DragonXbox360 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 50/50 , либо 0225, либо 9504. Попробуй посмотреть по коробке и серийному номеру, держи ссылку http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79598 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 50/50 , либо 0225, либо 9504. Попробуй посмотреть по коробке и серийному номеру, держи ссылку http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79598 Спасибо. попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 А если слимка выпущена непосредственно 4.08.10 какой там привод на борту? 0225, 100% не факт, вон вскрыл 05.08.10 - там 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 0272 шить LT+ 0954 ? :wacko2: никакой 0272 LT+ не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DestAttack 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 люди помогити плиз купил хбокс слим 360 и узнал что он непрошевается только с заменой привода дата 2010.10.11 D:2.0.9199.0 подскожити когда примерно выйдет прошивка на него? или в чом минусы замены привода и знакомый 1 сказал что и с замной привода непрокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdv777 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 0272 шить LT+ 0954 ? :wacko2: никакой 0272 LT+ не существует? 0272 тот-же самый 9504. Привод - DG-16D4S Чева сказал, что со старой прошивкой в Лайве не безопасно. Лучше подождать ЛТ 1.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Чева сказал, что со старой прошивкой в Лайве не безопасно. Лучше подождать ЛТ 1.9 Только сколько ждать-то((( все равно от этой "безопасности" легче не становится, все равно всех побанят, если захотят) Изменено 15 июня 2011 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Вопрос по питанию привода во время прошивки. C4eva как-то писал, что если привод запитан от слим бокса во время прошивки, то бокс может это задетектить и некоторые говорят, что не надо так делать, а некоторые ( как и автор это статьи) что это нормально. Кому верить? ) (если вопрос поднимался, прошу извинить, не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Я совсем нуб в прошивке бокса и хотел бы узнать по поводу "снятия ключа с приводов".Обязательно ли это делать перед прошиванием (речь идет о Xbox Slim) и для чего это нужно?В факе по взлому я не нашел ответ на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Я совсем нуб в прошивке бокса и хотел бы узнать по поводу "снятия ключа с приводов".Обязательно ли это делать перед прошиванием (речь идет о Xbox Slim) и для чего это нужно?В факе по взлому я не нашел ответ на мой вопрос. Обязательно. Без ключа не запустишь игры. Ключ привода указывает на то, что привод именно от этой приставки (платы, КПУ). Изменено 16 июня 2011 пользователем kid_dnk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Обязательно. Без ключа не запустишь игры. Ключ привода указывает на то, что привод именно от этой приставки (платы, КПУ). Спасибо , буду искать как его снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Я совсем нуб в прошивке бокса и хотел бы узнать по поводу "снятия ключа с приводов".Обязательно ли это делать перед прошиванием (речь идет о Xbox Slim) и для чего это нужно?В факе по взлому я не нашел ответ на мой вопрос. Без ключа хбокс можно выкинуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) А вот ещё два вопроса. Допустим я обновился на новый даш и перепрошил привод , все игры идут.Я тут читал , что майки могут взять и снова перепрошить привод и мне снова придется прошиваться. Но это ведь относится к тем кто сидит в лайве? Через него ведь будут перепрошивать , так ли?. Это был первый вопрос. Второй. Новые игры , пусть не все , но будут просить обновления , но я уже обновился и прошился.Возможно ли , что через новые игры у меня перепрошьется привод и мне заново нужно будить прошивать бокс? Изменено 16 июня 2011 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 А вот ещё два вопроса. Допустим я обновился на новый даш и перепрошил привод , все игры идут.Я тут читал , что майки могут взять и снова перепрошить привод и мне снова придется прошиваться. Но это ведь относится к тем кто сидит в лайве? Через него ведь будут перепрошивать , так ли?. Это был первый вопрос. Второй. Новые игры , пусть не все , но будут просить обновления , но я уже обновился и прошился.Возможно ли , что через новые игры у меня перепрошьется привод и мне заново нужно будить прошивать бокс? если выйдет новый даш то возможно сново прошьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 если выйдет новый даш то возможно сново прошьет Ну это понятно , а новые игры (BF3 , Cod) для запуска могут потребовать перепрошивания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Ну это понятно , а новые игры (BF3 , Cod) для запуска могут потребовать перепрошивания? нет! они ведь с 13 дашем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 нет! они ведь с 13 дашем Спасибо , тогда мне можно не париться и нести все к мастеру , ведь в лайве я не сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) нет! они ведь с 13 дашем :biggrin: Откуда инфа то? игры выйдут осенью..так что возможно будет и новый даш а вот то что по осени будет новый даш это точно) Изменено 16 июня 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Спасибо , тогда мне можно не париться и нести все к мастеру , ведь в лайве я не сижу) Будь мужиком , прошей сам! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeniSKAAA 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Парни, что т не пойму, при прошивке в логе выдает такое DVD Key already matches Key Sector copied from Source to Target Target is LT - ID strings not copied to Target (Что это??)) Serial data already matches Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Ключ это набоер цифер и латинских букв и всего 32 символа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Ключ это набоер цифер и латинских букв и всего 32 символа? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Народ , а если у меня спуфленый бокс и нет никакой информации об первоначальном родном приводе , я смогу купить родной привод и без геморроя прошить бокс?Мне не понадобится инфа о первом приводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeniSKAAA 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Что значит инфа о первом приводе? Ключ ты имеешь ввиду? Если да, то можешь искать родной, ключ снимешь со спуфенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Что значит инфа о первом приводе? Ключ ты имеешь ввиду? Если да, то можешь искать родной, ключ снимешь со спуфенного. Ну ключ само собой , а ещё я не знаю чего надо , поэтому и спросил) А в каком смысле ты написал искать родной?Ты имеешь ввиду можно покупать новый или искать именно тот , что стоял первоначально??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас