PCM2008 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Снял ключ со своего 9504 с MXIC, решил подождать новую прошивку, а пока обновить консоль с приводом BenQ от старого бокса. Прошил его прошивкой стоковой, той, что ставится с 13191, с ключом в виде нулей. Вставил кардридер с обновлением, согласился. Консоль долго провисала на половине процесса обновления, после чего выдала ошибку. Во время обновления мигал светодиод на передней панели. Делать нечего - выключил бокс, запустил еще раз - светодиод опять мигает. Вытащил BenQ, сунул родной привод - консоль сразу грузится в режиме обновления, просит устройство с апдейтом. Судя по тому, что я помню, мигание светодиода означает то, что консоль работает без привода или он находится в вендоре. Вопрос - что сделать с BenQ'ом, чтобы обновление поставилось? Обновлять с родным не буду, в железо лайт-он'а лезть не хочу. Update: Подключил BenQ к компьютеру, прошивки в нём не оказалось, с лёту зашёл в вендор. Изменено 15 августа 2011 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Снял ключ со своего 9504 с MXIC, решил подождать новую прошивку, а пока обновить консоль с приводом BenQ от старого бокса. Прошил его прошивкой стоковой, той, что ставится с 13191, с ключом в виде нулей. Вставил кардридер с обновлением, согласился. Консоль долго провисала на половине процесса обновления, после чего выдала ошибку. Во время обновления мигал светодиод на передней панели. Делать нечего - выключил бокс, запустил еще раз - светодиод опять мигает. Вытащил BenQ, сунул родной привод - консоль сразу грузится в режиме обновления, просит устройство с апдейтом. Судя по тому, что я помню, мигание светодиода означает то, что консоль работает без привода или он находится в вендоре. Вопрос - что сделать с BenQ'ом, чтобы обновление поставилось? Обновлять с родным не буду, в железо лайт-он'а лезть не хочу. В общем всё, залочился родной привод. Теперь только железный анлок и вперёд. Жаль... Хорошо, что хоть сверлить не придётся, так как флэш от Macronix... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 1.> Заменил привод 0225 на 9504 2.> Залил 1.91 через джангл 3.> Через раз (иногда больше) выходит открыть лоток Что делать ? P.S.> Ключ снимал через джангл и досфлеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 1.> Заменил привод 0225 на 9504 2.> Залил 1.91 через джангл 3.> Через раз (иногда больше) выходит открыть лоток Что делать ? P.S.> Ключ снимал через джангл и досфлеш. Пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Пробовал уже..... А разве латок и плэй двд один и тот ж глюк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Теперь постоянно выдает "Открыть лоток" Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Пробовал уже..... А разве латок и плэй двд один и тот ж глюк ? Тьфу, спутал Play DVD и Open Tray. А 1.91 от какого привода заливал? Изменено 15 августа 2011 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 LTPlus-0225-v1.91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 LTPlus-0225-v1.91 Попробуй записать прошивку LTPlus-0225-v1.91u.bin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Play Dvd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Play Dvd Прошей привод на LTPlus-0225-v1.91.bin через DosFlash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Снял ключ со своего 9504 с MXIC, решил подождать новую прошивку, а пока обновить консоль с приводом BenQ от старого бокса. Прошил его прошивкой стоковой, той, что ставится с 13191, с ключом в виде нулей. Вставил кардридер с обновлением, согласился. Консоль долго провисала на половине процесса обновления, после чего выдала ошибку. Во время обновления мигал светодиод на передней панели. Делать нечего - выключил бокс, запустил еще раз - светодиод опять мигает. Вытащил BenQ, сунул родной привод - консоль сразу грузится в режиме обновления, просит устройство с апдейтом. Судя по тому, что я помню, мигание светодиода означает то, что консоль работает без привода или он находится в вендоре. Вопрос - что сделать с BenQ'ом, чтобы обновление поставилось? Обновлять с родным не буду, в железо лайт-он'а лезть не хочу. Update: Подключил BenQ к компьютеру, прошивки в нём не оказалось, с лёту зашёл в вендор. попробуй BenQ прошить на 1.9 и вставить в консоль, интересно что она скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 попробуй BenQ прошить на 1.9 и вставить в консоль, интересно что она скажет. Уже обновился на последний дэш с родным. На живом дэше эксперементировать не хочется, забанят еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Решил проблему, спасибо spider10 за помощь ! Заспуфил дамми с 1.91 в джангле и залил через DosFlash32. P.S.> JungleFlasher v0.1.86 (1.85) глючят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Кто-нибудь знает хоть один английский сайт, который шлёт в Россию штуки вроде Sputnik360 от Xecuter? Изменено 16 августа 2011 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orche 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Проконсультируйте пожалуйста. Есть слимка с родным 9504 приводом, даш у нее 13146.Прошивался ли привод - не известно. Пока разбирал корпус, заметил что его вскрывали раньше, стало быть - возможно,что прошита. Вопросы такие - как определить, прошита ли она и как узнать версию прошивки? Можно ли сейчас ее шить на LT +1.9 по стандартному алгоритму (лайв пока не нужен, хочу оставить этот даш и играть с болванок) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Есть слимка с родным 9504 приводом, даш у нее 13146.Прошивался ли привод - не известно. как это не известно, конечно прошивается. как определить, прошита ли она? вставить болванку с записанной игрой. Можно ли сейчас ее шить на LT +1.9 по стандартному алгоритму (лайв пока не нужен, хочу оставить этот даш и играть с болванок) ? да можно, привод ещё пока не залочен. Изменено 16 августа 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orche 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Ты невнимательно прочитал , вопрос был "прошиваЛся или нет", т.е. меня интересует следующее: если привод УЖЕ прошит неизвестной мне прошивкой, а я попытаюсь накатить LT+1.9 ,чревато ли это проблемами и прошьется ли он ? И можно ли без диска определить, прошит привод или нет, (физически доступ к приводу есть,могу подключить его к ПК). Изменено 16 августа 2011 пользователем Orche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) никаких проблем при перепрошивки с "чего-то там" на 1.9 не будет, ключ сними и всё. Да и собственно наплевать прошивался он или нет, прошей заново. Изменено 16 августа 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fisher13 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Кто-нибудь знает хоть один английский сайт, который шлёт в Россию штуки вроде Sputnik360 от Xecuter? зачем из Англии ??http://www.xconsoles.com/ Изменено 16 августа 2011 пользователем fisher13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 зачем из Англии ??http://www.xconsoles.com/ Издеваешься? Платить $26.25 за отсылку продукта, который стоит всего $8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Издеваешься? Платить $26.25 за отсылку продукта, который стоит всего $8? Глянь teensy.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Глянь teensy.co.uk У них пока только Maximus Trident MX, Sputnik'a еще нет. Подождём тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 У них пока только Maximus Trident MX, Sputnik'a еще нет. Подождём тогда... Буквально несколько дней назад связывался с ними по поводу остальных продуктов от Team Xecuter. Как они сообщили, на этой неделе должен поступить в продажу CK3 Lite, а в ближайшем будущем ассортимент пополнится и другими продуктами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Кто-нибудь знает хоть один английский сайт, который шлёт в Россию штуки вроде Sputnik360 от Xecuter? Зачем тебе эта по сути никому ненужная ерунда? Для элитарности? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас