PCM2008 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Viktor1966 писал: Зачем тебе эта по сути никому ненужная ерунда? Для элитарности? ) Почему? Для удобства в дальнейшем. Фиг его знает, сколько раз эта мутота с прошивками будет еще. Хотя, конечно, можно и переключатель забацать свой, да и вообще его за корпус вытащить... Вообще, я сейчас думаю, стоит ли вообще привод прошивать. Что ни обновление - новая прошивка от c4eva (с багами, из-за которых опять надо перешивать) и лок от Микрософт. Изменено 16 августа 2011 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 PCM2008 писал: Почему? Для удобства в дальнейшем. Фиг его знает, сколько раз эта мутота с прошивками будет еще. Хотя, конечно, можно и переключатель забацать свой, да и вообще его за корпус вытащить... Вообще, я сейчас думаю, стоит ли вообще привод прошивать. Что ни обновление - новая прошивка от c4eva (с багами, из-за которых опять надо перешивать) и лок от Микрософт. Стоит конечно прошивать. Практика. :biggrin: Что касается спутника - ну на фиг он не нужен. Согласись. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Viktor1966 писал: Стоит конечно прошивать. Практика. :biggrin: Что касается спутника - ну на фиг он не нужен. Согласись. :rolleyes: Конечно же я согласен. Но берут сомнения в том, что неизвестно сколько еще раз придётся обновлять прошивку привода. Конечно, с X360USB PRO и переключателем "лок/анлок" это плёвое дело, но с разборкой бокса такой геморрой, хоть привод наружу выводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 PCM2008 писал: Конечно же я согласен. Но берут сомнения в том, что неизвестно сколько еще раз придётся обновлять прошивку привода. Конечно, с X360USB PRO и переключателем "лок/анлок" это плёвое дело, но с разборкой бокса такой геморрой, хоть привод наружу выводи. Я тоже не люблю слимки разбирать, то ли дело фатки...) Но куда деваться - приходится...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Viktor1966 писал: Я тоже не люблю слимки разбирать, то ли дело фатки...) Но куда деваться - приходится...) Да что их там разбирать то слимки, проще чем фатки по мне так сказать. Там делов 5 минут полностью собрать разобрать Юзаю тонкую простую отвертку и тор8 насадку на другой отвертке и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 ROOFus писал: Да что их там разбирать то слимки, проще чем фатки по мне так сказать. Там делов 5 минут полностью собрать разобрать Юзаю тонкую простую отвертку и тор8 насадку на другой отвертке и всё. Да не может быть... :biggrin: Не - фатки проще. Ну да бог с ними обеими...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) ROOFus писал: Да что их там разбирать то слимки, проще чем фатки по мне так сказать. Там делов 5 минут полностью собрать разобрать Юзаю тонкую простую отвертку и тор8 насадку на другой отвертке и всё. А я вот тонкую отвёртку нафиг погнул, когда зад консоли разбирал в месте, где гарантийная наклейка. Почему - не знаю, сам удивился. Изменено 16 августа 2011 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) PCM2008 писал: А я вот тонкую отвёртку нафиг погнул, когда зад консоли разбирал в месте, где гарантийная наклейка. Почему - не знаю, сам удивился. Дело каждого, зачем сзади тыкать чем-то? Снял крышки и всё поставил её приводом вниз и тихонько давишь на клипсы и всё корпус сам открывается, как книжка Изменено 16 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 ROOFus писал: Дело каждого, зачем сзади тыкать чем-то? Снял крышки и всё поставил её приводом вниз и тихонько давишь на клипсы и всё корпус сам открывается, как книжка На клипсы сзади и давил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 PCM2008 писал: На клипсы сзади и давил Дак руками надо давить, а не отверткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcbkbq 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Парни,кто может подсказать такой проблем - вчера сделал 9504 с прошей 0225 и после нескольких попыток диски всё же зачитал.А сегодня только Воспроизвести ДВД и на лиценз и на нет.Привод постоянно после выключения даёт статус 0х3С и при нажатии разлока делает это без всяких зажигалок.Как пытаюсь что либо записать,при проверке пишет после 3-го BANK вот такое - Dumped in столько то ms и не проходит верификацию.Какой выход может быть в данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 У меня вопрос при прошивке какая проша поставится и какой дашборт надо проставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 cnfhm писал: У меня вопрос при прошивке какая проша поставится и какой дашборт надо проставить? Какая модель привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 spider10 писал: Какая модель привода? Точно сказать не могу но я покупал бокс с замененым приводом и привод от обычного бокса стоит, проша лт 1.1 Я узнал какой привод толи филипс толи литион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 И ещё при покупке бокса мне отдали родной привод на нём написано что он Philips & Lite-on FW Ver.:9504 и я хочу поставить именно его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Подскажите пожалуйста, щас как слимки шьются, без замены привода и т.д стандартной процедурой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 36Chamber писал: Подскажите пожалуйста, щас как слимки шьются, без замены привода и т.д стандартной процедурой??? Если тип флеш-памяти привода - MXIC, то разрезанием дорожек на плате, если Winbond - сверлением чипа. Также можно заменить плату привода или привод целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) xbox slim замененный привод вместо 9504 стоит старый liteon 7 клиент принес с 12 дашем я значит считал ключик с неродного седьмого зашил его в стоковую прошивку 9504 и поставил временно родной привод 9504 поставил флешку с апдейтом 13599 пошел процесс обновления, но через пару секунд все зависло на ошибке 3151-351F-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx раньше мне приносили с уже такой ошибкой и я вышеописанным способом подымал слимы а этот раз хотел как лучше сделать а получилось непонятно никто не сталкивался с такой фигней? Изменено 23 августа 2011 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 werbylo писал: xbox slim замененный привод вместо 9504 стоит старый liteon 7 клиент принес с 12 дашем я значит считал ключик с неродного седьмого зашил его в стоковую прошивку 9504 и поставил временно родной привод 9504 поставил флешку с апдейтом 13599 пошел процесс обновления, но через пару секунд все зависло на ошибке 3151-351F-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx раньше мне приносили с уже такой ошибкой и я вышеописанным способом подымал слимы а этот раз хотел как лучше сделать а получилось непонятно никто не сталкивался с такой фигней? Попробуй обновить консоль на последний dashboard, поставив привод из старой ревизии консоли с заводской прошивкой без ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 spider10 писал: Попробуй обновить консоль на последний dashboard, поставив привод из старой ревизии консоли с заводской прошивкой без ключа. без ключа это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 werbylo писал: без ключа это как? Не нажимать "Spoof Source to Target", чтобы вместо ключа были буквы "F". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 spider10 писал: Не нажимать "Spoof Source to Target", чтобы вместо ключа были буквы "F". эта бредовая идея не увенчалась результатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Короче я решил прошить бокс стоял у меня привод от толстоко бокса с прошой лт1.1 разобрал поставил привод от слим подключил к компу комп его не вкакую не хочет видеть я решил его просто подключить к боксу а тута мне бокс выдаёт ошибку E65 а я привод не прошивал ничего с ним не делал выезжать и заезжать он тоже не хочет а если я подключаю привод от толстого бокса всё хорошо бокс включается подкажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 cnfhm писал: Короче я решил прошить бокс стоял у меня привод от толстоко бокса с прошой лт1.1 разобрал поставил привод от слим подключил к компу комп его не вкакую не хочет видеть я решил его просто подключить к боксу а тута мне бокс выдаёт ошибку E65 а я привод не прошивал ничего с ним не делал выезжать и заезжать он тоже не хочет а если я подключаю привод от толстого бокса всё хорошо бокс включается подкажите что делать? Попробуй прошить привод через DosFlash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 А что прокатит? А то даже в BIOS привод не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас