zirusm 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Привет всем . Проблема такая - нажал слим анлок, все анлочилось , далее на чтении прошивки повис джангл. Сейчас привод работает и лиценз читает. Однако при попытке анлока выдает статус 0х58 , и предлагает сделать ре интро с циклом питания, после которого статус 0х51. Дамми и ключ есть, как счас прошивку в него запихать? У меня было что-то похожее. Вылечил - повесил привод на 1-й сата мастер порт, увиделась флешка в досе, форматнул и в джунглях залил прошиву. Главное чтобы ключ был, можно извращаться как хош )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 а под каким названием сохраняется оригинальный ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 а под каким названием сохраняется оригинальный ключ? Lite-OFW.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 У меня было что-то похожее. Вылечил - повесил привод на 1-й сата мастер порт, увиделась флешка в досе, форматнул и в джунглях залил прошиву. Главное чтобы ключ был, можно извращаться как хош )) В итоге так и сделал, просто в досфлеше провел прошивку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez13 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 всем привет. ребят вопрос такого рода. при прошивке 9504, потух свет дома. Сейчас при повторном включении хбох у меня привод даже в биосе на компе не видно. На коробчонке при этом постоянно моргает зеленым индикатор включения и лоток привода не открывается. Подскажите что можно сделать? и можно ли вообще теперь как то оживить привод. в биосе он может не видеться, т.к. ты ему прошивку стер...и он никаким образом не определится! надо знать на каком порут висел привод(порт на материнке...) и просто нажимаем анлок еще раз, либо SLIMKEY, либо просто уже запись прошивки... то что в биосе или еще где то не виден привод все правильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nonx 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Никак не могу заспуфить прошивку. Ключ и Dummy снял через DosFlash_V1.9, так как JungleFlasher привод не видет. Если открыть Dummy в JungleFlasher то пишет Parse Failed ! Через Manual Spoofing ключ загружается, но не сохраняется в прошивке - все равно одни FFFFFFF... В чем дело? Изменено 26 апреля 2011 пользователем Nonx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 прошивка считалась с ошибкой. надо переделать. каким методом считывал? МРА хак или новым через МРХ01? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoDGamer 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 скажите,стоит ли сейчас соваться в LIVE,а то охота скачать GOD игры(прошитый slim),или дождаться нового даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nonx 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 прошивка считалась с ошибкой. надо переделать. каким методом считывал? МРА хак или новым через МРХ01? Читал ключ и дамп через DosFlash_V1.9 (LiteOn Key v3) в Windows. А не имея дампа привода нельзя заспуфить что ль? Ключ то есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) скажите,стоит ли сейчас соваться в LIVE,а то охота скачать GOD игры(прошитый slim),или дождаться нового даша? ну год игры точно метку на бан не поставят, так что смело =) Изменено 27 апреля 2011 пользователем corwin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Я что то упустил или уже можно с 0225 джунглями ключ считать ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Я что то упустил или уже можно с 0225 джунглями ключ считать ? :) Да уже давно, даже спуфить вместо него вместо него LiteON ( КРОМЕ 9504) Только работать будет с дашем который до кинектовского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Да уже давно, даже спуфить вместо него вместо него LiteON ( КРОМЕ 9504) Только работать будет с дашем который до кинектовского. Это в этой сборке такие нововведения сделали ? JungleFlasher v0.1.82 Beta (234) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Это в этой сборке такие нововведения сделали ? JungleFlasher v0.1.82 Beta (234) Я может кстати твой вопрос неправильно понял. Если ты именно про джангл, то не пробовал .... но если про само считывание прошивки, то давно без проблем в досфлеше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Nonx, я только джунглями пользовался. по досфлешу не помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nonx 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Nonx, я только джунглями пользовался. по досфлешу не помогу Ok. Проблему решил самостоятельно: Создал загрузочную Flash с DosFlash_V1.9. Перезагрузился в MSDos. Привод определился со второго раза. Нажал read flash, затем программа предложила считать с патчем, нажал YES. Прошивка считалась. После в Windows через JungleFlasher заспуфил. Tем же DosFlash_V1.9 прошил в MSDos путем нажатия W(write) без стирания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Вопрос из разряду глупых. Но тем не менее. В архиве JFW в папке firmware очень много прошивок. В каком моменте они выбираются? Или они автоматом? Не шился уже года полтора просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nonx 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Они автоматом загружаются когда оригинальный дамп привода загружаешь программе. Но можно и самому выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Они автоматом загружаются когда оригинальный дамп привода загружаешь программе. Но можно и самому выбрать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Lite-OFW.bin нету у меня такого файла! Через Slimkey извлекал, 5 файлов мне сохранило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 cyku77, он тупит, джунглями ключ 0225 не снять, но досфлешем можно. прошу с 0225 ничем не считать, только ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 cyku77, он тупит, джунглями ключ 0225 не снять, но досфлешем можно. прошу с 0225 ничем не считать, только ключ у меня джунгли снимает ключ с 0225 некоторых без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 V-5, обрати внимание на Flash Name. Возможно у тебя работает с Winbond/NEX(W25P20/NX25P20), а с MXIC(MX25L2005) как раз и не работает. PS. У меня на ноуте можно снять с 0225 ключ в DOS'е с помощью DosFlash'а без проблем. К сожалению, под Windows проверить не могу - режим SATA выставлен AHCI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gugenot 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Нужен совет новичку. Консоль куплена пару недель тому Информация о системе часть строки: D:2.0.9199.0-K:2.0.9199.0(BK:2.0.1888.0)(E:0) Привод: Philips & Lite-on Digital Solutions Corporation Model: DG-16D4S NO:13C Manufactured: June,2010 FW Ver.: 9504 HW Ver.: A0A0 Можно смело шить по инструкции из первого поста? Если да, то мать с которой шить желательно на Intel чипсете? Изменено 9 мая 2011 пользователем Gugenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gugenot 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Есть еще один вопрос про питание приставки во время прошивки. Где то читал что нужно подключить видеокабель чтобы оно не вырубалось. Действительно ли это необходимо и если да то подойдет ли HDMI подключение для этой цели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас