Перейти к публикации

Как прошить xbox 360 Slim (9504, 0272)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

появилось ещё одно окно

http://s48.radikal.ru/i120/1108/4d/993f85d74c37t.jpg

люди ауу!?? =((

spider10 блин чувак ты куда делся? =)

Изменено пользователем eclipse00074

привод 0272 последний даш. анлок не работает. никак не прошить ?

Разблокировать привод на запись, затем прошить. По другому никак.

почему анлок не работает? подскажите даш 599

привод в джангле 0272 на приводе 9504

Изменено пользователем Imbalanced

сверлить или паять, если чип winbond и mxic соответственно Изменено пользователем tonik

сейчас можно прошить родной 9504 с последним дашем чтоб лайв потом работал?

сейчас можно прошить родной 9504 с последним дашем чтоб лайв потом работал?

Привод 9504 блокируется на запись при установке последнего dashboard'а. Способ прошивки привода зависит от типа флеш-памяти. Вот способ для флеш-памяти MXIC, вот для Winbond.

Привод 9504 блокируется на запись при установке последнего dashboard'а. Способ прошивки привода зависит от типа флеш-памяти. Вот способ для флеш-памяти MXIC, вот для Winbond.

А если стоит девственный 9504 с дашем, который ещё не поддерживал АП2.5 (12***), т.е. ещё до майских обновлений, то как его прошивать? Привод от первого июня 2010.

А если стоит девственный 9504 с дашем, который ещё не поддерживал АП2.5 (12***), т.е. ещё до майских обновлений, то как его прошивать? Привод от первого июня 2010.

Обновляешь dashboard до версии 2.0.13146, затем прошиваешь привод на LT+ v1.91 для 0272.

Прошу прощения, сообщение продублировалось. Изменено пользователем spider10

получается, что теперь что 9504 что 0225 - оба шьются одинаково на последнем даше?

Да, т.к. 0225 изначально заблокирован на запись, а 9504 блокируется на запись при установке последнего dashboard'а.

spider10,

т.е. сейчас уже нет разницы, 9504 или 0225, есть только разница MXIC Или ВИнбонд? или на 9504 все MXIC?

spider10,

т.е. сейчас уже нет разницы, 9504 или 0225, есть только разница MXIC Или ВИнбонд? или на 9504 все MXIC?

Да, после установки последнего dashboard'а разблокировать на запись придется оба привода в любом случае. Обновлять консоль на последний dashboard, имея привод 9504, бессмысленно, если нет привода на замену. Разница между MXIC и Winbond состоит только в способе разблокировки. Приводы 9504 комплектуются как чипами MXIC, так и Winbond.

Обновлять консоль на последний dashboard, имея привод 9504, бессмысленно, если нет привода на замену.

Почему же?

Обновить, привод становится 0272, разблокировать на запись и залить прошивку. Или не так?

Почему же?

Обновить, привод становится 0272, разблокировать на запись и залить прошивку. Или не так?

Все верно. Я имел в виду, бессмысленно вообще делать из незаблокированного привода заблокированный.

'spider10' у меня даш 2.0.12625.0 стаким дашем могу в лайфе сидеть??? А если не согласитса на обновление в лайве???

'spider10' у меня даш 2.0.12625.0 стаким дашем могу в лайфе сидеть??? А если не согласитса на обновление в лайве???

Для лайва нужен последний даш 13599, если откажешься то сидеть в нём не сможешь

:( :( :( облом , ладно пока без лайва обойдусь)) Мне друг говорил что даш это не обязательно обновлять для лайва (у него тоже слимка 9504 с ЛТ+1.1 , примне спокойно лазил в лайве , Соврал???

:( :( :( облом , ладно пока без лайва обойдусь)) Мне друг говорил что даш это не обязательно обновлять для лайва (у него тоже слимка 9504 с ЛТ+1.1 , примне спокойно лазил в лайве , Соврал???

Ну если у него даш последний то не соврал, а вот про то что даш не обяз обновлять для лайва он соврал. Скажи ему что он нуб

А Hitachi от фатки подойдет для обновления дашборда(поставлю вместо 9504)

А Hitachi от фатки подойдет для обновления дашборда(поставлю вместо 9504)

должен, только прошей hitachi на оригинальную (стоковую). Вот отсюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2293419 и до сообщения #1122

должен, только прошей hitachi на оригинальную (стоковую). Вот отсюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2293419 и до сообщения #1122

прошил на стоковую не помогло.Вылазила ошибка. Сегодня всетаки решился бурить заблокированый чип,все прошло удачно,бурил отверткой заточеной не больше минуты и долгожданная сирена прозвучала.Прошил и все отлично работает

Извините что оффтопю...но какие отвертки нужны чтобы разобрать slim?а то я пробывал обычными не выходит...посоветуйте :blush: torx 9и10 и какие?или можно альтернативу найти

Извините что оффтопю...но какие отвертки нужны чтобы разобрать slim?а то я пробывал обычными не выходит...посоветуйте :blush: torx 9и10 и какие?или можно альтернативу найти

Torx 9 и 10.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
http://shop1.actinicexpress.co.uk/shops/Jandsfasteners/images/catalog/39l-5.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...