Перейти к публикации

Как прошить xbox 360 Slim (9504, 0272)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я совсем запутался в этих цифрах 0225, 0272. Какие приводы сейчас продаются в магазинах? Все шьются?

0272 - это обновленный в лайф 9504 (он прошивается)

0225 - это привод, поставленный после августа, т.е. следующий за 9504. (он не шьется)

т.е. прошивается в слим только один привод.

Все что продается на сегодняшний момент в магазинах не шьется. Потому что там либо хитачи, либо новый лайтон. (если не изменяет память 0401, как то так. Он тоже не шьется.)

Тогда логичный вопрос - Не подскажешь где купить можно? И точно ли это подействует?)

на dealextreme посмотри

Изменено пользователем dobriybobr

Просьба подсказать на каких чипсетах jungle и dosflasher беспроблемно работает со слимками.

на nforce 550 особых проблем раньше не наблюдалось. да, были зависоны, очень изредка бед флеш, но все лечилось перезагрузкой. со слимами работает из рук вон : с 9504 еще туда сюда, а с 0225 вообще ключ не снимает ни в досфлеше, ни в джангле - статус 51, хоть убейся. нашел завалявшуюся мать на Intel 3000 (небольшая серверная платформа) - те же грабли - в досфлеше накосявыкуси за номером 51

Все что продается на сегодняшний момент в магазинах не шьется. Потому что там либо хитачи, либо новый лайтон. (если не изменяет память 0401, как то так. Он тоже не шьется.)

Товарищъ, не знаю как там в ваших Казанях, но в основном в России продаются ООЧЕНЬ старые приставки, то есть в магазине есть и фатки и слим 9504. Никаких хитачи и уж подавно 0401 у нас НЕТ.

Товарищъ, не знаю как там в ваших Казанях, но в основном в России продаются ООЧЕНЬ старые приставки, то есть в магазине есть и фатки и слим 9504. Никаких хитачи и уж подавно 0401 у нас НЕТ.

может в Иркутске и есть, но у нас оочень сложно найти 9504, а про новые фатки я вообще молчу. :biggrin:

У нас в основно во всяких приставко-прилавочках боксы подолгу стоят (и правильно а то подают дороже чем в тех же эльдорадах) и там спокойно можно найти старые слимки)

Очень прошу помощи.

Ситуация самая обычная, но просто очень трудно найти решение после того как не был на форуме долгое время.

Слим 9504 прошита. Ключ имеется. В лайв просит обновится на новый даш, но я до сих пор жал "не обновлять".

Если обновиться, потом заново прошиться, все будет дальше работать без проблем? И кстати как прошиться не с нуля, а именно с имеющимся ключем?...

можно обновиться и прошить привод на стараю прошивку. Open source finware далее Open target finware далее Spoof source to target ну и далее через MTK Flash 32

нашел завалявшуюся мать на Intel 3000 (небольшая серверная платформа) - те же грабли - в досфлеше накосявыкуси за номером 51

вы просто не умеете их готовить...

Такая ситуация, был прошитый 9504, ключ имеется, обновили дашем, при обратной записи лт+ повис джангл, привод перестал определятся, попробывал досфлешем с сайта ричи, он говорит no atapi drives found ... Думаю дело в досе , ибо такое еще в старые времена на лайтах 7 было, по сему прошу совета , да полезных ссылок, если отыщится фак с hirens dos то буду примного благодарен...

Эм... такие пироги выплыли slim unlock, read:

"Authorised !

Confirming sector 0x3E000.

................

Unknown f/w !"

Привод уже был прошит, 0954. Теперь 0272

Такая же ситуация,считывается только через слимкей,меня и это устраивает,просто интересно кто нибудь полный дамп с обновленного 9504 на 0272 считывал,через read?

Что делать, по тупости не снял ключ, сделал как в факе в этом написано slim unlok потом write но выполнилось с ошибкой так как даже не указал прошу, дело в том что после этого не снимается ключ...привод в джангде определяется нормально...мог ли я закосячить привод или комп тупит?! если закосячился привод то могу ли я обновиться на последний даш чтобы прошился сам привод и опять попробывать снять ключ...

Народ. прошивал свой 9504 когда вышла прошивка. Файлик .bin с ключом гдето просарл. Но в логах джунглей остался 32-ух значный ключ. Объясните плз на пальцах, как мне тпеперь с его помощью еще раз прошиться? (после установки последнего даша)

Народ. прошивал свой 9504 когда вышла прошивка. Файлик .bin с ключом гдето просарл. Но в логах джунглей остался 32-ух значный ключ. Объясните плз на пальцах, как мне тпеперь с его помощью еще раз прошиться? (после установки последнего даша)

Так сними еще раз ключ, пригодится в дальнейшем.

Что делать, по тупости не снял ключ, сделал как в факе в этом написано slim unlok потом write но выполнилось с ошибкой так как даже не указал прошу, дело в том что после этого не снимается ключ...привод в джангде определяется нормально...мог ли я закосячить привод или комп тупит?! если закосячился привод то могу ли я обновиться на последний даш чтобы прошился сам привод и опять попробывать снять ключ...

Проверь - читаются ли лицухи. А так скорее всего стер ключ.

А если слимка выпущена непосредственно 4.08.10 какой там привод на борту?

нужно вскрывать и смотреть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...