Перейти к публикации

Как прошить xbox 360 Slim (9504, 0272)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем . Проблема такая - нажал слим анлок, все анлочилось , далее на чтении прошивки повис джангл. Сейчас привод работает и лиценз читает. Однако при попытке анлока выдает статус 0х58 , и предлагает сделать ре интро с циклом питания, после которого статус 0х51.

Дамми и ключ есть, как счас прошивку в него запихать?

У меня было что-то похожее. Вылечил - повесил привод на 1-й сата мастер порт, увиделась флешка в досе, форматнул и в джунглях залил прошиву. Главное чтобы ключ был, можно извращаться как хош ))

У меня было что-то похожее. Вылечил - повесил привод на 1-й сата мастер порт, увиделась флешка в досе, форматнул и в джунглях залил прошиву. Главное чтобы ключ был, можно извращаться как хош ))

В итоге так и сделал, просто в досфлеше провел прошивку .

всем привет. ребят вопрос такого рода. при прошивке 9504, потух свет дома. Сейчас при повторном включении хбох у меня привод даже в биосе на компе не видно. На коробчонке при этом постоянно моргает зеленым индикатор включения и лоток привода не открывается. Подскажите что можно сделать? и можно ли вообще теперь как то оживить привод.

в биосе он может не видеться, т.к. ты ему прошивку стер...и он никаким образом не определится!

надо знать на каком порут висел привод(порт на материнке...) и просто нажимаем анлок еще раз, либо SLIMKEY, либо просто уже запись прошивки...

то что в биосе или еще где то не виден привод все правильно =)

Никак не могу заспуфить прошивку.

Ключ и Dummy снял через DosFlash_V1.9, так как JungleFlasher привод не видет. Если открыть Dummy в JungleFlasher то пишет Parse Failed !

Через Manual Spoofing ключ загружается, но не сохраняется в прошивке - все равно одни FFFFFFF...

В чем дело?

Изменено пользователем Nonx

прошивка считалась с ошибкой. надо переделать. каким методом считывал? МРА хак или новым через МРХ01?

скажите,стоит ли сейчас соваться в LIVE,а то охота скачать GOD игры(прошитый slim),или дождаться нового даша?

прошивка считалась с ошибкой. надо переделать. каким методом считывал? МРА хак или новым через МРХ01?

Читал ключ и дамп через DosFlash_V1.9 (LiteOn Key v3) в Windows. А не имея дампа привода нельзя заспуфить что ль? Ключ то есть .

скажите,стоит ли сейчас соваться в LIVE,а то охота скачать GOD игры(прошитый slim),или дождаться нового даша?

ну год игры точно метку на бан не поставят, так что смело =)

Изменено пользователем corwin

Я что то упустил или уже можно с 0225 джунглями ключ считать ? :)

Да уже давно, даже спуфить вместо него вместо него LiteON ( КРОМЕ 9504) Только работать будет с дашем который до кинектовского.

Да уже давно, даже спуфить вместо него вместо него LiteON ( КРОМЕ 9504) Только работать будет с дашем который до кинектовского.

Это в этой сборке такие нововведения сделали ?

JungleFlasher v0.1.82 Beta (234)

Это в этой сборке такие нововведения сделали ?

JungleFlasher v0.1.82 Beta (234)

Я может кстати твой вопрос неправильно понял. Если ты именно про джангл, то не пробовал .... но если про само считывание прошивки, то давно без проблем в досфлеше.

Nonx, я только джунглями пользовался. по досфлешу не помогу

Ok. Проблему решил самостоятельно:

Создал загрузочную Flash с DosFlash_V1.9.

Перезагрузился в MSDos.

Привод определился со второго раза. Нажал read flash, затем программа предложила считать с патчем, нажал YES. Прошивка считалась.

После в Windows через JungleFlasher заспуфил.

Tем же DosFlash_V1.9 прошил в MSDos путем нажатия W(write) без стирания.

Вопрос из разряду глупых. Но тем не менее. В архиве JFW в папке firmware очень много прошивок. В каком моменте они выбираются? Или они автоматом? Не шился уже года полтора просто.

Они автоматом загружаются когда оригинальный дамп привода загружаешь программе. Но можно и самому выбрать.

Они автоматом загружаются когда оригинальный дамп привода загружаешь программе. Но можно и самому выбрать.

Спасибо.

cyku77, он тупит, джунглями ключ 0225 не снять, но досфлешем можно. прошу с 0225 ничем не считать, только ключ

cyku77, он тупит, джунглями ключ 0225 не снять, но досфлешем можно. прошу с 0225 ничем не считать, только ключ

у меня джунгли снимает ключ с 0225 некоторых без проблем.

V-5, обрати внимание на Flash Name. Возможно у тебя работает с Winbond/NEX(W25P20/NX25P20), а с MXIC(MX25L2005) как раз и не работает.

PS. У меня на ноуте можно снять с 0225 ключ в DOS'е с помощью DosFlash'а без проблем. К сожалению, под Windows проверить не могу - режим SATA выставлен AHCI.

Нужен совет новичку.

Консоль куплена пару недель тому

Информация о системе часть строки:

D:2.0.9199.0-K:2.0.9199.0(BK:2.0.1888.0)(E:0)

Привод:

Philips & Lite-on Digital Solutions Corporation

Model: DG-16D4S NO:13C

Manufactured: June,2010

FW Ver.: 9504 HW Ver.: A0A0

Можно смело шить по инструкции из первого поста?

Если да, то мать с которой шить желательно на Intel чипсете?

Изменено пользователем Gugenot

Есть еще один вопрос про питание приставки во время прошивки. Где то читал что нужно подключить видеокабель чтобы оно не вырубалось. Действительно ли это необходимо и если да то подойдет ли HDMI подключение для этой цели?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...