интересная новость, подробнее можно? Как можно угробить привод (в 52 статус) при снятии ключа ? Вдруг я на эти грабли наступлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Некоторым неанлочащимся слимлайтам помогал temporary keyfix метод: надо в реестре джангфлешера врубит writekey и на первой закладке принудительно перезаписать ключ, подробнее в pdf здесь Попробуйте, хуже уже не будет :) ps У всех обладателей неанлочного статуса Nforce ? Изменено 11 апреля 2011 пользователем rodanlewarx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ребят, что нужно сделать чтобы запустит эту ингрюлю на слиме? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3132280 скачать, записать и играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirieshki 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну а теперь вместе давай подумаем нахрена это надо, если у меня есть ключЬ, и за 1000+почтовые услуги я могу спокойно в инете новый привод купить!?????? Ты забыл что тебе второй любой другой привод только даст возможность играть на даше 12625, следующий даш просто не установится или в инете продают 95е лайтоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 kirieshki, продают примерно по 1200 с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ты забыл что тебе второй любой другой привод только даст возможность играть на даше 12625, следующий даш просто не установится или в инете продают 95е лайтоны? продают, ещё и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellbears 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ты забыл что тебе второй любой другой привод только даст возможность играть на даше 12625, следующий даш просто не установится или в инете продают 95е лайтоны? тоже уже давно продаю - довольно неплохо идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 kirieshki, продают примерно по 1200 с доставкой где по такой цене можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 kirieshki, продают примерно по 1200 с доставкой На DX помоему 0225 продают (судя по фото) ? Или место другое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Покупай. Тебя никто не заставляет и не принуждает. Глядишь потом уже 2 привода отправлять придется :victory: Я считаю барыгам рекламировать свои услуги надо в соответствующем разделе. А здесь люди помогают друг-другу бесплатно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellbears 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Я считаю барыгам рекламировать свои услуги надо в соответствующем разделе. А здесь люди помогают друг-другу бесплатно!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoozyWoozy 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Макс, не гони, я же тебе объяснял что прошил туеву хучу приводов, просто этот попался с изюминкой... А скорее всего баг джунглей. :big_boss: За помощь спасибо еще раз ! :good: Решай сам покупать или нет. Есть вариант что и 2-ой грохнешь также. А человек явно профи и обладает серьезным аппаратно-програмным комплексом, способным легко решить эту проблему. Мне по крайней мере помог легко и быстро. Другой специалист шьющий на простом эксекуторовском прибамбасе, просто развел руками и сдался... Этот привод у меня тоже очень далеко не первый. Так что вариант с гроханьем второго стремится к нулю. После него еще несколько 9504 прошил без проблем. Х.з. почему на этом завис флэшер... А человек мог бы и намекнуть в какую сторону смотреть для поиска решения проблемы. Я уверен что до своих знаний он тоже доходил не без помощи. Но он решил обозвать всех сразу горе прошивалами и т.п.... Это ему уважения не добавит. Спасибо тем, кто откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleale 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Объясните звоню мужчинам типо прошивальщикам спрашиваю сколько стоит прошить консоль типо прошивка уже вышла он мне отвечает что мастера уже читают инфу, и пока он ничего не может сказать просит перезвонить. Я перезваниваю через час он мне говорит что можно прошить консоль только до 4 августа что ли. Моя консоль 28 августа. На что я ему отвечаю что ни он ни его мастера не шарят. Я говорю что у меня вполне может быть 9504 привод, а он знаете что говорит? Что дело не в приводе а в материнской плате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellbears 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Объясните звоню мужчинам типо прошивальщикам спрашиваю сколько стоит прошить консоль типо прошивка уже вышла он мне отвечает что мастера уже читают инфу, и пока он ничего не может сказать просит перезвонить. Я перезваниваю через час он мне говорит что можно прошить консоль только до 4 августа что ли. Моя консоль 28 августа. На что я ему отвечаю что ни он ни его мастера не шарят. Я говорю что у меня вполне может быть 9504 привод, а он знаете что говорит? Что дело не в приводе а в материнской плате я б подумал перед тем как нести ему консоль, а то возьмет и прошьет мамку (хотя если сможет достать из матери ключ, то цены ему не будет - озолотится) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 tekilla, конечно, вы связались с посредником, а он только в финансовой части разбирается...а напрямю телефон он не даст т.к побоится что деньги мимо него пройдут :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) прошил за 30 сек, все ок.. спасибо чеве и его другу ричи! :) Изменено 11 апреля 2011 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Этот привод у меня тоже очень далеко не первый. Так что вариант с гроханьем второго стремится к нулю. После него еще несколько 9504 прошил без проблем. Х.з. почему на этом завис флэшер... А человек мог бы и намекнуть в какую сторону смотреть для поиска решения проблемы. Я уверен что до своих знаний он тоже доходил не без помощи. Но он решил обозвать всех сразу горе прошивалами и т.п.... Это ему уважения не добавит. Спасибо тем, кто откликнулся. Ну а в чем проблема тогда? Данная проблема вызвана либо богом в джунглях, либо этот баг вылазит на конретных чипсетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 сорри за офф топ , можно ли с помощью новых джунглей снять ключ с 0225 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 сорри за офф топ , можно ли с помощью новых джунглей снять ключ с 0225 ? +1 и как это сделать? без ущерба приводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=62746 если не получается как на видео,то после первого окна с вопрсом попробуйте нажать Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас