dobriybobr 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Я совсем запутался в этих цифрах 0225, 0272. Какие приводы сейчас продаются в магазинах? Все шьются? 0272 - это обновленный в лайф 9504 (он прошивается) 0225 - это привод, поставленный после августа, т.е. следующий за 9504. (он не шьется) т.е. прошивается в слим только один привод. Все что продается на сегодняшний момент в магазинах не шьется. Потому что там либо хитачи, либо новый лайтон. (если не изменяет память 0401, как то так. Он тоже не шьется.) Тогда логичный вопрос - Не подскажешь где купить можно? И точно ли это подействует?) на dealextreme посмотри Изменено 4 июня 2011 пользователем dobriybobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeniSKAAA 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Вот нашел кажется в ру, посмотри плиз он - http://www. xbox360-zone. ru/285.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Просьба подсказать на каких чипсетах jungle и dosflasher беспроблемно работает со слимками. на nforce 550 особых проблем раньше не наблюдалось. да, были зависоны, очень изредка бед флеш, но все лечилось перезагрузкой. со слимами работает из рук вон : с 9504 еще туда сюда, а с 0225 вообще ключ не снимает ни в досфлеше, ни в джангле - статус 51, хоть убейся. нашел завалявшуюся мать на Intel 3000 (небольшая серверная платформа) - те же грабли - в досфлеше накосявыкуси за номером 51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Все что продается на сегодняшний момент в магазинах не шьется. Потому что там либо хитачи, либо новый лайтон. (если не изменяет память 0401, как то так. Он тоже не шьется.) Товарищъ, не знаю как там в ваших Казанях, но в основном в России продаются ООЧЕНЬ старые приставки, то есть в магазине есть и фатки и слим 9504. Никаких хитачи и уж подавно 0401 у нас НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Товарищъ, не знаю как там в ваших Казанях, но в основном в России продаются ООЧЕНЬ старые приставки, то есть в магазине есть и фатки и слим 9504. Никаких хитачи и уж подавно 0401 у нас НЕТ. может в Иркутске и есть, но у нас оочень сложно найти 9504, а про новые фатки я вообще молчу. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 У нас в основно во всяких приставко-прилавочках боксы подолгу стоят (и правильно а то подают дороже чем в тех же эльдорадах) и там спокойно можно найти старые слимки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allesandro 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Очень прошу помощи. Ситуация самая обычная, но просто очень трудно найти решение после того как не был на форуме долгое время. Слим 9504 прошита. Ключ имеется. В лайв просит обновится на новый даш, но я до сих пор жал "не обновлять". Если обновиться, потом заново прошиться, все будет дальше работать без проблем? И кстати как прошиться не с нуля, а именно с имеющимся ключем?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 можно обновиться и прошить привод на стараю прошивку. Open source finware далее Open target finware далее Spoof source to target ну и далее через MTK Flash 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 но чева писал, что лт+ 1.0 не безопасна в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 нашел завалявшуюся мать на Intel 3000 (небольшая серверная платформа) - те же грабли - в досфлеше накосявыкуси за номером 51 вы просто не умеете их готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juzefo1977 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 kogda uze vzlomajut 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) zaftra v 12:53 po moskve infa 100% Изменено 7 июня 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtaMan 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Такая ситуация, был прошитый 9504, ключ имеется, обновили дашем, при обратной записи лт+ повис джангл, привод перестал определятся, попробывал досфлешем с сайта ричи, он говорит no atapi drives found ... Думаю дело в досе , ибо такое еще в старые времена на лайтах 7 было, по сему прошу совета , да полезных ссылок, если отыщится фак с hirens dos то буду примного благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Если снять ключ с 0225, заменить привод на 9504 и залить туда модпрошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 рука лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Эм... такие пироги выплыли slim unlock, read: "Authorised ! Confirming sector 0x3E000. ................ Unknown f/w !" Привод уже был прошит, 0954. Теперь 0272 Такая же ситуация,считывается только через слимкей,меня и это устраивает,просто интересно кто нибудь полный дамп с обновленного 9504 на 0272 считывал,через read? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dsquared 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Что делать, по тупости не снял ключ, сделал как в факе в этом написано slim unlok потом write но выполнилось с ошибкой так как даже не указал прошу, дело в том что после этого не снимается ключ...привод в джангде определяется нормально...мог ли я закосячить привод или комп тупит?! если закосячился привод то могу ли я обновиться на последний даш чтобы прошился сам привод и опять попробывать снять ключ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BashXP 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Народ. прошивал свой 9504 когда вышла прошивка. Файлик .bin с ключом гдето просарл. Но в логах джунглей остался 32-ух значный ключ. Объясните плз на пальцах, как мне тпеперь с его помощью еще раз прошиться? (после установки последнего даша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Народ. прошивал свой 9504 когда вышла прошивка. Файлик .bin с ключом гдето просарл. Но в логах джунглей остался 32-ух значный ключ. Объясните плз на пальцах, как мне тпеперь с его помощью еще раз прошиться? (после установки последнего даша) Так сними еще раз ключ, пригодится в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Что делать, по тупости не снял ключ, сделал как в факе в этом написано slim unlok потом write но выполнилось с ошибкой так как даже не указал прошу, дело в том что после этого не снимается ключ...привод в джангде определяется нормально...мог ли я закосячить привод или комп тупит?! если закосячился привод то могу ли я обновиться на последний даш чтобы прошился сам привод и опять попробывать снять ключ... Проверь - читаются ли лицухи. А так скорее всего стер ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juzefo1977 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 skazyte kogda mozna budet prasyt 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dsquared 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Проверь - читаются ли лицухи. А так скорее всего стер ключ. да читаються... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А если слимка выпущена непосредственно 4.08.10 какой там привод на борту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dsquared 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А если слимка выпущена непосредственно 4.08.10 какой там привод на борту? нужно вскрывать и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А если слимка выпущена непосредственно 4.08.10 какой там привод на борту?0225, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас