Перейти к публикации

Как прошить xbox 360 Slim (9504, 0272)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Снял ключ со своего 9504 с MXIC, решил подождать новую прошивку, а пока обновить консоль с приводом BenQ от старого бокса. Прошил его прошивкой стоковой, той, что ставится с 13191, с ключом в виде нулей. Вставил кардридер с обновлением, согласился. Консоль долго провисала на половине процесса обновления, после чего выдала ошибку. Во время обновления мигал светодиод на передней панели. Делать нечего - выключил бокс, запустил еще раз - светодиод опять мигает. Вытащил BenQ, сунул родной привод - консоль сразу грузится в режиме обновления, просит устройство с апдейтом. Судя по тому, что я помню, мигание светодиода означает то, что консоль работает без привода или он находится в вендоре.

Вопрос - что сделать с BenQ'ом, чтобы обновление поставилось?

Обновлять с родным не буду, в железо лайт-он'а лезть не хочу.

Update: Подключил BenQ к компьютеру, прошивки в нём не оказалось, с лёту зашёл в вендор.

Изменено пользователем Puhlic

Снял ключ со своего 9504 с MXIC, решил подождать новую прошивку, а пока обновить консоль с приводом BenQ от старого бокса. Прошил его прошивкой стоковой, той, что ставится с 13191, с ключом в виде нулей. Вставил кардридер с обновлением, согласился. Консоль долго провисала на половине процесса обновления, после чего выдала ошибку. Во время обновления мигал светодиод на передней панели. Делать нечего - выключил бокс, запустил еще раз - светодиод опять мигает. Вытащил BenQ, сунул родной привод - консоль сразу грузится в режиме обновления, просит устройство с апдейтом. Судя по тому, что я помню, мигание светодиода означает то, что консоль работает без привода или он находится в вендоре.

В общем всё, залочился родной привод. Теперь только железный анлок и вперёд. Жаль... Хорошо, что хоть сверлить не придётся, так как флэш от Macronix...

1.> Заменил привод 0225 на 9504

2.> Залил 1.91 через джангл

3.> Через раз (иногда больше) выходит открыть лоток

Что делать ?

P.S.> Ключ снимал через джангл и досфлеш.

1.> Заменил привод 0225 на 9504

2.> Залил 1.91 через джангл

3.> Через раз (иногда больше) выходит открыть лоток

Что делать ?

P.S.> Ключ снимал через джангл и досфлеш.

Пробовать

Пробовал уже.....

А разве латок и плэй двд один и тот ж глюк ?

Тьфу, спутал Play DVD и Open Tray.

А 1.91 от какого привода заливал?

Изменено пользователем PCM2008

Update: Подключил BenQ к компьютеру, прошивки в нём не оказалось, с лёту зашёл в вендор.

попробуй BenQ прошить на 1.9 и вставить в консоль, интересно что она скажет.

попробуй BenQ прошить на 1.9 и вставить в консоль, интересно что она скажет.

Уже обновился на последний дэш с родным. На живом дэше эксперементировать не хочется, забанят еще.

Решил проблему, спасибо spider10 за помощь !

Заспуфил дамми с 1.91 в джангле и залил через DosFlash32.

P.S.> JungleFlasher v0.1.86 (1.85) глючят.

Кто-нибудь знает хоть один английский сайт, который шлёт в Россию штуки вроде Sputnik360 от Xecuter? Изменено пользователем PCM2008

Проконсультируйте пожалуйста.

Есть слимка с родным 9504 приводом, даш у нее 13146.Прошивался ли привод - не известно. Пока разбирал корпус, заметил что его вскрывали раньше, стало быть - возможно,что прошита.

Вопросы такие - как определить, прошита ли она и как узнать версию прошивки? Можно ли сейчас ее шить на LT +1.9 по стандартному алгоритму (лайв пока не нужен, хочу оставить этот даш и играть с болванок) ?

Есть слимка с родным 9504 приводом, даш у нее 13146.Прошивался ли привод - не известно.

как это не известно, конечно прошивается.

как определить, прошита ли она?

вставить болванку с записанной игрой.

Можно ли сейчас ее шить на LT +1.9 по стандартному алгоритму (лайв пока не нужен, хочу оставить этот даш и играть с болванок) ?

да можно, привод ещё пока не залочен.

Изменено пользователем dezmand07

Ты невнимательно прочитал , вопрос был "прошиваЛся или нет", т.е. меня интересует следующее: если привод УЖЕ прошит неизвестной мне прошивкой, а я попытаюсь накатить LT+1.9 ,чревато ли это проблемами и прошьется ли он ?

И можно ли без диска определить, прошит привод или нет, (физически доступ к приводу есть,могу подключить его к ПК).

Изменено пользователем Orche

никаких проблем при перепрошивки с "чего-то там" на 1.9 не будет, ключ сними и всё. Да и собственно наплевать прошивался он или нет, прошей заново. Изменено пользователем dezmand07

Кто-нибудь знает хоть один английский сайт, который шлёт в Россию штуки вроде Sputnik360 от Xecuter?

зачем из Англии ??http://www.xconsoles.com/

Изменено пользователем fisher13

зачем из Англии ??http://www.xconsoles.com/

Издеваешься? Платить $26.25 за отсылку продукта, который стоит всего $8?

Издеваешься? Платить $26.25 за отсылку продукта, который стоит всего $8?

Глянь teensy.co.uk

Глянь teensy.co.uk

У них пока только Maximus Trident MX, Sputnik'a еще нет. Подождём тогда...

У них пока только Maximus Trident MX, Sputnik'a еще нет. Подождём тогда...

Буквально несколько дней назад связывался с ними по поводу остальных продуктов от Team Xecuter. Как они сообщили, на этой неделе должен поступить в продажу CK3 Lite, а в ближайшем будущем ассортимент пополнится и другими продуктами.

Кто-нибудь знает хоть один английский сайт, который шлёт в Россию штуки вроде Sputnik360 от Xecuter?

Зачем тебе эта по сути никому ненужная ерунда? Для элитарности? )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...