Перейти к публикации

Как прошить xbox 360 Slim (9504, 0272)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Делал вот по этой инструкции, http://hackfaq.net/xbox360/proshivka-xbox-360-slim-9504/ считал все файлы, заспуфил, но теперь привод отдает либо 51 либо 58 либо 001 либо 0xD8 , в досе тоже самое, что еще можно сделать? С лотком играться стоит? Изменено пользователем zirusm

ни кто не знает в донорский liteon 83850c можно ключик заспуфить для проверки, а то после всего написанного чета меня это все настораживает ?

Народ объясните, что такое волны и чем они различаются?

Допустим 6 и 11 волны пойдут на LT+ ?

да, просто записал и все, патчить ни чего не надо!

Ключь есть. Привод стерт но он теперь не видется в джунглях и в досфлеше! Как записать ключь? Есть мысли ?

Отключай все винты и приводы, кроме системного.Привод от бокса цепляй к SATA 1 master, винт с виндой на вторай SATA. Врубый всё енто дело. загружаться может долго при определении привода. Запускай Досфлашер...Если подцепил к SataMaster 1 то привод будет реально на первом порту в списке досфлашера. И вот так вот в слепую...досФлашер рулит в ентом плане. Я свой привод до того как прошил...мучал по всякому все прошивки какие наверно есть перепробовал. и стирал и очищял...и т.д и т.п. и всё нормально...Винда у меня семёрка. В джангле решал проблему нажатием интро/девайс ид и отключением кратковременно питания непосредственно на приводе и последующим включением, только очень осторожно...не смещять контакты...хотя толку от него маловато...разве что ключик подсмотреть. потом его вдить руками в дос флашере...он не спуфит прошивку ключом...вот вроде всё...

Для LT+ все игры идут. Исправьте если я не прав

Ну а в чем проблема тогда?

Данная проблема вызвана либо богом в джунглях, либо этот баг вылазит на конретных чипсетах.

Нет проблемы. Есть интерес как привод реанимировать.

Делал вот по этой инструкции, http://hackfaq.net/xbox360/proshivka-xbox-360-slim-9504/ считал все файлы, заспуфил, но теперь привод отдает либо 51 либо 58 либо 001 либо 0xD8 , в досе тоже самое, что еще можно сделать? С лотком играться стоит?

OMG ! Еще один ! Это явно баг джунглей ! Надо на сцену писать об этой проблеме ! Пусть фиксят ! :mad:

zirusm не мучай привод это не поможет. Есть решение проблемы, но оно далеко, в Красноярске... :rolleyes:

Изменено пользователем WeaponTrader

zirusm,

У меня тоже самое было жми еще раз Slim Unlock и потом сразу Write лоток я вообще не открывал

"Если выдает ошибку, перед Write нажимаем Slim Unlock."

Изменено пользователем maximus7777

OMG ! Еще один ! Это явно баг джунглей ! Надо на сцену писать об этой проблеме ! Пусть фиксят ! :mad:

zirusm не мучай привод это не поможет. Есть решение проблемы, но оно далеко, в Красноярске... :rolleyes:

у меня такая проблема была помог RichY и dosflash 1.9,шил через винду.

http://file.qip.ru/file/hOVDFCQf/DosFlash_...20110101_4.html

Изменено пользователем три огня

Lite-OFW.bin есть файл ключа привода, вместе с родной прошивкой? и его можно восстановить в любой момент, например что бы даш новый обновить который шьет приводы.

у кого тут двд плеер? есть призрачный шанс превратить его обратно в бокс!! попробуйте поставить даш версии 2.0.13141.0, он шьет в привод обновленную прошивку и возможно даже с ключом. Изменено пользователем V-5

даш новый обновить который шьет приводы.

Какой же тут только бред не прочтёшь, оя№бу........

Какой же тут только бред не прочтёшь, оя№бу........

Неверишь ? Проверишь ! :d:

Изменено пользователем SNYPS

Неверишь ? Проверишь ! :d:

Частица "Не", пишется раздельно с глаголом "веришь", это во первых.

Во вторых, предоставьте пожалуйста "пруфы", свидетельствующие о том, что "дашборд" тем или иным образом, вмешивается в аппаратный уровень и тем самым производит какие бы то ни было манипуляции с прошивкой привода, а не просто определяет его, прошитый привод.

а можно ли спуфит 9504 lt+ под 0225 ??

вроде говорят на слимах вообще нельзя менять привод! тока родной должен быть а если даш 12ххх и выше точно нельзя!

а можно ли спуфит 9504 lt+ под 0225 ??

Знаю на все сто процентов, что можно уже начинать банить, за подобные вопросы. Которые задавались и разжёвывались десятки раз.

вроде говорят на слимах вообще нельзя менять привод! тока родной должен быть а если даш 12ххх и выше точно нельзя!

Slim 4Gb + WD250ГБ, привод оригинальный Lite-On 9504 заменён на Lite-On 7485, даш 12625. Менять на слимах можно, но заменить 0225 на 9504 или на 7485 нельзя (вроде так).

Изменено пользователем dezmand07

Slim 4Gb + WD250ГБ, привод оригинальный Lite-On 9504 заменён на Lite-On 7485, даш 12625. Менять на слимах можно, но заменить 0225 на 9504 или на 7485 нельзя (вроде так).

жди нового даша теперь :sm:

жди нового даша теперь :sm:

да эт понятно. Но я не собираюсь в первый же день финального релиза ставить новый даш, вот когда какая-нить игра попросит, вот там и буду думать что делать дальше :)

Господа. Есть слимка 0225. Можно ли сменить в ней привод и на какой?

Нет! Этот привод спуфить НЕЛЬЗЯ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...