Перейти к публикации

Как прошить xbox 360 Slim (9504, 0272)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

заново прошивайся.. все так-же как и 9504, хотя возможно кое-где нужно нажать доп. кнопочку

в пм если что напиши

отписался

так

Hawkeye объяснил что и как нужно делать

но заходит он чертовски редко

вот что получается у меня:

Getting Status from port 0x8880

SPi flash found with Status 0x72

Sending Chip Erase to Port 0x8880

Erasing:

Writing target buffer to flash

Writing Bank 0: ................

Writing Bank 1: ................

Writing Bank 2: ................

Writing Bank 3: ................

............

Flash Verification Test !

Reading Bank 0: ................

Reading Bank 1: ................

Reading Bank 2: ................

Reading Bank 3: ................

Dumped in 1556mS

Write verified OK !

Restoring sector 0x3E000.

Sending Sector Erase to Port 0x8880

Erasing: 0x3E000
Writing: 0x3E000 
............................
Restore Verify Failed !
Drive is Slim Lite-On.. 

зашел на сайт источника, в комментах увидел аналогичную проблему

ричи объяснил тем, что ключ не записывался и что лучше это сделать с досфлеша

запускаю досфлеш

засовываю ключ

получаю SuccesS!

ну и думаю, прошью заодно. вроде прошил

тож SucceS! получил, но привод в джунглях отказывался определяться

к тому же привод не реагировал на открытие/закрытие лотка

понял, что дорога опять в досфлеш

зашел в него, сделал все заново

и записал прошу

вроде пашед

да и с досфлешем нет таких "трудностей в использовании" о которых много где пишут :smoke:

да и с досфлешем нет таких "трудностей в использовании" о которых много где пишут :smoke:

много кто ноет о трудностях под досом где надо писать ручками а не тыкать по кнопкам.

много кто ноет о трудностях под досом где надо писать ручками а не тыкать по кнопкам.

неудобство не в этом. Нельзя напрямую смотреть FAQ как и что писать, нужно распечатку делать или ко второму компу бегать и смотреть что да как. все эти манипуляции с первого раза не запомнишь. Я часто прошиваю в досе, из-за windows x64 у меня перестает видеть привод после стирания лайтонов, да и вообще порой без всякой причины привод пропадает...

неудобство не в этом. Нельзя напрямую смотреть FAQ как и что писать, нужно распечатку делать или ко второму компу бегать и смотреть что да как. все эти манипуляции с первого раза не запомнишь. Я часто прошиваю в досе, из-за windows x64 у меня перестает видеть привод после стирания лайтонов, да и вообще порой без всякой причины привод пропадает...

да у меня тоже х64

если в принципе если хватило мозгов сделать флешку загрузочную и в своем биосе выставить бут с нее, то никаких гайдов по досфлешу не нужно ибо по каждому пункту все спрашивает, да и по сути это тот же джангл

у кого дома вайфай и есть какое-нибудь устройство, то вообще бегать никуда не надо :)

Изменено пользователем CFD2

Совсем запутался, в шапке написано не обновляться, многие пишут что обновились и заново перепрошились.

Я с 9504, прошился на LT+, GOD игры меня особо не интересовали. Так вот есть смысл обновиться сейчас и заново перепрошиться, файл Lite-OFW.bin

есть с ключом. Или смысла ещё нет. Просто бокс, полуразобраный, чтобы не разбирать лишнийй раз, хочется уже собрать.

KOCTuKspb Смысла пока нет все равно новая прошивка на подходе, ну если только для эксперемента.

KOCTuKspb Смысла пока нет все равно новая прошивка на подходе, ну если только для эксперемента.

На 9504 полгода тоже на подходе была ))

Совсем запутался, в шапке написано не обновляться, многие пишут что обновились и заново перепрошились.

Я с 9504, прошился на LT+, GOD игры меня особо не интересовали. Так вот есть смысл обновиться сейчас и заново перепрошиться, файл Lite-OFW.bin

есть с ключом. Или смысла ещё нет. Просто бокс, полуразобраный, чтобы не разбирать лишнийй раз, хочется уже собрать.

Обновляй даш и шей по новой.Lite-OFW.bin подойдет.

Изменено пользователем BzZzZz

У меня slim 9504. Прошился, все ок. Только файлы key.bin dummy.bin и т.д. потеряны (флешка накрылась). Нашел в jf.log свой 32-значный ключ. После установки нового даша, на каком этапе прошивки согласно faq необходимо вставлять ключ? и где в джуглях это делать? Спасибо

Обновлённый последним дашем 9504 нужно шить как обычно? Ключа на руках нет.

Обновлённый последним дашем 9504 нужно шить как обычно? Ключа на руках нет.

Снимаешь ключ в новых джунглях и шьешь как обычно.

Снимаешь ключ в новых джунглях и шьешь как обычно.

Уже прошит на Lt+ Надоело сообщение об обновлении, хочу обновиться и опять перепрошиться. Есть файл от джурглей с ключом.

Рекомендуется всё таки новую прошивку 0272 с привода слить, а уже потом залить Де. Так вот как скопировать новую прошивку?

После прошивки на 1.9 игры записанные надо будет заного или нет. Лежит щас образ DiRT 3 вот и думаю писать или не писать. Подождать и записать что бы можно было запускать на LT 1.1, 1.9, 2.0.

Уже прошит на Lt+ Надоело сообщение об обновлении, хочу обновиться и опять перепрошиться. Есть файл от джурглей с ключом.

Рекомендуется всё таки новую прошивку 0272 с привода слить, а уже потом залить Де. Так вот как скопировать новую прошивку?

ну помоему надо обновиться на новый даш а потом считать этот ключ джунглями.

После прошивки на 1.9 игры записанные надо будет заного или нет. Лежит щас образ DiRT 3 вот и думаю писать или не писать. Подождать и записать что бы можно было запускать на LT 1.1, 1.9, 2.0.

Игры нужно будет перекачивать только с AP 25 ну а DIRT 3 можешь смело писать он будет работать

ну помоему надо обновиться на новый даш а потом считать этот ключ джунглями.

Без разницы можно до можно после. Ключ дашборд не меняет меняет только прошивку привода.

про то, что в 1.9 не включена поддержка XGD3 это понятно, а что означает это

but brings all drives (except for Hitachi) in-line with their respective new OFW’s following the latest SystemUpdate. XGD3 originals are supported in LT+ v1.9.

* 0272 – use of 9504 LT+ NOT recommended

* 02501c – use of 93450c LT+ NOT recommended

O_o

про то, что в 1.9 не включена поддержка XGD3 это понятно, а что означает это

but brings all drives (except for Hitachi) in-line with their respective new OFW’s following the latest SystemUpdate. XGD3 originals are supported in LT+ v1.9.

* 0272 – use of 9504 LT+ NOT recommended

* 02501c – use of 93450c LT+ NOT recommended

O_o

Означает что на 9504 и 93450 палится проша LT+ и не рекомендуется ставить обратно прошу LT+ нужно ставить новую LT+ 1.9

уверен, что так переводиться ^_^ Изменено пользователем dobriybobr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...