PCM2008 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Зачем тебе эта по сути никому ненужная ерунда? Для элитарности? ) Почему? Для удобства в дальнейшем. Фиг его знает, сколько раз эта мутота с прошивками будет еще. Хотя, конечно, можно и переключатель забацать свой, да и вообще его за корпус вытащить... Вообще, я сейчас думаю, стоит ли вообще привод прошивать. Что ни обновление - новая прошивка от c4eva (с багами, из-за которых опять надо перешивать) и лок от Микрософт. Изменено 16 августа 2011 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Почему? Для удобства в дальнейшем. Фиг его знает, сколько раз эта мутота с прошивками будет еще. Хотя, конечно, можно и переключатель забацать свой, да и вообще его за корпус вытащить... Вообще, я сейчас думаю, стоит ли вообще привод прошивать. Что ни обновление - новая прошивка от c4eva (с багами, из-за которых опять надо перешивать) и лок от Микрософт. Стоит конечно прошивать. Практика. :biggrin: Что касается спутника - ну на фиг он не нужен. Согласись. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Стоит конечно прошивать. Практика. :biggrin: Что касается спутника - ну на фиг он не нужен. Согласись. :rolleyes: Конечно же я согласен. Но берут сомнения в том, что неизвестно сколько еще раз придётся обновлять прошивку привода. Конечно, с X360USB PRO и переключателем "лок/анлок" это плёвое дело, но с разборкой бокса такой геморрой, хоть привод наружу выводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Конечно же я согласен. Но берут сомнения в том, что неизвестно сколько еще раз придётся обновлять прошивку привода. Конечно, с X360USB PRO и переключателем "лок/анлок" это плёвое дело, но с разборкой бокса такой геморрой, хоть привод наружу выводи. Я тоже не люблю слимки разбирать, то ли дело фатки...) Но куда деваться - приходится...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Я тоже не люблю слимки разбирать, то ли дело фатки...) Но куда деваться - приходится...) Да что их там разбирать то слимки, проще чем фатки по мне так сказать. Там делов 5 минут полностью собрать разобрать Юзаю тонкую простую отвертку и тор8 насадку на другой отвертке и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Да что их там разбирать то слимки, проще чем фатки по мне так сказать. Там делов 5 минут полностью собрать разобрать Юзаю тонкую простую отвертку и тор8 насадку на другой отвертке и всё. Да не может быть... :biggrin: Не - фатки проще. Ну да бог с ними обеими...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Да что их там разбирать то слимки, проще чем фатки по мне так сказать. Там делов 5 минут полностью собрать разобрать Юзаю тонкую простую отвертку и тор8 насадку на другой отвертке и всё. А я вот тонкую отвёртку нафиг погнул, когда зад консоли разбирал в месте, где гарантийная наклейка. Почему - не знаю, сам удивился. Изменено 16 августа 2011 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) А я вот тонкую отвёртку нафиг погнул, когда зад консоли разбирал в месте, где гарантийная наклейка. Почему - не знаю, сам удивился. Дело каждого, зачем сзади тыкать чем-то? Снял крышки и всё поставил её приводом вниз и тихонько давишь на клипсы и всё корпус сам открывается, как книжка Изменено 16 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Дело каждого, зачем сзади тыкать чем-то? Снял крышки и всё поставил её приводом вниз и тихонько давишь на клипсы и всё корпус сам открывается, как книжка На клипсы сзади и давил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 На клипсы сзади и давил Дак руками надо давить, а не отверткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcbkbq 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Парни,кто может подсказать такой проблем - вчера сделал 9504 с прошей 0225 и после нескольких попыток диски всё же зачитал.А сегодня только Воспроизвести ДВД и на лиценз и на нет.Привод постоянно после выключения даёт статус 0х3С и при нажатии разлока делает это без всяких зажигалок.Как пытаюсь что либо записать,при проверке пишет после 3-го BANK вот такое - Dumped in столько то ms и не проходит верификацию.Какой выход может быть в данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 У меня вопрос при прошивке какая проша поставится и какой дашборт надо проставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 У меня вопрос при прошивке какая проша поставится и какой дашборт надо проставить? Какая модель привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Какая модель привода? Точно сказать не могу но я покупал бокс с замененым приводом и привод от обычного бокса стоит, проша лт 1.1 Я узнал какой привод толи филипс толи литион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 И ещё при покупке бокса мне отдали родной привод на нём написано что он Philips & Lite-on FW Ver.:9504 и я хочу поставить именно его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Подскажите пожалуйста, щас как слимки шьются, без замены привода и т.д стандартной процедурой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Подскажите пожалуйста, щас как слимки шьются, без замены привода и т.д стандартной процедурой??? Если тип флеш-памяти привода - MXIC, то разрезанием дорожек на плате, если Winbond - сверлением чипа. Также можно заменить плату привода или привод целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) xbox slim замененный привод вместо 9504 стоит старый liteon 7 клиент принес с 12 дашем я значит считал ключик с неродного седьмого зашил его в стоковую прошивку 9504 и поставил временно родной привод 9504 поставил флешку с апдейтом 13599 пошел процесс обновления, но через пару секунд все зависло на ошибке 3151-351F-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx раньше мне приносили с уже такой ошибкой и я вышеописанным способом подымал слимы а этот раз хотел как лучше сделать а получилось непонятно никто не сталкивался с такой фигней? Изменено 23 августа 2011 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 xbox slim замененный привод вместо 9504 стоит старый liteon 7 клиент принес с 12 дашем я значит считал ключик с неродного седьмого зашил его в стоковую прошивку 9504 и поставил временно родной привод 9504 поставил флешку с апдейтом 13599 пошел процесс обновления, но через пару секунд все зависло на ошибке 3151-351F-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx раньше мне приносили с уже такой ошибкой и я вышеописанным способом подымал слимы а этот раз хотел как лучше сделать а получилось непонятно никто не сталкивался с такой фигней? Попробуй обновить консоль на последний dashboard, поставив привод из старой ревизии консоли с заводской прошивкой без ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Попробуй обновить консоль на последний dashboard, поставив привод из старой ревизии консоли с заводской прошивкой без ключа. без ключа это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 без ключа это как? Не нажимать "Spoof Source to Target", чтобы вместо ключа были буквы "F". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Не нажимать "Spoof Source to Target", чтобы вместо ключа были буквы "F". эта бредовая идея не увенчалась результатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Короче я решил прошить бокс стоял у меня привод от толстоко бокса с прошой лт1.1 разобрал поставил привод от слим подключил к компу комп его не вкакую не хочет видеть я решил его просто подключить к боксу а тута мне бокс выдаёт ошибку E65 а я привод не прошивал ничего с ним не делал выезжать и заезжать он тоже не хочет а если я подключаю привод от толстого бокса всё хорошо бокс включается подкажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Короче я решил прошить бокс стоял у меня привод от толстоко бокса с прошой лт1.1 разобрал поставил привод от слим подключил к компу комп его не вкакую не хочет видеть я решил его просто подключить к боксу а тута мне бокс выдаёт ошибку E65 а я привод не прошивал ничего с ним не делал выезжать и заезжать он тоже не хочет а если я подключаю привод от толстого бокса всё хорошо бокс включается подкажите что делать? Попробуй прошить привод через DosFlash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 А что прокатит? А то даже в BIOS привод не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас