NLO71 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Всё понял. Не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Всё понял. Не ной. Хорошо, что хоть со второй страницы понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NLO71 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Нет, чтобы помочь, нужно рукалицо писать и прочую фигню. Бесчеловечные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NLO71 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Всем спасибо. отдельное спасибо spider10 за то, что помогал. И спасибо тем кто не помогал. рука лицо. Тяжелый случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Собираюсь прошить слимку. Прошивка заводская. Мне сначала надо обновиться на новый дашборд, а потом прошивать, или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NLO71 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Обнови сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allesandro 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 прошивать 1.1? банана не боитесь? о примерных сроках выхода 1.9 не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Ребят, хелп!!! В общем: тут ссылок не было, поэтому скачал последние джунгли сам, прошивку LT PLUS 9504. Описанным выше способом прошить не удается-после сохранения ориг. прошивки в логе выдает parse failed. Потом попробовал через slim key-там пишет После нажатия НЕТ в окошке "Do you want to send unlock to slim" он выдает Slim key failed. Но в предыдущем окошке я потом нажал ок, сохранил кучку файлов, среди которых ключ. Далее, я в окошке firmware toool 32 тыкнул open target firmware выбрал LT PLUS ткнул manual spoof потом выбрал ключ , нажал ок, потом в мткфлэш жму write. вот что выдает потом лог: Sending Chip Erase to Port 0xEFF0 Erasing: Writing target buffer to flash Writing Bank 0: ................ Writing Bank 1: ................ Writing Bank 2: ................ Writing Bank 3: ................ ............ Flash Verification Test ! Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Dumped in 2000mS Write verified OK ! Restoring sector 0x3E000. Sending Sector Erase to Port 0xEFF0 Erasing: 0x3E000 Writing: 0x3E000 ............ Authorisation Failed! Restore Verify Failed ! Привод 0272 Ребят, хелп!!! В общем: тут ссылок не было, поэтому скачал последние джунгли сам, прошивку LT PLUS 9504. Описанным выше способом прошить не удается-после сохранения ориг. прошивки в логе выдает parse failed. Потом попробовал через slim key-там пишет После нажатия НЕТ в окошке "Do you want to send unlock to slim" он выдает Slim key failed. Но в предыдущем окошке я потом нажал ок, сохранил кучку файлов, среди которых ключ. Далее, я в окошке firmware toool 32 тыкнул open target firmware выбрал LT PLUS ткнул manual spoof потом выбрал ключ , нажал ок, потом в мткфлэш жму write. вот что выдает потом лог: Sending Chip Erase to Port 0xEFF0 Erasing: Writing target buffer to flash Writing Bank 0: ................ Writing Bank 1: ................ Writing Bank 2: ................ Writing Bank 3: ................ ............ Flash Verification Test ! Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Dumped in 2000mS Write verified OK ! Restoring sector 0x3E000. Sending Sector Erase to Port 0xEFF0 Erasing: 0x3E000 Writing: 0x3E000 ............ Authorisation Failed! Restore Verify Failed ! Привод 0272 Ребята, пичалька. Теперь даже при Slim unlock в логе идет Reading drive key .............................. Authorisation failed! Что делать? по-подрлобнее плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Ребят, хелп!!! В общем: тут ссылок не было, поэтому скачал последние джунгли сам, прошивку LT PLUS 9504. Описанным выше способом прошить не удается-после сохранения ориг. прошивки в логе выдает parse failed. Потом попробовал через slim key-там пишет После нажатия НЕТ в окошке "Do you want to send unlock to slim" он выдает Slim key failed. Но в предыдущем окошке я потом нажал ок, сохранил кучку файлов, среди которых ключ. Далее, я в окошке firmware toool 32 тыкнул open target firmware выбрал LT PLUS ткнул manual spoof потом выбрал ключ , нажал ок, потом в мткфлэш жму write. вот что выдает потом лог: Sending Chip Erase to Port 0xEFF0 Erasing: Writing target buffer to flash Writing Bank 0: ................ Writing Bank 1: ................ Writing Bank 2: ................ Writing Bank 3: ................ ............ Flash Verification Test ! Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Dumped in 2000mS Write verified OK ! Restoring sector 0x3E000. Sending Sector Erase to Port 0xEFF0 Erasing: 0x3E000 Writing: 0x3E000 ............ Authorisation Failed! Restore Verify Failed ! Привод 0272 Ребята, пичалька. Теперь даже при Slim unlock в логе идет Reading drive key .............................. Authorisation failed! Что делать? по-подрлобнее плиз теперь все диски даж лицухи выдает воспроизвести ДВД. т.е. ключа нет?? что делать?? хедпЁ! теперь все диски даж лицухи выдает воспроизвести ДВД. т.е. ключа нет?? что делать?? хедпЁ! ключ на компе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) теперь все диски даж лицухи выдает воспроизвести ДВД. т.е. ключа нет?? что делать?? хедпЁ! ключ на компе есть дос флешем теперь его оживить надо, в ящик ваш ссылку бросил. Изменено 2 июля 2011 пользователем doctorzeher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) дос флешем теперь его оживить надо, в ящик ваш ссылку бросил. сенкс Изменено 2 июля 2011 пользователем MisticK93RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Так... ну проблемы решил-отнес мастеру :) просто что-то он определятся даже перестал в компе у меня... Ну проблема была в том, что я незаспуфленную прошивку залил. Вопрос: Почему она не заспуфилась? Мои действия были таковы: 1)Привод версии 0272. прошивку ориг. сохранил(во время слим анлок), после в поле сорс фирмваер пытаюсь ее выбрать-пишет parse failed!, делаю по-другому: выбираю таргет фирмваер, указываю путь к LT PLUS, потом жму мануал спуф, выбираю ключ, в нижнем поле он появляется. Но когда я сохраняю(Save to file) она сохраняется БЕЗ КЛЮЧА. В чем беда? как заспуфить? Ключ снимал функцией slim key Подскажите плиз :blush: Изменено 2 июля 2011 пользователем MisticK93RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Так... ну проблемы решил-отнес мастеру :) просто что-то он определятся даже перестал в компе у меня... Ну проблема была в том, что я незаспуфленную прошивку залил. Вопрос: Почему она не заспуфилась? Мои действия были таковы: 1)Привод версии 0272. прошивку ориг. сохранил(во время слим анлок), после в поле сорс фирмваер пытаюсь ее выбрать-пишет parse failed!, делаю по-другому: выбираю таргет фирмваер, указываю путь к LT PLUS, потом жму мануал спуф, выбираю ключ, в нижнем поле он появляется. Но когда я сохраняю(Save to file) она сохраняется БЕЗ КЛЮЧА. В чем беда? как заспуфить? Ключ снимал функцией slim key Подскажите плиз :blush: JF самый последний использовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 JF самый последний использовал ? да. 84й. Ну я делал так: в firmware tool 32 source firmware оставлял пустой, в таргете брал лайт тач, жал мануал спуфинг, выбирал колюч. он появлялся, потом жал сейв ту файл, сохранял. Но, повторюсь, при загрузке этой проши ключ не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Народ этот бокс прошивается ? http://www.gamestop.ru/good.html?u=&good=2925 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Народ этот бокс прошивается ? http://www.gamestop.ru/good.html?u=&good=2925 Если дата выпуска консоли позже августа 2010 года, то не прошивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Если дата выпуска консоли позже августа 2010 года, то не прошивается. штук 15 боксов было с датой 2010.08.05 (4gb) - все с приводом 9504 т.е. шьется :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 штук 15 боксов было с датой 2010.08.05 (4gb) - все с приводом 9504 т.е. шьется :prankster2: Я имел в виду, начиная с сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Я имел в виду, начиная с сентября. Что имею то и введу. Не вводите в заблуждение человека. Большенство августовских не шьется. Изменено 5 июля 2011 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) ну вообщем шьются те что до августа 2010, то есть август уже жопа. Много щас таких в магазинах боксов которые до августа ? Я друзьям просто пробиваю. Изменено 5 июля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 ну вообщем шьются те что до августа 2010, то есть август уже жопа. Много щас таких в магазинах боксов которые до августа ? Я друзьям просто пробиваю. Да нету их уже, если только в провинции в "СЕЛЬПО" завалялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Кто пробовал прошивать 9504 чипсетом via6421? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Кто пробовал прошивать 9504 чипсетом via6421? Да. А вот на этом Чипсете VIA P4M890, снял ключ с 0225 привода. На via6421 ключ с 0225 хрен снимается. Изменено 10 июля 2011 пользователем wOOx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Да. все ок прошивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 все ок прошивается? Да, отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас