Peresvet89 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Решил написать сюда попал ко мне XBOX360slim ревизии 9504. Владелец утвержал, что прошили ему его аж в декабре 2010 года. Я подумал, что это немного странно.Ведь прошивка на 9504 вышла только в апреле 2011. Разобрал коробку, а там внутри Lite-on 74850c. При этом при запуске игры в неё можно играть минут 5-10, а потом черные экран и красные огни на консоли. Я решил, что необходимо достать оригинальный привод 9504 и записать на него ключ считанный с Lite-on 74850c(Из Slim). И соответсвенно у меня два вопроса: 1) Одназначно ли надо покупать оригинальный привод 9504 или можно попробовать, что сделать с Lite-on 74850c? Я читал, что в новом даше идет блок не родного привода для Slim. Соответсвенно вывод, почему вылазят красные огни. 2) Можно ли заказать привод 9504 для Slim и где? Сам нашел два сайта, один вроде провереннй вроде как http://www.multimediacity.ru/catalog/29/1519/ А вот насчет второго меня терзают сомнения http://www.igruha.ru/order/index.shtml Больно уж дешево. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Жду ваших ответов: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Решил написать сюда попал ко мне XBOX360slim ревизии 9504. Владелец утвержал, что прошили ему его аж в декабре 2010 года. Я подумал, что это немного странно.Ведь прошивка на 9504 вышла только в апреле 2011. Разобрал коробку, а там внутри Lite-on 74850c. При этом при запуске игры в неё можно играть минут 5-10, а потом черные экран и красные огни на консоли. Я решил, что необходимо достать оригинальный привод 9504 и записать на него ключ считанный с Lite-on 74850c(Из Slim). И соответсвенно у меня два вопроса: 1) Одназначно ли надо покупать оригинальный привод 9504 или можно попробовать, что сделать с Lite-on 74850c? Я читал, что в новом даше идет блок не родного привода для Slim. Соответсвенно вывод, почему вылазят красные огни. 2) Можно ли заказать привод 9504 для Slim и где? Сам нашел два сайта, один вроде провереннй вроде как http://www.multimediacity.ru/catalog/29/1519/ А вот насчет второго меня терзают сомнения http://www.igruha.ru/order/index.shtml Больно уж дешево. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Жду ваших ответов: ) думаю на втором сайте они ещё не успели цену обновить , эти сайты держут одни и теже люди второй больше на розницу оринтированн , думаю если спрос возрастёт цена может ещё вырости , в целом порядочные продавцы , бывают небольшие задержки с отправкой , а так всё чётко и ассортимент ооочень большой сам давно с ними работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevirev 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) думаю на втором сайте они ещё не успели цену обновить , эти сайты держут одни и теже люди второй больше на розницу оринтированн , думаю если спрос возрастёт цена может ещё вырости , в целом порядочные продавцы , бывают небольшие задержки с отправкой , а так всё чётко и ассортимент ооочень большой сам давно с ними работаю Ребят , оба сайта одной и той же фирмы, что касается второго igruha , на него сейчас время не хватает обновлять. По всем вопросам можете писать мне в личку или через сайт, как первый так и второй. На данный момент привода и платы все закончились , новая партия ожидается только в конце месяца и будет стоить порядка 2500 руб. с платой 9405. Старых приводов 748 много . Сейчас ищем где достать чипы для версий приводов 9504, думаю к концу Июля или в Начале Августа уже будут в наличии. Изменено 11 июля 2011 пользователем Chevirev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peresvet89 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Отлично : ) Буду заказывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NLO71 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 9504 на 1.9 как прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 9504 на 1.9 как прошить? однозначного ответа нет с самого утра. В теории надо так: обновлять даш на 13146, прошивать 9504 на 1.9 и обновлять даш на 13599. Вроде пишут если так сделать, то прошивка LT+1.9 останется, но привод залочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 однозначного ответа нет с самого утра. В теории надо так: обновлять даш на 13146, прошивать 9504 на 1.9 и обновлять даш на 13599. Вроде пишут если так сделать, то прошивка LT+1.9 останется, но привод залочиться. Как я понял,ключ можно снять и после обновления на 13146?А лочится с прошивкой лт+1.9 навсегда?Т.е если новое обновление прошивки 2.0 выйдет уже обычным способом не прошится (резать паять?).Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) ssdimass вот что пишут ТХ: 1. We recommend that you DO NOT update on 9504/0272 drives - they lock the spi on the chip (just like we told you they could). If you REALLY want to update, flash to LT+ v1.9 first then update at your own risk. The fw will be ok but the SPI will lock and you may get flagged for a ban. Мы рекомендуем не обновлять 9504/0272 привода - в них залочится SPI на чипе (...). Если вы реально хотите обновиться, то сперва прошейтесь до LT+1.9, а затем обновляйтесь на ваш страх и риск. С прошивкой всё будет хорошо, но SPI будет залочен и вы можете получить метку на бан. ключ лучше снимай когда прошивка привода ещё 9504 (а не 0272 - там вроде ключ шифруется). Если выйдет прошивка 2.0 и если как они пишут привод будет залочен, то да - резать паять. Изменено 20 июля 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Т.е для прошивки 9504 лучше сразу ждать прошивку 2.0? Смысл есть? Изменено 21 июля 2011 пользователем artdizain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psihozz 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Имеется 9504, перепрошил на 1.9 lt(0272), после этого обновил дашборд и прошивка слетела на стоковую, так что придется резать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Имеется 9504, перепрошил на 1.9 lt(0272), после этого обновил дашборд и прошивка слетела на стоковую, так что придется резать) а какой даш стоял до прошивки на 1.9? Т.е для прошивки 9504 лучше сразу ждать прошивку 2.0? Смысл есть? можно ждать, а можно пробовать анлок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NLO71 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 У меня так же как у Psihozz. dezmand07 До этого был 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 У меня так же как у Psihozz. dezmand07 До этого был 1.1 я спрашивал не про прошивку, а какой даш стоял до прошивки на 1.9 - либо 12625, либо 13146? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NLO71 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 ааа у меня 13146 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Короче ещё один только что обновил дашборд с приводом 9504(1.1. стояла лт) и 1.9(0272 разумеется) прошивкой и у него тоже прошился привод на стоковую.Думаю товарищами экзекутерами и чевой это было так и задумано,чтоб и обладатели разблокированных приводов в итоге покупали их хлам.ИМХО Короче у кого 9504/0272,дашборд не обновлять даже с прошивкой 1.9!!!Как вариант могу предложить для обновления другой привод втыкать,подойдут бенк\самсунг\лайтон старый любой с залитой в них любую прошивку можно без ключа даже,затем обратно ставить свой прошитый. Изменено 21 июля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Короче ещё один только что обновил дашборд с приводом 9504(1.1. стояла лт) и 1.9(0272 разумеется) прошивкой и у него тоже прошился привод на стоковую.Думаю товарищами экзекутерами и чевой это было так и задумано,чтоб и обладатели разблокированных приводов в итоге покупали их хлам.ИМХО Короче у кого 9504/0272,дашборд не обновлять даже с прошивкой 1.9!!!Как вариант могу предложить для обновления другой привод втыкать,подойдут бенк\самсунг\лайтон старый любой с залитой в них любую прошивку можно без ключа даже,затем обратно ставить свой прошитый. А если с флэшки обновить вообще без привода ? То есть - выдернуть, и всё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) А если с флэшки обновить вообще без привода ? То есть - выдернуть, и всё ? С предыдущем дашем такое не прокатывало,выдавало ошибку,думаю с последним так же будет.Нужен привод. Изменено 21 июля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 А если с флэшки обновить вообще без привода ? То есть - выдернуть, и всё ? без привода даш не обновить. BzZzZz да новости не хорошие. Ну чтож, как вариант действительно использовать два привода - один для обновления даша, другой рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 без привода даш не обновить. BzZzZz да новости не хорошие. Ну чтож, как вариант действительно использовать два привода - один для обновления даша, другой рабочий. Где-б только его взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psihozz 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 даш стоял предпоследний, самый косяк что flash winbond, нет ли кстати альтернатив платам за 75$?(кроме чипа по отдельности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Короче ещё один только что обновил дашборд с приводом 9504(1.1. стояла лт) и 1.9(0272 разумеется) прошивкой и у него тоже прошился привод на стоковую.Думаю товарищами экзекутерами и чевой это было так и задумано,чтоб и обладатели разблокированных приводов в итоге покупали их хлам.ИМХО Короче у кого 9504/0272,дашборд не обновлять даже с прошивкой 1.9!!!Как вариант могу предложить для обновления другой привод втыкать,подойдут бенк\самсунг\лайтон старый любой с залитой в них любую прошивку можно без ключа даже,затем обратно ставить свой прошитый. :scratch_one-s_head: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85395 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) ты обновлялся со спуфленным бенком,а надо просто прошу бенка залить,так и с прошлым дашбордом было. Не один человек уже обновился с не родным приводом,это проверено. Изменено 21 июля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 ты обновлялся со спуфленным бенком,а надо просто прошу бенка залить,так и с прошлым дашбордом было. Не один человек уже обновился с не родным приводом,это проверено. А что насчёт проверок памяти привода в консолях? Ничего? Метка на бан не ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 PCM2008, ну возможно палится,а что делать )) после столького времени без волн бана уже думаю давно все помечены хоть за что то и в очередную волну все лягут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Скиньте в личку адрес магазина в котором можно заказать плату от ксекуторов. с рубильничком который блокирует запись. Ну или сюда ывложите.... спасибо за ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас